Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо за ссылку, анон, я теперь не могу развидеть, как Кирк моет монстроМердока 
Спасибо за ссылку, анон, я теперь не могу развидеть, как Кирк моет монстроМердока
Не расслабляйся, они еще спать лягут в одну кровать
Не расслабляйся, они еще спать лягут в одну кровать
Полагаю, Мердок будет вместо кровати, судя по габаритам...
Отредактировано (2021-08-06 13:16:08)
И еще Волчика на поводочке
source:
Спасибо, анон!
Залип я что-то с макрайли фиклом. Почему оно такое охуенное, даже если ау НО ЕГО ТАК МАЛО 
Анон хочет закомфортить психов из больницы, и нам ведь еще покажут Катю?
присоединяюсь!
тоже хочу больше кати!
Хотела бы такие постеры к фильму, а не одиночные
Я не хочу думать о деус!ау, потому что канон деуса — БОЛЬ СТРАДАНИЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Я не могу ничего позитивного подумать на эту тему, а опять заваливать тред стеклом... несколько анонов меня и так уже ненавидят.
Поздний газ ко вчерашнему или позавчерашнему разговору.
Анон с золотой чешуей и "они меняются", можешь рассказать, как видишь Алтана сверху?
В нашем накуре не бывает позднего газа. Мы друг друга вылавливает через несколько страниц.
Анону, который тут плясал с девушкой для Олега и гетеропропагандой в целом, концовка Союзников наверняка просто ужас: выкосили одних гетеро!
Да, гетеро вечно страдают, чтобы блядский слэш продолжал жить! 

▼Скрытый текст⬍

Нужен анон с книжками Канта
Отъебитесь от артера.
Отъебитесь от артера.
Скажешь мне это, когда я приду к артеру в коммы. А сейчас иди нахуй.
Ого, а монстрофакинг с ними не написали? Мне для друга.
до монстрофакинга не дошло, но было очень близко - https://archiveofourown.org/works/11733843
Аноны, а Союзников без КФ норм читать?
А то вы меня соблазнили фреймами с макрайли чет 
Отъебитесь от артера.
От которого из них?
Мда, не будет анон больше арты вносить, злые вы 
От того, чьи арты пытаются переделывать в фш
Это в треде было? Где когда? 
Аноны, а Союзников без КФ норм читать?
А то вы меня соблазнили фреймами с макрайли чет
Тут отмечался анон, который так и сделал и ни о чём не жалеет 
Но там реально после треда не должно быть ничего непонятного. Только макрайли появляются далеко не сразу. Мне кажется, где-то в районе "Охоты на ведьм", но могу врать.
Нужен анон с книжками Канта
Не твоя личная армия
От того, чьи арты пытаются переделывать в фш
Я всё равно в душе не ебу, о ком ты.