Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разве? Там только подмыхи, а остальное вроде просто рисовка такая, а не мех
В ЧД 3 точно волосы нарисованы, хоть и не густые
У Волкова нет никаких проблем с тестостероном
Откуда ты знаешь?
У Волкова нет никаких проблем с тестостероном, конечно он волосатый.
А у Сирожи есть значит? 
похищение - ассоциации с подвалом
Да необязательно. Чем, например, сценарий "фанат-сталкер похищает Серёжу, приковывает к кровати меховыми наручниками и хочет показать всю глубину своей любви" может напомнить подвал?
В ЧД 3 точно волосы нарисованы, хоть и не густые
Да и в чд7 выглядит как немного волос, но как редкая поросль скорее. На спине вроде нет, там татуха
Внесу макрайли, чтобы было
он так кинулся
и совсем не думал ни про какой предохранитель 
"фанат-сталкер похищает Серёжу, приковывает к кровати меховыми наручниками и хочет показать всю глубину своей любви"
МувиСережа?
баббл продают новый том бесобоя с эксклюзивной обложкой только в магазине баббл, заказать через сайт нельзя
они охуели?
Ну им надо народ в офлайн-магазин заманивать.
Аноны, я КФ не читала (пока морально не готова) , но как думаете в каких условиях Ника могла бы доминировать над Хольтом? В треде курят в основном, как Хольт над Никой, а мне хотелось бы другой динамики.
В ЧД-9 явно видны именно волосы на груди и на руках, если в ЧД-3 их еще можно было принять за штрихи...
Вообще может Серёже нравится про подвал вспоминать, там Олежа к нему вернулся 
У Волкова нет никаких проблем с тестостероном
В тред врывается вид с холма
Кирк/ксанакс/Мердок
Да необязательно. Чем, например, сценарий "фанат-сталкер похищает Серёжу, приковывает к кровати меховыми наручниками и хочет показать всю глубину своей любви" может напомнить подвал?
Хорошая попытка, Олег-абьюзер.
Вообще может Серёже нравится про подвал вспоминать, там Олежа к нему вернулся
Вот да, может его там и покомфортили за кадром впервые за долгое время. Так что этот период он вспоминает как "было больно, но хорошо"
В ЧД-9 явно видны
Спойлеры? 
выблядки они
хочу книжку с антихристом - умираю просто
Откуда ты знаешь?
Потому что для бицухи и такого телосложения как у Волкова нужен тестостерон. Черты лица у него тоже очень мужественные, у Олега явно здоровая мужская гормоналка. Туда же татарские корни с черными волосами - про волосатость восточных мужчин все а курсе.
Внесу макрайли, чтобы было
▼Скрытый текст⬍
Блин, трогательно 
Какие нах штрихи, волосы это на груди и руах
знаете кто туда приедет завтра? блядские перекупщики, которые будут этот эксклюзив перепродавать для регионов с пересылкой в 3-4 раза дороже
О, и тут я вспомнил, что меня сквикает в ОТП. Шутки про татарина и футболки с этими шутками, которые Серёжа в бреду бы не надел, но артерам уже попала вожжа