Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, вот идеальная ролевая для сероволков - Волк и Красная Шапочка
ФемСережа уже готова
Анон, я сначала поржала, а потом посмотрела сам анонс. 8 августа же, вск.
они отредактировали пост. сначала было "завтра", я заскринил
Анон пишет:Анон пишет:А если по соседству с этой квартирой ещё алкаши поножовщину устроят, и приедут менты, то фейерверк эмоций вообще гарантирован.
А прикиньте, Вадик реагирует в духе «заебали соседи, бляди», а Алтану все дивная терра-инкогнита и романтика лихих.
Да-да
Вадик в какой-то момент психанёт и в стену кулаком долбить начнёт "ЗА-Е-БА-ЛИ!", но соседям похер, там натурально блат-хата. А Алтану всё равно, он в какой-то степени даже очарован этим клоповником.
Вадик же решает пойти на радикальные меры. Вместо дивана из соседней комнаты прикатит старую кровать с сеткой-рабицей, скрипучим матрасом и металлическим изголовьем, всё чин чинарём. Поставит её близко к стене и такой: Золотейшество, царское ложе готово!
Ну, дальше всё по закону жанра, очень громко, долго, страстно. Таким, прости господи, ненасытным и неугомонным Алтан Вадика давно не ощущал на себе и под собой. Зато соседи заткнулись. Вообще все. Но есть риск, что ментов вызовут уже к ним
несите еще батонов
▼Скрытый текст⬍Зато соседи заткнулись. Вообще все. Но есть риск, что ментов вызовут уже к ним

они отредактировали пост. сначала было "завтра", я заскринил
Кто-то, видимо, решил, что 8 августа завтра
Ну или банально картинки перепутал.
Отредактировано (2021-08-05 19:29:30)
умер фотошоп(((
короче, я понял, что не усну, пока хоть как-то не, поэтому бюджетная версия в пейнте
Но фотошоперам руки расцелую, если найдутся!
стало понятно, что там будут продавать какие-то эксклюзивные крутые штуки специально для избранных фанатов-москвичей
Ну да. И тут же в треде пробегали аноны, которых заебала эксклюзивность столиц.
Единственно, что у Сереги был мужественный шрам, которого у Олега нет, но теперь и Олегу такой же дали
А потом еще говорят, разгром копирует с сероволка.
Именно с этим угрем?
Именно с этим угрем?
с любым из дохлых угрей игорей :D
А что если у муви Серёжи не нервный тик, а просто глаза сухие, вот он и моргает часто?
это срисовка с той чешуи?
https://twitter.com/firinaira/status/14 … 1204653056
как-то обычно про "под сердцем" говорят про беременных. Ну, знаете, "носит дитя под сердцем". 
Сирожа лежит на спине, закинув руки за голову. А вот с местом действия и я не разобралась, ванна?
А что если у муви Серёжи не нервный тик, а просто глаза сухие, вот он и моргает часто?
/бабка у подъезда мод он/
А чеи-та в компуктеры свои уставятся, и сидят-сиднем, лодыри и лентяи, а потом глаза болят, в очереди в аптеку рыжего того с 45 квартиры видала, так с хахалем приперся, ни стыда, ни совести, в милицию писать надо!
Отредактировано (2021-08-05 19:46:31)
это срисовка с той чешуи?
натянули разгром на чешую!
может фоточку какую поверх обрисовывают? но лол
Артер не местный? А то уровень срачности прям наш
как-то обычно про "под сердцем" говорят про беременных.
Это цитата из песни, там видимо не про это
Это цитата из песни, там видимо не про это
А, окей, спасибо за пояснение.
Аноны, а кто-нибудь уже смотрел громфест?
Там есть, к чему припасть?
Анон, который жаждал обложку с Антихристом! Ничего не обещаю, заранее не хочу сильно обнадёживать, но если переборю социофобию и доползу до магазина, постараюсь отхватить на выходных. Но если есть более надёжный вариант с человеком, который купит тебе томик, лучше полагайся на него, я совсем расклеилась в моральном плане 
Аноны, а кто-нибудь уже смотрел громфест?
Там есть, к чему припасть?
Я смотрел, заявок десять исполнили из 400, по моему авторитетному мнению (сарказм), там провал
Артер не местный? А то уровень срачности прям наш
Если местный, то я передаю ему пиривет.
Глаза широко распахнуты, зрачки расширены так, что почти перекрывают синюю радужку. Как у кота или, скорее, упыря - такой же бледный и в темных тряпках. Халат на уровне шеи разошелся, и взгляд Грома упал на выпирающие ключицы.
"Раз, два, три".
Сколько-сколько у Сирожи ключиц?
Анон пишет:Артер не местный? А то уровень срачности прям наш
Если местный, то я передаю ему пиривет.
Глаза широко распахнуты, зрачки расширены так, что почти перекрывают синюю радужку. Как у кота или, скорее, упыря - такой же бледный и в темных тряпках. Халат на уровне шеи разошелся, и взгляд Грома упал на выпирающие ключицы.
"Раз, два, три".Сколько-сколько у Сирожи ключиц?
Три личности, три ключицы, чего доебался