Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как слепой анон скажу, нужно быть полностью слепым, чтоб спутать своего Олега с Лерой. У меня вот настолько низкое зрение, что без очков люди сливаются в цветные пятна. Так вот, у Леры сверху светлое пятно, у Олега — темное. Олег вообще большое черное пятно. Не перепутаешь.
Ау, Дима такой булочка в ИГ, хоть и идиот
Почему идиот-то? 
Анон будет хэдить Сирожу в очочах. Это теперь любимый хэдканон анона. 
гетеронормативностью
Изыди 
Почему идиот-то?
Ааааа, прям ностальгия по ранним страницам, там тоже в фильме Дима был идиот, но почему - непонятно 
Ладно, не идиот, а глупая близорукая булочка
Нефендомный твит, умоляю, включите в хэдканон про Вадика-содержанку
https://mobile.twitter.com/fellvein/sta … 4695304198
У него есть виртуальная Марго и они занимаются горячей влажной
кино-программой про Олега на огромном экране. Составлена программа из коротких видео, которые Сергей снимал с любимкой на телефон. Горячая и влажная она потому что в процессе Сережа неистово дрочет. Иногда в процессе плачет, но дрочит ещё яростнее.
Читала недавно классный текст, где Сережа смотрит на военную миссию через камеру в шлеме Олега и нервничает.
Теперь хочу аушку в будущее, где у Олега дофига секретная миссия и у сероволков есть возможность встречаться только в виртуале и касаться там друг друга, физически почти не ощущая прикосновений.
Читала недавно классный текст, где Сережа смотрит на военную миссию через камеру в шлеме Олега и нервничает.
Теперь хочу аушку в будущее, где у Олега дофига секретная миссия и у сероволков есть возможность встречаться только в виртуале и касаться там друг друга, физически почти не ощущая прикосновений.
А было прикольно, если бы в будущем был виртуальный мир, как в Игрок номер один, приготовиться, и оба туда бы наведывались.
Слишком больно 
Олежа выщипал бровки?
Олежа выщипал бровки?
▼Скрытый текст⬍
Это же Гром 
Олежа выщипал бровки?
Это Игорек 
Слишком больно
Да ничо не больно, они надрочатся ласкать друг друга голосом и словами. У муви это б было оч нежно и трепетно с кучей заместительно-ласкательных, которые аноны терпеть не могут, у комиксных оч горячо и Сережа бы надевал на них всякие всратые аватары чтобы скрыть тоску
Кто б это написал))
Отредактировано (2021-08-05 22:05:48)
кино-программой про Олега на огромном экране. Составлена программа из коротких видео, которые Сергей снимал с любимкой на телефон. Горячая и влажная она потому что в процессе Сережа неистово дрочет. Иногда в процессе плачет, но дрочит ещё яростнее.
Это он так скучает, когда Олег за продуктами выходит в ближайшую четверочку? 
Это он так скучает, когда Олег за продуктами выходит в ближайшую четверочку?
Ну вообще я думала про таймлайн, когда Олег в армии))
Но допускаю, что у муви Серёжи бывают внезапные приступы тоски и, возвращаясь с пакетами из четверочки, Олег их бросает при входе, потому что любимка наткнулся на статью про горячие точки и сидит, ревёт.
Я просто вспомнила, как он на статью про Гречкина отреагировал.
Олежа выщипал бровки?
Ой, да ладно, не настолько они похожи.
Олежа выщипал бровки?
*его августейшество Хольт
Анончики, вы где? Померли что ли?
Анончики, вы где? Померли что ли?
Да. В Нави не так плохо, как рассказывали.