Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня каждый раз, когда представляю персонажей в тотальном пиздеце, на приходит этот клип
Охуенный клип!
В твиттеры хорни сероволки на пляже используют мощный санскрин вместо смазки. Сразу видно богатых людей 
почему ты думаешь, что он тут есть?
да напомнил он мне местных разгромщиков. сидит тихо, никого не трогает, пишет какую-то непонятную херню 
В твиттеры хорни сероволки на пляже используют мощный санскрин вместо смазки. Сразу видно богатых людей
он же липкий?
он же липкий?
В том-то и дело! Если санскрин можно использовать как смазку, значит он не липкий не раздражает слизистую. Значит пиздец какой дорогой.
Попробуйте weis sun expert молочко, только не как смазку 
Для Оладьков
#37. Интим
Полиаморный блядоход, пост-ИГ № 9, ксенофлафф
Догоняю тред 
Я не знаю, здесь ли ещё анон, который интересовался, садист ли Хольт или тупо всех выносит без особого интереса. Я забыла, что "Союзники" отвечают на это довольно определённо (в дополнение к утреннему).
Когда я сидела на работе, так вы как из пулемета сообщения строчили, а когда я пришла домой, так тишина, блядь!
Для Оладьков
▼Скрытый текст⬍

У Коткова уже спрашивали, канон ли оладик? 
Когда я сидела на работе, так вы как из пулемета сообщения строчили, а когда я пришла домой, так тишина, блядь!
Анон читает метод локи и плачет
У Коткова уже спрашивали, канон ли оладик?
Вот он поди удивится, что такое оладик вообще 
Я не знаю, здесь ли ещё анон, который интересовался, садист ли Хольт или тупо всех выносит без особого интереса. Я забыла, что "Союзники" отвечают на это довольно определённо (в дополнение к утреннему).
▼Скрытый текст⬍
Здесь, спасибо, анон 
Анон не может развидеть в Рубике Коткова
У нас тут минимум два справочных бюро по ходу: по макрайли и по Хольту 
Бля 
Анон-очкарик посмотрел на Алтана-очкарика и теперь считает, самое урурушное, что можно придумать, это учитывания очков и линз. Потому что анона в реале заебли люди, лезущие целоваться без предупреждения и из-за которых очки то заляпываются, но перекашиваются. Это не мило и не смешно. Как и внезапное срывание и откидывание очков куда-то в сторону. И обидки, что тебе нужно сначала линзы вынуть. И "я же тебе показывал!", а я же без очков была, ты чем-то помахал издалека и убежал, придурок.
анон-очкарик с -8
Отредактировано (2021-08-05 21:11:45)
Та ж фигня. Может, поэтому и не решаются его однозначно убить, лол.
а я же без очков глазами была, ты чем-то помахал издалека и убежал, придурок.
анон-очкарик с -8
Главное, не говорить таких вещей человеку в постели 
Плоттвист: Игрок всё это время был Рубинштейном