Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Удалось ли выяснить роль Янковского в шатании контроки Баббл?
Догоняю тред
Прочитала МИГ и считаю, что лучше не стало.
Большое спасибо, что рассказал, анончик.
Я еще не читал МИГ2, так что дискуссию поддержать не смогу, но по поводу сов на глобусах и насилия полностью согласен. Просто Игорь из ИГ бы никогда.
Да почему он должен переживать? Он рассказал, что хотел. Что там будет с Игорем дальше его вообще не касается.
Вот тут соглашусь. Замский очень взрослый мужик, который понимает как работает западная индустрия комиксов и близко к сердцу то, что происходит после него, мне кажется, принимать не будет.
А вот читательский отклик на его ран и дискуссии (и их недостаток) именно о его работе заметно его не оставляют равнодушным.
Анон пишет:А черную кружку по Экслибриуму еще не начинали продавать или уже раскупили?
Ещё не продавали. Мне в поддержке сказали, что они будут скоро, но насколько скоро не сказали.
Кстати, я купил в баббл-магазине.
Она странненькая. Внутри черная, а снаружи была белая и на белом напечатана картинка с черным фоном, поэтому пространство вокруг ручки и собственно ручка (как и дно снаружи) соответственно белые.
Очень-очень рад автограф-сессии Хатчетта, давно этого ждал. Пошел покупать билеты на поезд. Слава Кутху, что все же воскресенье, а не пятница.
Сразу, когда объявили об открытии магазина, стало понятно, что там будут продавать какие-то эксклюзивные крутые штуки специально для избранных фанатов-москвичей
хах, ожидаю момента, когда выйдет эксклюзив по Чумному доктору только для москвичей, и насколько громко будут визжать фанаты из регионов (и я вместе с ними)
гербы "баббл-маркетинга" офигенные 
Я хочу фиксит для психов, нормальных врачей, нормальные отношения с другими.
очень жалко чуваков
а твой накур, анон, прекрасен
а игорь! он же всем пытался помочь! 
#37. Интим
Полиаморный блядоход, пост-ИГ № 9, ксенофлафф
Ааааааааа! Анон, ты бездна 
Ой, да ладно, не настолько они похожи.
Хоба
Алсо аноны-фемслэшеры, что мы думаем по этому поводу?
Хоба
Выглядит как альтернативное развитие "Игры" 
Это из МИГ? Любопытно 
Кстати, я купил в баббл-магазине.
Она странненькая. Внутри черная, а снаружи была белая и на белом напечатана картинка с черным фоном, поэтому пространство вокруг ручки и собственно ручка (как и дно снаружи) соответственно белые.
Эм, окей, теперь я буду меньше страдать по этой кружке
Это из МИГ?
Не, ИГ. В МИГ фемслэшов пока не завезли.
Не, ИГ. В МИГ фемслэшов пока не завезли.
О, понятно, надо будет продолжить читать
Что Лиля бисексуалка, конечно. У неё ещё такое лицо потом было, когда девушка сказала что у неё парень есть
В МИГ фемслэшов пока не завезли.
Можно Лилю с Айсой.
Анон проснулся и увидел новость про эксклюзивную обложку.
Сука, Из-за такой херни вообще пропадает желание что-либо у баббл покупать.
Тихоокеанский обновился.
Чем дальше, тем меньше я жду какого-то развития отношений между сероволками, ну, не в ближайшие глав десять точно, но как же автор круто пишет тамошнюю реальность.
Я его скорее как оридж читаю, и заходит неимоверно.
Плюсую по поводу Рубежа.
В кои-то веки меня не только не бесят отношения главных героев с другими персами, но и нравятся, потому что про них интересно читать.
Упоминания Грома делают больненько 
очень жалко чуваков
а твой накур, анон, прекрасен
Ага, прекрасен, но никто не накуривается 
Аноны, машу вать, какой хуйнёй я занимаюсь на ночь глядя!
▼Ещё одна версия герба⬍
ААААА, АНОООООН, я просил герб, и это ТАК ХОРОШО, твои лапищи так мощны!
Балетная пачка, но не на Вадиме
я бы и внимания не обратила, но после разговоров в треде
Всё-таки Тихон красивый мужик
Всё-таки Тихон красивый мужик
Однозначно!
Вообще, кстати, я бы на месте твитора баббл сказала, мол, месяц Бсб начнётся тогда, когда продадутся все бесоножки
Надо ж как-то монетизировать ведение соцсетей, в конце концов.
Аноны, кто-то ночной эфир Чеботарева смотрел?
Аноны, а рекните какой-нибудь нежный добрый Гром/Дубин, пожалуйста, в любой раскладке. Хочу полечить сердечко.
У него есть видео, где он голый прыгает в реку, причем снятое официально его театром для соцсетей во время карантина. Вот это смм, а не сммщик баббл
Такое надо со ссылкой рассказывать, анон. Хочется посмотреть
Люблю людей без комплексов