Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А как ты подкатываешь к Сироже?
В этом фандоме вообще есть годный косплей, на который можно смотреть, не умирая от кринжа?
а со стороны Мердока что-то было в каноне?
ну он очень был зол, когда кирк пострадал из-за грома
но вообще в каноне мердок прям сволочь и точно нельзя сказать ничего (может я не прав и что-то забыл)
где ему просто вожжа под хвост попала, где специфика красной фурии
Аноны с макрайли, а расскажите, там со стороны Кирка всё понятно, а со стороны Мердока что-то было в каноне? Или это больше одностороннее? И как у вас в фанонах это выглядит?
Мердок себя, по-моему, человеком, способным на эмоции, которые не ор, проявил только в общении с племянником. Кстати, с ним же, с пацаном, и Кирк в каноне очень мило говорит, успокаивает по скайпу, как адекватный член общества, это делает мне стекло.
Пейринг родился из того, что Мердок очень неизящно схватил Кирка за запястье и наорал, и все радостно покатились в додолейщину с "бьет - значит, любит" и написали фичков с износом, а потом свадебкой. Дальше все стало сложнее, потом случились Союзники, там у Мердока тоже не очень досыпали внутреннего мира, но дали простор для отношений разного толка, но флер износа и свадебки уже не выветрить. Да, у меня личный сквик.
но вообще в каноне мердок прям сволочь и точно нельзя сказать ничего
Я помню ровно один кадр, в "Союзниках", где Мёрдок явно рад видеть Кирка.
По странному совпадению, это последнее их появление в каноне 
Этот стаканчик кофе, сразу видно детдомовских детей из нулевых
Он его из соседней мусорки достал
Я помню ровно один кадр, в "Союзниках", где Мёрдок явно рад видеть Кирка.
По странному совпадению, это последнее их появление в каноне
То есть сделали каноном и слили, всё ясно 
Там Riptide обновился и наконец додали Олега в таймлайне между Игрой и ВВ 
То есть сделали каноном и слили, всё ясно
-Серёжа!
-Олежа!
ЧД ЗАКРЫТ НАВЕЧНО.
Там Riptide обновился и наконец додали Олега в таймлайне между Игрой и ВВ
Мне недодали
Я пока не дочитал всю главу, но выглядит там Олег странно. То есть в прошлой главе, Олег явно видел, что у Сереги с головой не в порядке и провалы в памяти как минимум, полностью это проигнорил, а теперь вообще как забыл в своих рефлексиях и мечтах о мести. Типа вроде пытаются додать, что он злится, и я этого и хотел все время, но как-то не очень верибильно получается ((
Чтоб вы понимали, почему сложно требовать от Мердока в Союзниках богатого внутреннего мира и нежной любви
Но Кирка такая херня не останавливает и он все равно добьется
бляди, что творите. анон всё союзников никак не доберется почитать 
бляди, что творите. анон всё союзников никак не доберется почитать
Добирайся быстрее, у нас отборное, эталонное стекло 24/7 
Это те пидоры, которых Фобс рисовала? Бледный и рыжий? Они тоже типа канон?
Мммм, парик из пластика за 700 рублей
Этот блеск убирается сухим шампунем, анончики
У Сирожи в кино волосы не лучше
Кирк...красивый такой 
Бледный и рыжий? Они тоже типа канон?
У них типа всё сложно
Но Кирк уж очень упорот по идее спасения Мёрдока.
Доброе утро, дваумовские
▼Скрытый текст⬍
И тебе доброе, анон! Спасибо, что принёс! I appreciate this! 
Анончики, в каких номерах Союзников читать ради макрайли?
Но Кирк уж очень упорот по идее спасения Мёрдока.
помню, когда читал МГ и там началось Время Ворона, никак не мог понять, зачем нам всю эту любовную драму Кирка внезапно показывают, тем более эта линия вроде никуда и не привела 
Чтоб вы понимали, почему сложно требовать от Мердока в Союзниках богатого внутреннего мира и нежной любви
Ого, а монстрофакинг с ними не написали? Мне для друга.
Те пидоры от Фобс и рыжий от Фобс это охуенно всеобъемлющие понятия, анон
Я не разбираюсь в ирландцах. Знаю только, что огромный рыжий хер это Мердок, а рядом с ним бегал бледный тощий Кирк. У них тоже баб нет в каноне, как у сероволков?
А то фрейм с ладошкой какой-то оч гетеросексуальный.
Когда рисуешь анонам презентации в пэйнте, но они все равно уйдут в стан хольтоебов 
Когда рисуешь анонам презентации в пэйнте, но они все равно уйдут в стан хольтоебов
Это что ж у тебя за презентации такие?