Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хватит стебать угря.
Угорь натурал? Я его с женщинами не помню, только со Змеем-Сергеем в сейлор-фуку.
Угорь натурал? Я его с женщинами не помню, только со Змеем-Сергеем в сейлор-фуку.
Игорь Угорь страдает за грехи обычного Игоря 
вообще мне в гори-гори ясно безумно понравился момент, когда гром понимает, что огнепоклонник в него многое из того, что игорь себе придумал, не закладывал, игорь сам накрутил, в первую очередь вдохновляясь сережей 
Отредактировано (2021-08-06 15:18:00)
Вот только у Сироженьки больше не было Олежки для контроля птички и он пошел резать бомжей.
С этой аркой анон видит больше основ для разгрома, оба там были и Игоь может понять, через что прошел Сирожа.
Отредактировано (2021-08-06 15:33:47)
хэдканоны по Рекам:
у них был затяжной конфликт с Летой, который в конце концов поспособствовал их объединению в четверничок
в ходе конфликта Лета применял свои способности по стиранию/манипулированию воспоминаниями, поэтому продержался долго
возможно, кто-то из Рек, когда ему стерли память, пытался жить как человек, не помня, что он нёх, но это продолжалось максимум пару лет, а потом он находил своих и память возвращалась
особой трагедии в таком ни жертва Леты, ни остальные не видели, ну бывает, приключение
спустя долгое время они все-таки убили Лету вместе и сожрали, возможно ритуально
С этой аркой анон виит больше основ для разгрома, оба там были и Игоь может понять, через что пошел Сирожа.
боже мой как это вкусно и круто
Внезапно возвращаясь к феям Винкс, Кирк такая фея льда, я не могу прямо.
Мне у Кирка видится очень долгий, болезненный и нездоровый юст. Или без особых чувств со стороны Мердока. Я больной убоюдок, почитал бы с удовольствием.
в ходе конфликта Лета применял свои способности по стиранию/манипулированию воспоминаниями, поэтому продержался долго
Ой как ты хорошо припудрил мой хэд о том, что они объединились ещё и для того, чтобы даже в самый тёмный час помнить друг друга, хранить образы друг друга и придавать друг другу форму, если кому-то придётся временно развоплотиться в прежнее нематериальное состояние.
Или без особых чувств со стороны Мердока
Есть ли у Мёрдока чувства, кроме раздражения и стоического похуизма, - вопрос дискуссионный. Мне кажется, Джесси хотела его трахнуть не от большого возбуждения, а чисто из принципа, потому что с огромным железобетонным блоком до этого не пробовала.
Мне кажется, Джесси хотела его трахнуть не от большого возбуждения, а чисто из принципа, потому что с огромным железобетонным блоком до этого не пробовала.
И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как
К тому же, ей могло быть интересно, насколько большой у Мёрдока член. Получилось как в том меме "How big is that dick? - Small leave me alone"
А у кого у сероволков больше член?
Мне макрайли из союзников напоминают то ли шотландскую, то ли ирландскую легенду, где чтобы спасти любимого человека нужно было держать его и не отпускать в какую бы ебанину он в процессе не превращался.
Обожаю легенду о Тэм Лине. Отлично натянулось, спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как
![]()
К тому же, ей могло быть интересно, насколько большой у Мёрдока член. Получилось как в том меме "How big is that dick? - Small leave me alone"
Если у него шланг, мне жаль Кирка. Ну или Кирк сверху.
А у кого у сероволков член?
У Сирожи.
У Сирожи.
Почиму
Почиму
А ты угадай с одного раза.
Ну или Кирк сверху.
This! Положите партнёров с огромными членами вниз, это же логично! Простата на расстоянии 5 см находится, ее отлично можно стимулировать не то что членом, а пальцами. А вот огромный хуй в очке без травм очень вряд-ли обойдется!!!!
И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как
Когда она всех достаёт, начинают сыпаться вопросы "Родригез, чё как там по ирландцам
" или травятся тупые шутки из серии "Давайте разгадывать загадки, я начну. Большое, рыжее и не даёт Родригез?" Мёрдок уже устал им всем писать, что они клоуны, но Кирк каждый раз срётся, как в первый. Не один его напарник в полиции погиб, потому что Кирк срался в чате, вместо того чтобы обеспечивать прикрытие.
А ты угадай с одного раза.
Блядь
Я хотела спросить, у кого больше член, но некоторые вещи проникают в подсознание слишком глубоко.
Анон пишет:Или без особых чувств со стороны Мердока
Есть ли у Мёрдока чувства, кроме раздражения и стоического похуизма, - вопрос дискуссионный. Мне кажется, Джесси хотела его трахнуть не от большого возбуждения, а чисто из принципа, потому что с огромным железобетонным блоком до этого не пробовала.
Ну, тут уже писали, что он о племяннике заботится. Я думаю, что чувства к семье у него по крайней мере есть. Хотя кроме того мальчика в живых вроде никого не осталось?