Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Те пидоры от Фобс и рыжий от Фобс это охуенно всеобъемлющие понятия, анон
Я не разбираюсь в ирландцах. Знаю только, что огромный рыжий хер это Мердок, а рядом с ним бегал бледный тощий Кирк. У них тоже баб нет в каноне, как у сероволков?
А то фрейм с ладошкой какой-то оч гетеросексуальный.
Если ты хочешь доебаться с гетеронормативностью, то это не сюда, здесь все просто мудаки. Женщина есть в каноне у их коллеги по наркобизнесу и есть жена брата Мердока, которую он хэйтит
бляди, что творите. анон всё союзников никак не доберется почитать
Я пару ночей назад прочёл первую главу и у меня отвалилась жопа от ярости
Жду выходных теперь
Чтоб вы понимали, почему сложно требовать от Мердока в Союзниках богатого внутреннего мира и нежной любви
Нет, я проникся этими двумя, но Союзников читал только тех, что ко Времени Ворона относятся.
Как у вас все плохо, ребята 
На этом моменте, как я понимаю, с ними расстались?
Вчера гетеронормативной объявили кожу, сегодня ладони - гетеросексуальными. Доколе 
Если ты хочешь доебаться с гетеронормативностью, то это не сюда, здесь все просто мудаки. Женщина есть в каноне у их коллеги по наркобизнесу и есть жена брата Мердока, которую он хэйтит

Анон пишет:Те пидоры от Фобс и рыжий от Фобс это охуенно всеобъемлющие понятия, анон
Я не разбираюсь в ирландцах. Знаю только, что огромный рыжий хер это Мердок, а рядом с ним бегал бледный тощий Кирк. У них тоже баб нет в каноне, как у сероволков?
Изыди гетеросексуальный анон.
Не, ВВ - это КФ, Союзники были позднее.
Если ты хочешь доебаться с гетеронормативностью
Мне показалось, что про гетеросексуальность фрейма анон сказал с сарказмом? В смысле постоянно в фандомах же любят про какие-то слэшные моменты говорить "бгг, как гетеросексуально"
Это те пидоры, которых Фобс рисовала? Бледный и рыжий? Они тоже типа канон?
Какой ты жирный. Уйди, на тебя фейри не хватает
В смысле постоянно в фандомах же любят про какие-то слэшные моменты говорить "бгг, как гетеросексуально"
Ну хоть у одного мозг есть, Господи!
Разок без факинга мыли монстра.
Это еще лучше!
А есть ссылка?
Хуевые и не про Хольта
Я поняла, что не про Хольта, потому и озадачивает, как презентация не про него приведёт к переходу в стан хольтоёбов 
Анон пишет:Чтоб вы понимали, почему сложно требовать от Мердока в Союзниках богатого внутреннего мира и нежной любви
Нет, я проникся этими двумя, но Союзников читал только тех, что ко Времени Ворона относятся.
Как у вас все плохо, ребята
Спойлеры
Анон хочет закомфортить психов из больницы, и нам ведь еще покажут Катю?
Анону, который тут плясал с девушкой для Олега и гетеропропагандой в целом, концовка Союзников наверняка просто ужас: выкосили одних гетеро! 
Спойлеры
Ну бля
Хуевые и не про Хольта
А про кого?
Кто там ролевку с красной шапочкой хотел
source:
Хуевые и не про Хольта
Делай хуёвые про Хольта. И неси сюда
Кто там ролевку с красной шапочкой хотел
Красной шапочкой должен быть Волков! Он умеет делать пирожки.
И я просто хочу Волкова в коротком красном платье