Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сколько-сколько у Сирожи ключиц?
Вот и Гром удивился 
Как успокоить Серёжу в аду?
Анон, который жаждал обложку с Антихристом! Ничего не обещаю, заранее не хочу сильно обнадёживать, но если переборю социофобию и доползу до магазина, постараюсь отхватить на выходных. Но если есть более надёжный вариант с человеком, который купит тебе томик, лучше полагайся на него, я совсем расклеилась в моральном плане
Мне норм сходить, если там нет пиздецовых очередей
Отредактировано (2021-08-05 19:58:58)
Сколько-сколько у Сирожи ключиц?
Мне норм сходить, если там нет пиздецовых очередей
Вроде не должно быть, в субботу никого не ожидается. Но я хз.
Смотря какого
Держи герб, анон
Отредактировано (2021-08-05 20:03:36)
Которого? Массажем шеи, потом можно сделать ставку на прайзинг кинк и медленно раздевать, и нахваливать. Второго только сильными транками.
Держи герб, анон

черт его знает, что там будет и чего не будет
У меня каждый раз, когда представляю персонажей в тотальном пиздеце, на приходит этот клип.
Что можно делать, когда ничего уже исправить нельзя, впереди только страдания? Все истерики, слёзы, гнев - всё бессмысленно. Но персонажи есть друг у друга, пусть сделают что-то тривиальное. Сыграют в крестики-нолики, например, или в случае Дваумовских обсудят разницу кодов каждой версии Вместе.
Сыграют в крестики-нолики
В шахматы
демонами
Во время стрима с Котковым фанатки жаждали попасть в магазин, чтобы потрогать и понюхать костюм ЧД.
Пишу на красивой странице, дваумовские вперед.
Ублюдочный хэд на одинокого непонятого гения: разведет костер, посидит в тени, пол Питера сожжет.
Анон с АХ-обложкой! Если ты тут - скинь фейк мыло. Схожу куплю тебе.
Во время стрима с Котковым фанатки жаждали попасть в магазин, чтобы потрогать и понюхать
коткова
Анон с АХ-обложкой! Если ты тут - скинь фейк мыло. Схожу куплю тебе.
ты святой человек
Отредактировано (2021-08-05 20:18:40)
У меня каждый раз, когда представляю персонажей в тотальном пиздеце, на приходит этот клип.
орнул с клипа 
пириветы артеру
пириветы артеру
почему ты думаешь, что он тут есть?