Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дадагие зрители! Сегодня аноны познают мир! Давайте постараемся их не спугнуть!
Откуда инфа про Димин член?
Примерно оттуда же, откуда про Олегов. Агентство ОАС.
Ты полагаешь, Диме одного совместного раза было мало?
Знаешь, если речь уже о стомилионном вытаскивании, Диме и остальным может быть уже похуй на разборки. Они могут уже заебаться. Мало того, что опять ты герой-спаситель, так опять нужно бить морды героям-спасителям противоположной стороны. Ой, нахуй!
Судя по ножу в живот, такие мелочи, как членовредительство, дружбе не помеха
Два мистера стокгольмский синдром... 
Извините, я вас сейчас шокирую, но из вагины вылазят дети.
Ты ща омежкам весь шаблон в клочья разорвал. 
Серёжи будут обмениваться трофейными бомжами между собой?
Трофейными Олегами.
не ограничены физиологически
Чиво
потому что они сидели в темках про ментальное здоровье, но там же не расскажешь всего, а тут вдруг Дима собрался и написал, что вот так и так, вот такая мистика-хуистика, не знаю, что делать, прнимаю советы уже даже от злодеев.
А ещё вот такой ебучий Рубинштейн, и никак не получается восстановить бумаги, да-да
И Олег такой: бля, так, ладно, я же вроде не выкидывал подшивку личных дел?..
Про физиологию
▼Скрытый текст⬍
Знаешь
Знаю. Похуй на разборки пока только Вадику.
Откуда инфа про Димин член?
Из спецвыпуска про Димочку 
Трофейными Олегами.
В охотничьей комнате будут интересные экспонаты на стене
В охотничьей комнате будут интересные экспонаты на стене
Как у семейки Аддамс примерно. 
Два мистера стокгольмский синдром...
Заразился от Олега.
Чиво
Введи на порнхабе arm fisting и увидишь, какая длина помещается. Имелось ввиду то, что человек не помрет, даже если в его подготовленную жопу около полуметра засунуть игрушки, например, а женщина во влагалище от такого помрет. У меня просто Кинки на очень глубокое проникновение, я такую ебанину видел, и авторитено заявляю, что возможности жопы относительно влагалища почти безграничны 
Отредактировано (2021-08-06 16:52:14)
А я постою в сторонке в одиночестве, мечтая, чтобы кто-то уже наконец поимел Соловья из Эксли. Такой мужик простаивает
Я его только мимоходом видел, когда приценивался к Эксли в книжном, но твою политическую программу поддерживаю!
Аноны, ну вы как будто никогда не видели подборок предметов, которые вытаскивают у людей из жопы. В вагину такое не всегда влезет, а жопа засасывает всё 
Введи на порнхабе
Ну понятно, откуда вы матчасть для фичков берете
Засунуть в жопу можно даже дыню. Но без последствий - особенно если это происходит постоянно - без шансов.
Аноны, ну вы как будто никогда не видели подборок предметов, которые вытаскивают у людей из жопы.
Не верите - спросите у Олега арбузера. Биты только так влетают!
Ну понятно, откуда вы матчасть для фичков берете
![]()
Засунуть в жопу можно даже дыню. Но без последствий - особенно если это происходит постоянно - без шансов.
А меж тем речь шла о том, что огромную елду легче засунуть в жопу, чем во влагалище
Отредактировано (2021-08-06 16:56:06)
Агентство ОАС
А у меня все задокументировано
диаграмма и рабочие характеристики самого большого члена
A Weapon to Surpass Metal Gear
И у них общий чат, потому что они сидели в темках про ментальное здоровье, но там же не расскажешь всего, а тут вдруг Дима собрался и написал, что вот так и так, вот такая мистика-хуистика
О, вот как могли подружиться комиксные Олег и Дима даже после Игры! На форуме же или в анонимке про менталочку. Спрашивали советов в тредах, делились своим опытом, потом уже узнавали друг друга в буковки, ушли в личку, писали друг другу километры писем, поддерживали как могли, помогали, а потом - развирт и общий ахуй