Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Алтан щурясь: Вадик, что у тебя там — батон или член?
Вот тут надо очень осторожно, да.
Но я не думаю, что Алтан вечно голодный, у него просто режим питания и тренировок, чтоб форму держать (а то, и правда, в чешую не влезешь), а хочется каких-то вкусных, простых и вредных штук не по расписанию. И вообще эта твоя колбаса так пахнет, что хочется ее немедленно сожрать. Ты ко мне пахнущим колбасой не подходи лучше.
Интересно, а у Сережи зрение какое. А то непонятно, линзы носит, очки вроде как-то тоже было.
Интересно, а у Сережи зрение какое. А то непонятно, линзы носит, очки вроде как-то тоже было.
Сценаристы писали, шо упало
Хуевое! Анон лютобешено дрочит на муви Сирожу в очках! 
Плоттвист: Игрок всё это время был Рубинштейном
Расслабься, Олег бы Рубику Леру не доверил. Может, они просто братья, и Олег так и вышел на Рубинштейна через Игрока 
Отредактировано (2021-08-05 21:19:41)
Рубинштейн настолько всратый психиатр, что я бы почитала про то, что идею убить Волкова начал раскручивать именно он, как дестабилизирующий фактор. И вообще очень сильно доебывался именно до самого личного, ковыряя все больное, просто потому, что может и ему нужно. И из-за этого субличности ебанулись на отличненько - основная дала деру, тряпка не справляется помирает, птица бесится, злится, но вынуждена все слушать.
Были очки в комиксе? Внесите?
Хуевое! Анон лютобешено дрочит на муви Сирожу в очках!
Напишите Сирожу, который со слепу хватает за жопу Леру 
Помните обсуждения ремней безопасности в ЧД?
Я тут перечитывала ЧД6 и там есть фрейм, где Лера едет в такси. Водитель не пристегнут, но видно, что ремень рядом с сидением водителя висит! Кей точно нам что-то хочет этим сказать 
Что у баббл и ремней безопасности что-то личное. С одной стороны, жиза, а с другой Я активно топлю за ремни, и меня это не бесит, а БЕСИТ. Все пристегивайтесь, берегите себя и близких(
Держи герб, анон
Может быть хотя бы: "Нет повести печальнее на свете, чем гениальный Баббл-маркетинг"?
Хотя я даже наверное себя поправлю, не то, что бы и жиза. Большинство, с кем я когда-либо ездила последние лет 5 научились пристегиваться на водительском хотя бы из-за штрафа, для регионов это приличная сумма. Переднее тоже из-за штрафов пинают хотя бы вид сделать, что надел. Все таксисты в дс пристегивались. Так что не жиза, нужна новая оправдашка.
Рубинштейн настолько всратый психиатр, что я бы почитала про то, что идею убить Волкова начал раскручивать именно он, как дестабилизирующий фактор. И вообще очень сильно доебывался именно до самого личного, ковыряя все больное, просто потому, что может и ему нужно. И из-за этого субличности ебанулись на отличненько - основная дала деру, тряпка не справляется помирает, птица бесится, злится, но вынуждена все слушать.
Блять, а это имеет место быть! Сирожа должен был разрушить самое дорогое дабы встретиться с «темной» стороной. И это Рубик говорит Олеже, не зря же он появляется в конце арки со всеми этими аллегориями про бабочек етс. Это и даёт Олеже обоснуй для прощения Сироженьки и они потом очень жарко и торопливо трахаются как оголодавшие подростки
Отредактировано (2021-08-05 21:43:53)
Если санскрин можно использовать как смазку, значит он не липкий не раздражает слизистую.
И быстро впитывается. 
Анон пишет:Рубинштейн настолько всратый психиатр, что я бы почитала про то, что идею убить Волкова начал раскручивать именно он, как дестабилизирующий фактор. И вообще очень сильно доебывался именно до самого личного, ковыряя все больное, просто потому, что может и ему нужно. И из-за этого субличности ебанулись на отличненько - основная дала деру, тряпка не справляется помирает, птица бесится, злится, но вынуждена все слушать.
Блять, а это имеет место быть! Сирожа должен быть разрушить самое дорогое дабы встретиться с «темной» стороной. И это Рубик говорит Олеже, не зря же он появляется в конце арки со всеми этими аллегориями про бабочек етс. Это и это даёт Олеже обоснуй пря прощения Сироженьки и они потом очень жарко и торопливо трахаются как оголодавшие подростки
Ого, какой накур. 👌🏻
Напишите Сирожу, который со слепу хватает за жопу Леру
Что она делает в муви? 
У муви Сережи очки для виртуала, а не для зрения
У муви Сережи очки для виртуала, а не для зрения
А у него есть виртуальный Олежа? 
имеет место быть

Ау, Дима такой булочка в ИГ, хоть и идиот
Что она делает в муви?
Зачем муви? В муви Сережа ебется с воздухом, с него достаточно неловких ситуаций.