Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разгром селфцест конфирмд.
Ну, вы напомнили, как я в первый раз читала ВВ. Я не в РФ, мне московский дайри-друг (которому было поебать на любые комиксы вооюще) покупал комиксы, а я потом ему деньги скидывала. Потом мне отправлял, но сначала слал говноскрины и говнофотки. И вот конец ВВ, ужасное качество, почти не читаемо, поэтому я зависла на фрейме, где Гром с Сергеем лежат в позе иньян
И меня догнало осознание, что раз они оба аватары одного бога... И подумала, что рано бросила шипперить разгром, — он оказался селфцестом, все, как я люблю.
найти годноту по макрайли гораздо легче, чем по сероволку
совершенно закономерно, но я все равно удивляюсь
С каждым днем вбросы все скучнее, мы теряем все, что было создано предками.
он оказался селфцестом, все, как я люблю.
Анон, а что привлекательного в селфцесте? Без наезда...
Ну, вы напомнили, как я в первый раз читала ВВ. Я не в РФ, мне московский дайри-друг (которому было поебать на любые комиксы вооюще) покупал комиксы, а я потом ему деньги скидывала. Потом мне отправлял, но сначала слал говноскрины и говнофотки. И вот конец ВВ, ужасное качество, почти не читаемо, поэтому я зависла на фрейме, где Гром с Сергеем лежат в позе иньян
И меня догнало осознание, что раз они оба аватары одного бога... И подумала, что рано бросила шипперить разгром, — он оказался селфцестом, все, как я люблю.
Да тут вся арка сквозит Гром это Сирожа, разговор с птицей по душам
С каждым днем вбросы все скучнее, мы теряем все, что было создано предками.
Так и тянет сделать вывод, что основные набрасыватели, значит, неместные, раз не знают, как закрытие Холиварки обойти 
сирожа!Гром
Макрайли такая же убогая гетеронормативщина, как и сероволк, где один большой и крупный, а второй тонкий-звонкий, и даже более гипертрофированная. Но правда есть одно отличие в плюс, что спасает тут тонкий-звонкий, а не его.
Так и тянет сделать вывод, что основные набрасыватели, значит, неместные, раз не знают, как закрытие Холиварки обойти
А. Так вот куда все делись
сирожа!Гром
▼Скрытый текст⬍
Для тех, кто не читал ИГ, а реально, почему тут Гром как Серёга? 
сирожа!Гром
Вообще тянет наделать скринов Грома из МГ, ИГ, МИГа и т.д. от всех художников. Сможет потом выбрать самого стремного и самого красивого.
Макрайли такая же убогая гетеронормативщина, как и сероволк, где один большой и крупный, а второй тонкий-звонкий, и даже более гипертрофированная. Но правда есть одно отличие в плюс, что спасает тут тонкий-звонкий, а не его.
Чел, твоя гетеронормативщина у тебя в башке. Сходи посмотри на Кирка в союзниках - нормальный фактурный мужик.
Анон, который пытается унизить сероволк об макрайли, и анон, который пытается внести в макрайли гетеронормативность, вы оба плохо стараетесь, старайтесь лучше 
Анон пишет:С каждым днем вбросы все скучнее, мы теряем все, что было создано предками.
А какая разница местный ты или нет, чтобы поставить себе ВПН? Только в глубинах Холиварки таится это знание?
Или я зря ставил ВПН, а есть более изящный способ?
как и сероволк, где один большой и крупный
Сиськи у Волкова ненамного меньше, чем у Сережи по крайней мере в ЧД.
Есть, тупо добавить www в ссылке 
Но вообще чтобы врубить впн, надо сначала догадаться, что ХС заблочена, а не упала, например 
Отредактировано (2021-08-06 14:34:00)
Да
Анон ни понял, какая разница местный/неместный?
Канон: Олег без проблем влезает в пиджак Сереги
Тролль: Один большой и крупный, а второй тонкий-звонкий
Вы хоть чуть-чуть старайтесь в своих набросах, ну.
Вы хоть чуть-чуть старайтесь в своих набросах, ну
Да ладно, у нас тут хрупкие коленочки ака остеопороз через каждый фик.
Анон пишет:не помню ни Канта, ни фотошопа, а я тут безвылазно сижу
Может, артеру польстить хотели, но в итоге только хуже получилось, так как я такого даже после трёх подсказок вспомнить не могу.
Мем был прекрасный и смешной, а аноны, у которых жопоболь от шуток, пусть идут и облизывают артера в коммах, если так волнуются за его нервы. Артеру никто стёб не несёт, холиварка существует для обсуждений всего на свете. Заебали. Фички обсуждать нельзя, арты нельзя, канон нельзя, давайте, блядь, про погоду разговаривать!
▼Скрытый текст⬍
Тонкозвонкий Кирк
гетеронормативность хуемое