Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны ну не рушьте мне хэды пожалусто

Пиздец страх какой
Да ладно, норм. Они хоть что-то делают, в отличие от всех остальных редкопейрингов
Они хоть что-то делают, в отличие от всех остальных редкопейрингов
Спасибо, что надавил на больное, что я недостаточно делаю 
Анон пишет:Они хоть что-то делают, в отличие от всех остальных редкопейрингов
Спасибо, что надавил на больное, что я недостаточно делаю
Да при чём тут лично ты? У дваумовских уже и клипы, и арты, и анимация (ок, качество так себе, но есть и хуже), где вот это всё у никольтов, рек и макрайли?
где вот это всё у никольтов, рек и макрайли?
...а бесиноков так вообще забыли даже в перечислении 
(я не в укор тебе, анон))
Отредактировано (2021-08-06 11:33:48)
где вот это всё у макрайли?
Что мертво, умереть не может, отстань с контентом.
У дваумовских уже и клипы, и арты, и анимация (ок, качество так себе, но есть и хуже), где вот это всё у никольтов, рек и макрайли?
Не умею я ничего из этого, только писать хрень умею, так что лично я при чём
И я принципиально против фэндомных комишек, если ты щас заикнёшься о заказе фанарта не за жипеги (мой личный копирастный загон).
Опять тупой Олег и умный Вадик
Он не тупой, просто я не могу представить его долго вещающим о чем-то
он имхо в принципе не особо разговорчивый, так что больше бы слушал.
Я про фанбазу пейринга. У неё два модуса "сдохла от старости" и "мы в мемах уже десять лет, детка, и исчерпали все идеи" + какие-то одиночные бедняги, вылезающие раз в два года, которые только припали, но быстро отпадут.
Может, их прибавится, если сказать, что Фобс героя в Джайкарна с Кирка ребутнула 
Он не тупой, просто я не могу представить его долго вещающим о чем-то
Очень хорошо, теперь я представляю, как Сережа бегает вокруг раненого Олега, как курица-наседка, и, чтобы его успокоить, Олег начинает травить байки своим хриплым голосом, и Сережа наконец перестает смотреть взглядом побитой собаки и улыбается
Очень хорошо, теперь я представляю, как Сережа бегает вокруг раненого Олега, как курица-наседка, и, чтобы его успокоить, Олег начинает травить байки своим хриплым голосом, и Сережа наконец перестает смотреть взглядом побитой собаки и улыбается
Ты чево наделал 
Эта кружка с белой ручкой реально всрато выглядит, а при этом на рекламных фото отфотошопили на полностью чёрную. Дно какое-то.
Да, я что-то тоже разочарована. А на рекламных фото она мне так понравилась(
Может, их прибавится, если сказать, что Фобс героя в Джайкарна с Кирка ребутнула
Так, ну такие заявления можно делать только со слайдами.
Сережа бегает вокруг раненого Олега, как курица-наседка, и, чтобы его успокоить, Олег начинает травить байки своим хриплым голосом, и Сережа наконец перестает смотреть взглядом побитой собаки и улыбается

Бабблы всё ещё не научились делать нормальный мерч, но хотя бы научились наконец его круто рекламировать 
может мне и тому чуваку из группы просто брак какой-то достался?
ну крутая же была бы очень, если бы вся черная была
Отредактировано (2021-08-06 11:54:07)
Нет вещей, которые нельзя превратить в сероволк 
Отредактировано (2021-08-06 11:55:48)
А как ты подкатываешь к Сироже?
Аноны с макрайли, а расскажите, там со стороны Кирка всё понятно, а со стороны Мердока что-то было в каноне? Или это больше одностороннее? И как у вас в фанонах это выглядит?
Это дети, это дети.. поручик молчать. 
▼Скрытый текст⬍
Мммм, парик из пластика за 700 рублей 
Этот стаканчик кофе, сразу видно детдомовских детей из нулевых 
Вам лишь бы презентацию в паурпойнте вытребовать
Кстати, ВОТ ИХ Я ПИЛИТЬ УМЕЮ
Кому всратых тумбопрезентаций с комиксансом на десять слайдов? 
Но бля, реально Кирк, который принял таблеточки