Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#83651 2021-08-06 15:11:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Хватит стебать угря.

Угорь натурал? Я его с женщинами не помню, только со Змеем-Сергеем в сейлор-фуку.

#83652 2021-08-06 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Угорь натурал? Я его с женщинами не помню, только со Змеем-Сергеем в сейлор-фуку.

Игорь Угорь страдает за грехи обычного Игоря  :sadcat:

#83653 2021-08-06 15:17:40

Анон

вообще мне в гори-гори ясно безумно понравился момент, когда гром понимает, что огнепоклонник в него многое из того, что игорь себе придумал, не закладывал, игорь сам накрутил, в первую очередь вдохновляясь сережей  :yeah:

Отредактировано (2021-08-06 15:18:00)

#83654 2021-08-06 15:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорь Угорь страдает за грехи обычного Игоря  :sadcat:

Вот да, гетеро-Игорь только из-за Угря до сих пор жив.

#83655 2021-08-06 15:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут вся арка сквозит Гром это Сирожа, разговор с птицей по душам

И на разгром там намекалось, неспроста

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, а что привлекательного в селфцесте? Без наезда...

Чужая душа потемки, а своя тем более. В селфцесте тоже интересные динамики бывают.

Вот только у Сироженьки больше не было Олежки для контроля птички и он пошел резать бомжей.

Скрытый текст

С этой аркой анон видит больше основ для разгрома, оба там были и Игоь может понять, через что прошел Сирожа.

Отредактировано (2021-08-06 15:33:47)

#83656 2021-08-06 15:28:55

Анон

хэдканоны по Рекам:
у них был затяжной конфликт с Летой, который в конце концов поспособствовал их объединению в четверничок
в ходе конфликта Лета применял свои способности по стиранию/манипулированию воспоминаниями, поэтому продержался долго
возможно, кто-то из Рек, когда ему стерли память, пытался жить как человек, не помня, что он нёх, но это продолжалось максимум пару лет, а потом он находил своих и память возвращалась
особой трагедии в таком ни жертва Леты, ни остальные не видели, ну бывает, приключение
спустя долгое время они все-таки убили Лету вместе и сожрали, возможно ритуально

#83657 2021-08-06 15:30:03

Анон

Анон пишет:

С этой аркой анон виит больше основ для разгрома, оба там были и Игоь может понять, через что пошел Сирожа.

боже мой как это вкусно и круто

#83658 2021-08-06 15:47:16

Анон

Внезапно возвращаясь к феям Винкс, Кирк такая фея льда, я не могу прямо.

#83659 2021-08-06 15:54:18

Анон

Мне у Кирка видится очень долгий, болезненный и нездоровый юст. Или без особых чувств со стороны Мердока. Я больной убоюдок, почитал бы с удовольствием.

#83660 2021-08-06 15:54:37

Анон

Анон пишет:

в ходе конфликта Лета применял свои способности по стиранию/манипулированию воспоминаниями, поэтому продержался долго

Ой как ты хорошо припудрил мой хэд о том, что они объединились ещё и для того, чтобы даже в самый тёмный час помнить друг друга, хранить образы друг друга и придавать друг другу форму, если кому-то придётся временно развоплотиться в прежнее нематериальное состояние.

#83661 2021-08-06 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Или без особых чувств со стороны Мердока

Есть ли у Мёрдока чувства, кроме раздражения и стоического похуизма, - вопрос дискуссионный. Мне кажется, Джесси хотела его трахнуть не от большого возбуждения, а чисто из принципа, потому что с огромным железобетонным блоком до этого не пробовала.

#83662 2021-08-06 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Джесси хотела его трахнуть не от большого возбуждения, а чисто из принципа, потому что с огромным железобетонным блоком до этого не пробовала.

И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как  ;D
К тому же, ей могло быть интересно, насколько большой у Мёрдока член. Получилось как в том меме "How big is that dick? - Small leave me alone"

#83663 2021-08-06 16:16:40

Анон

А у кого у сероволков больше член?

#83664 2021-08-06 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Мне макрайли из союзников напоминают то ли шотландскую, то ли ирландскую легенду, где чтобы спасти любимого человека нужно было держать его и не отпускать в какую бы ебанину он в процессе не превращался.

Обожаю легенду о Тэм Лине. Отлично натянулось, спасибо, анон

#83665 2021-08-06 16:18:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как  ;D
К тому же, ей могло быть интересно, насколько большой у Мёрдока член. Получилось как в том меме "How big is that dick? - Small leave me alone"

Если у него шланг, мне жаль Кирка. Ну или Кирк сверху.

#83666 2021-08-06 16:18:11

Анон

Анон пишет:

А у кого у сероволков член?

У Сирожи.

#83667 2021-08-06 16:18:26

Анон

Анон пишет:

У Сирожи.

Почиму

#83668 2021-08-06 16:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у кого у сероволков член?

У Сирожи.

:lol:

#83669 2021-08-06 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Почиму

А ты угадай с одного раза.

#83670 2021-08-06 16:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну или Кирк сверху.

This! Положите партнёров с огромными членами вниз, это же логично! Простата на расстоянии 5 см находится, ее отлично можно стимулировать не то что членом, а пальцами. А вот огромный хуй в очке без травм очень вряд-ли обойдется!!!!

#83671 2021-08-06 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Сирожи.

Почиму

Местный мем с Олегом без хуя (вид с холма)

#83672 2021-08-06 16:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Сирожи.

Почиму

Томушо членодевка

#83673 2021-08-06 16:21:04

Анон

Анон пишет:

И в рамках своего исследования ебабельности мужиков, в наёмническом чатике уже пообещала обзор, а тут вот оно как 

Когда она всех достаёт, начинают сыпаться вопросы "Родригез, чё как там по ирландцам  :trollface: " или травятся тупые шутки из серии "Давайте разгадывать загадки, я начну. Большое, рыжее и не даёт Родригез?" Мёрдок уже устал им всем писать, что они клоуны, но Кирк каждый раз срётся, как в первый. Не один его напарник в полиции погиб, потому что Кирк срался в чате, вместо того чтобы обеспечивать прикрытие.

#83674 2021-08-06 16:21:17

Анон

Анон пишет:

А ты угадай с одного раза.

Блядь :lol:
Я хотела спросить, у кого больше член, но некоторые вещи проникают в подсознание слишком глубоко.

#83675 2021-08-06 16:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или без особых чувств со стороны Мердока

Есть ли у Мёрдока чувства, кроме раздражения и стоического похуизма, - вопрос дискуссионный. Мне кажется, Джесси хотела его трахнуть не от большого возбуждения, а чисто из принципа, потому что с огромным железобетонным блоком до этого не пробовала.

Ну, тут уже писали, что он о племяннике заботится. Я думаю, что чувства к семье у него по крайней мере есть. Хотя кроме того мальчика в живых вроде никого не осталось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума