Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мда, не будет анон больше арты вносить, злые вы
Неси. Этот душнила побухтит и успокоится.
А чьи арты переделывали в фш?
Я что-то вообще не помню такого.
И при чем тут Кант? 
Анон пидорас пидорасина приделал один раз мем с Кантом.
Я что-то вообще не помню такого.
Артера Волчка на поводочке
Мб кто-то твиттер с тредом перепутал?
не помню ни Канта, ни фотошопа, а я тут безвылазно сижу.
Вот и у меня такое же ощущение
Волчок на поводочке все ещё делает мне больно и как-то зло
чего бы вот Сирожу не посадить на поводок?!
А артера этого люблю.
Было-было, анон помнит 
Было, когда обсуждали, что у Серёжи там лицо как будто он не ебется, а о коде думает
не помню ни Канта, ни фотошопа, а я тут безвылазно сижу
Может, артеру польстить хотели, но в итоге только хуже получилось, так как я такого даже после трёх подсказок вспомнить не могу. 
Было, когда обсуждали, что у Серёжи там лицо как будто он не ебется, а о коде думает
Я помню только как про защемление лицевого нерва писали 
Волчок на поводочке все ещё делает мне больно и как-то зло
чего бы вот Сирожу не посадить на поводок?!
А артера этого люблю.
Да блин, там ошейник не тугой, мягкий, внутри подкладка, чтобы не натирал, а поводок вообще чисто декоративный. Олегу просто нравится, как Сережа за него тянет, когда Серёжу трахают.

Я помню, что вносили в тред переделку. На арте у обоих сероволков очень сложные лица, анон прифотошопил компьютер и мысли Сирожи. Честно говоря, подробности уже подзабылись, мне артер нравится, не смотря на любовь к сложным лицам, и глума над артами не разделяю.
Вы себя в зеркало видели? какие у вас лица, когда трахаетесь.. 
Мем про Канта
А я горю с Олега в ошейнике и на поводке. 
Очень люблю этого артера 
Мем был прекрасный и смешной, а аноны, у которых жопоболь от шуток, пусть идут и облизывают артера в коммах, если так волнуются за его нервы. Артеру никто стёб не несёт, холиварка существует для обсуждений всего на свете. Заебали. Фички обсуждать нельзя, арты нельзя, канон нельзя, давайте, блядь, про погоду разговаривать!
Вы себя в зеркало видели? какие у вас лица, когда трахаетесь..
Так это... мы, может, и думаем про Канта... хуё-моё... 
Вчера был Гром–Олег, сегодня Гром–Сирожа.
Вчера был Гром–Олег, сегодня Гром–Сирожа.