Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Много людей любят здровые члены, тем более це жопа, она более резиновая, чем вагина.
я люблю кинк на большие хуи, а в реальности это ле фу и нафига вообще
монструозно-большим хуям
"Монструозно большой хуй" - это именно то, как Мёрдока свидетели полиции описывают. Они уже сразу понимают, о ком речь.
А я постою в сторонке в одиночестве, мечтая, чтобы кто-то уже наконец поимел Соловья из Эксли. Такой мужик простаивает 
а у Кирка с Джесси чето было?
Олег идеален!
Вот кстати. Если бы Сережа вдруг упоролся и начал заниматься кормлением бомжей и прочими богоугодными делами, Олег бы его в этом поддержал.
Хочу обмен телами у Сереж 
Отредактировано (2021-08-06 16:34:58)
Много людей любят здровые члены, тем более це жопа, она более резиновая, чем вагина.
Наоборот же.
Вряд ли он есть, к Диме он интереса не проявлял.
вроде они не пересекались
с другой стороны, как фанат огромных хуев, кирк должен был сердцем чувствовать
Эх, как же я хочу броприключения Олега, Димы
Ты полагаешь, Диме одного совместного раза было мало? 
жопа, она более резиновая, чем вагина.
Совсем уже со своими андроидами ошалели!
Наоборот же.
Ну расскажи как легко расстояние до матки растянуть
Ты полагаешь, Диме одного совместного раза было мало?
Судя по ножу в живот, такие мелочи, как членовредительство, дружбе не помеха 
Откуда инфа про Димин член?
Эх, как же я хочу броприключения Олега, Димы и Кирка о том, как они дружно в стомилионный раз отправляются вытаскивать своих мужиков из какой-то глобальной жопы.
▼Скрытый текст⬍
Даааа
Я их называю кармическими тройняшками! И у них общий чат, потому что они сидели в темках про ментальное здоровье, но там же не расскажешь всего, а тут вдруг Дима собрался и написал, что вот так и так, вот такая мистика-хуистика, не знаю, что делать, прнимаю советы уже даже от злодеев.
Жаль нет картинок со сборами Олега. Кстати, он уже мастер-класс может давать. Ну, вот эти двое приперлись за своими мужиками и... и что? А Олег сразу своего цапнул и уволок 
сердцем чувствовать
это реально огромный хуй 
Откуда инфа про Димин член?
это аксиома
Извините, я вас сейчас шокирую, но из вагины вылазят дети.
Совсем уже со своими андроидами ошалели!
Скорее, перепутали омегавёрс с реальностью. 
Хочу обмен телами у Сереж
Серёжи будут обмениваться трофейными бомжами между собой? 
Извините, я вас сейчас шокирую, но из вагины вылазят дети.
Шок контент! 
а у Кирка с Джесси чето было?
Не, но работали в "Союзниках". Может, и до этого пересекались, не помню. Помню, что Мёрдок часто общался с Хольтом лично, Кирк зависал в штаб-квартире "Хольт интернешнл", так что вполне могли пересекаться.
Отредактировано (2021-08-06 16:40:50)
Я тоже вижу один огромный и односторонний юстище. Но это до вороньего пиздеца. Когда Кирк начинает носиться рядом и пытаться вытащить Мердока, у того даже в животном состоянии что-то щелкает в мозгу. И после возврщения в человека начинает присматриваться к Кирку, ну, вот просто как к человеку, а не подчиненной единице.
Вот это вот вкусно звучит 
Про физиологию
Отредактировано (2021-08-06 16:46:29)
Судя по ножу в живот, такие мелочи, как членовредительство, дружбе не помеха
Это, скорее, после встречи с Олегом у него чувствительность немного изменилась.