Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как
Кирк небось больше всех ждал, со всеми подробностями.
Кирк небось больше всех ждал, со всеми подробностями.
Ждал и юстился...
...а потом выкатил свой 
Ждал и юстился...
...а потом выкатил свой
И вот тут-то Джесси порвало.
Я прочитал пару фиков с Олег/Кирк и чет погорел неожиданно
насколько большой у Мёрдока член
член мердока чуточку не дотягивает до члена димы
Блин, тяжко шипперить персонажей, о которых знаешь минимум, но ирландцы мне уже запали в душу 
Я хотела спросить, у кого больше член
У Олега машина больше. Комплексы. Значит меньше.
Если Кирк ещё и бросит Мердока, разочаровавшись, и начнем свой гей-обзор, в котором они будут с Джесси сравнивать мужиков, ещё лучше
Он чё, пойдёт по её списку?
Расстроится тогда очень, что Джоша не успел. Или успел и потому и свалил 
Комплексы. Значит меньше.
Олег идеален! 
Олег идеален!
У вас опечаточка в слове Вадик.
Мне у Кирка видится очень долгий, болезненный и нездоровый юст. Или без особых чувств со стороны Мердока. Я больной убоюдок, почитал бы с удовольствием.
Я тоже вижу один огромный и односторонний юстище. Но это до вороньего пиздеца. Когда Кирк начинает носиться рядом и пытаться вытащить Мердока, у того даже в животном состоянии что-то щелкает в мозгу. И после возврщения в человека начинает присматриваться к Кирку, ну, вот просто как к человеку, а не подчиненной единице.
Если у Кирка нет кинка на огромные здоровенные хуищи, то я даже не знаю, зачем ему вот это все.
В страдания в этом пейринге по поводу дискомфорта от гигантского хуя не верю.
У вас опечаточка в слове Вадик.
У вас опечаточка в слове Валик.
Если у Кирка нет кинка на огромные здоровенные хуищи, то я даже не знаю, зачем ему вот это все.
Хоспаде, какие аноны циничные, а как же ЛЮБОВЬ.
Вряд ли он есть, к Диме он интереса не проявлял.
Много людей любят здровые члены, тем более це жопа, она более резиновая, чем вагина.
а как же ЛЮБОВЬ
любовь к монструозно-большим хуям
Шипните уже Валика с Вадиком, такой татуированный пейринг пропадает.
У вас опечаточка в слове Валик.
У вас опечаточка в слове Олег. 
Вряд ли он есть, к Диме он интереса не проявлял.
А они вообще знакомы?
Эх, как же я хочу броприключения Олега, Димы и Кирка о том, как они дружно в стомилионный раз отправляются вытаскивать своих мужиков из какой-то глобальной жопы.