Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а баббл так и не починили время сбора заказов с сайта? Неделю уже три несчастных книги висят на оформлении, я вот думаю, это еще норма или уже нет.
Анон пишет:У него есть видео, где он голый прыгает в реку, причем снятое официально его театром для соцсетей во время карантина. Вот это смм, а не сммщик баббл
Такое надо со ссылкой рассказывать, анон. Хочется посмотреть
![]()
Люблю людей без комплексов
Я не умею вставлять видео, я старпер
Аноны, а баббл так и не починили время сбора заказов с сайта? Неделю уже три несчастных книги висят на оформлении, я вот думаю, это еще норма или уже нет.
Работник склада сирийский выпуск подписывает вместо Гршк, ему некогда
Кстатеда, та ж фигня.
Вырезка именно интимного момента, целиком где-то в группе его театра есть, это чтение актерами Василия Теркина, там минут 20, длинное
спасибо!
красивое
Кстати, про Поэта. Этот анон фанонит, что Поэт из того же детдома. Может быть, о нем даже вспоминали там, Сережа слышал. Поэтому и Сережу-себе-на-уме-с-Боттичелли не любили, потому что старшие младшим друг за другом рассказывали про такого всего с книжками, стишочками и играми мальчика, который чистейшим мудаком был на самом деле, а прикидывался няшей.
Рубинштейн настолько всратый психиатр, что я бы почитала про то, что идею убить Волкова начал раскручивать именно он, как дестабилизирующий фактор. И вообще очень сильно доебывался именно до самого личного, ковыряя все больное, просто потому, что может и ему нужно. И из-за этого субличности ебанулись на отличненько - основная дала деру, тряпка не справляется помирает, птица бесится, злится, но вынуждена все слушать.
Простите за оверквотинг, но эти хэдканоны просто шикарные 
Кстати, я купил в баббл-магазине.
Она странненькая.
Хм, я так ждала эту кружку, а теперь даже не знаю, стоит ли покупать. Она хотя бы симпатично смотрится или прямо совсем не очень?
Аноны, кто-то ночной эфир Чеботарева смотрел?
Он что-то зачастил с эфирами, скучно ему что ли?
Поздний газ ко вчерашнему или позавчерашнему разговору.
Анон с золотой чешуей и "они меняются", можешь рассказать, как видишь Алтана сверху?
Что Лиля бисексуалка, конечно
У меня хэдканон, что они с Валиком забондились на почве би-солидарити ну и на почве переживаний за Диму, конечно
Аноны, а есть фики по разгромоволку, где хорошо написано, как они дошли до жизни такой? А не что уже ER и всех всё устраивает.
Аноны, а есть фики по разгромоволку, где хорошо написано, как они дошли до жизни такой? А не что уже ER и всех всё устраивает.
Все разгромоволки, которые я читал, лютейшая ООСная дичь. Порой с неплохой порнухой, но абсолютными АТГ
Тем временем на фикбуке появился редкий зверь - оладик с Олегом сверху
Парень и мужчина 
Парень и мужчина
Я так и не понял какой из мужчин отгрыз банан в последнем предложении 
Тем временем на фикбуке появился редкий зверь - оладик с Олегом сверху

На самом пекле на пыльной скамейке сидел Олег: мокрый, в одних расстегнутых штанах.
Разблокировано воспоминание "яранайка" 
Разблокировано воспоминание "яранайка"
Они на скамейках, Джонни!
*пытается забыть всплывшие перед глазами фреймы*
Теперь хочу аушку в будущее, где у Олега дофига секретная миссия и у сероволков есть возможность встречаться только в виртуале и касаться там друг друга, физически почти не ощущая прикосновений.
Анон опять думает о кроссовере с Deus Ex 
Не знаю этот фандом, я представляла что-то вроде Киберпанка с его виртуальным пространством
Аноны, которые были в магазине баббл, не заметили случайно, там Игоря угря нет?
Так ебался-то Олег хорошо или только бананы ел? Раскройте тему
Придумала микро-накур по оладикам (анон с песней "Ранен", это все из-за тебя, знай
)
Они знакомятся в медчасти, Олег лежит там с каким-нибудь переломом ноги, Вадик с чем-то более легким, но тоже чтоб провести хотя бы неделю-две. Обоим скучно и они начинают общаться. Вадик толкает длинные речи про историю, Олег с интересом его слушает. Еще они много играют в морской бой, и Олег либо продувает партии, либо если успешно начал, топит все корабли Вадика один за другим, и Вадик называет его удачливым сукиным сыном
Больше я правда ничего не придумала.
Кстати, ни на что не намекаю, но в первой части три ИИ, все выросшие из одного кода: один - хороший, прикинувшийся мёртвым, чтобы сбежать от злодеев-хозяев в интернет,
второй - кровожадный маньяк
третий - получившийся из их слияния криповый ИИ, который видит себя богом, потому что он-то знает, как правильно устроить планету и порешать все кризисы, и уговаривает ГГ слиться с ним, чтобы они правили этим миром 
А вообще я почти придумала, как вписать туда Хольта, но теперь проблема вписать сероволков, жизнь боль 
Отредактировано (2021-08-06 10:54:10)