Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фу, какой же гетеронормативнй пейринг, чем дальше, тем больше
кожа теперь гетеронормативна?
Да шоб у меня были такие гетеронормативные мускулы, как у Сирожи на этом фрейме, на меня бы няши женского пола и нетрадиционной ориентации гроздями вешались...
да они блядь издеваются
еще и автограф-сессию Хатчетта анонсируют менее чем за сутки.
в будний мать его день, в 3 часа
Я думаю, настолько разный оттенок, потому что Сережа сидит дома! Он улицу наблюдает на мониторах. Он вампир компьютерный. И вообще ему не рекомендуется лишний раз лицом светить.
Отредактировано (2021-08-05 19:15:20)
да они блядь издеваются
Лол, мне кажется, это уже намеренный троллинг
Я думаю, настолько разный оттенок, потому что Сережа сидит дома! Он улицу наблюдает на мониторах. Он вампир компьютерный. И вообще ему не рекомендуется лишний раз лицом светить.
Его Олег из дома не выпускает
А мне кажется Серёга частично ирландец 
да они блядь издеваются
Анон, я сначала поржала, а потом посмотрела сам анонс. 8 августа же, вск.
Обычно этот олегов жест продолжается тем, что ладонь гетеронормативно скользит ниже, гетеронормативно обхватывает гетеронормативно розовый член Сережи и гетеронормативно его дрочит, чтобы потом гетеронормативный Олег опустился на гетеронормативные лохматые коленочки и гетеронормативно отсосал.
Я надеюсь, достаточно гетеронормативно?
Кирк/ксанакс/Мердок
▼Скрытый текст⬍
Ого, что-то прям хорошо 
Этак и вашими макрайли проникнуться недолго!
Ну тролль же
Да, но на чем троллинг основан я не вдуплил.
Я хочу фразу анонов, которая "нет повести печальнее на свете, чем маркетинг баббл", оформленную а-ля герб, где в центре - мертвый Игорь-угорь, а сама фраза на ленточках вокруг него. Но у меня обновилась винда и умер фотошоп(((
Анон пишет:Фу, какой же гетеронормативнй пейринг, чем дальше, тем больше
Обычно этот олегов жест продолжается тем, что ладонь гетеронормативно скользит ниже, гетеронормативно обхватывает гетеронормативно розовый член Сережи и гетеронормативно его дрочит, чтобы потом гетеронормативный Олег опустился на гетеронормативные лохматые коленочки и гетеронормативно отсосал.
Я надеюсь, достаточно гетеронормативно?

Анон пишет:Где ты это взял, анон?
https://twitter.com/DSerovolk/status/13 … 77/photo/1
коллекционный набор что ли какой?
Может, это доп какой из печатного ЧД 1-ЧД2
Апд. А, все, догнал вас, увидел.
Отредактировано (2021-08-05 19:23:07)
Я хочу фразу анонов, которая "нет повести печальнее на свете, чем маркетинг баббл", оформленную а-ля герб, где в центре - мертвый Игорь-угорь, а сама фраза на ленточках вокруг него. Но у меня обновилась винда и умер фотошоп(((
Аноны с фш, 5000 рублёв 
"нет повести печальнее на свете, чем маркетинг баббл"
не герб, но страничка из угря, которая подходит
О, вот идеальная ролевая для сероволков - Волк и Красная Шапочка 
не герб, но страничка из угря, которая подходит
Это многое объясняет.
О, вот идеальная ролевая для сероволков - Волк и Красная Шапочка
Когда Сережа это предлагает, у Олега делается очень сложное лицо
Анон пишет:А если по соседству с этой квартирой ещё алкаши поножовщину устроят, и приедут менты, то фейерверк эмоций вообще гарантирован.
А прикиньте, Вадик реагирует в духе «заебали соседи, бляди», а Алтану все дивная терра-инкогнита и романтика лихих.
Да-да
Вадик в какой-то момент психанёт и в стену кулаком долбить начнёт "ЗА-Е-БА-ЛИ!", но соседям похер, там натурально блат-хата. А Алтану всё равно, он в какой-то степени даже очарован этим клоповником.
Вадик же решает пойти на радикальные меры. Вместо дивана из соседней комнаты прикатит старую кровать с сеткой-рабицей, скрипучим матрасом и металлическим изголовьем, всё чин чинарём. Поставит её близко к стене и такой: Золотейшество, царское ложе готово!
Ну, дальше всё по закону жанра, очень громко, долго, страстно. Таким, прости господи, ненасытным и неугомонным Алтан Вадика давно не ощущал на себе и под собой. Зато соседи заткнулись. Вообще все. Но есть риск, что ментов вызовут уже к ним 
Когда Сережа это предлагает, у Олега делается очень сложное лицо
...потому что Сережа протягивает ему красную шапочку
Сразу, когда объявили об открытии магазина, стало понятно, что там будут продавать какие-то эксклюзивные крутые штуки специально для избранных фанатов-москвичей 
Да на том же! Вот уже Олег и волосатый и загорелый, Сирожа белый и безволосый. Какую часть тела ни возьми, все у Олега грубое и мужское, а у Сереги наоборот (гусары, молчать).
Хорошо хоть волосы Сереже подрезали, но, конечно, же все равно они длиннее, чем у Олега. Единственно, что у Сереги был мужественный шрам, которого у Олега нет, но теперь и Олегу такой же дали