Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Недавно по соцсетям ходили фотки, где мужик лизал лохматые подмышки своей женщины
Вот это отличная тема для треда Баббл комиксов. Давайте обсудим. И заодно спросим у Коткова, что он думает по этому поводу.
Недавно по соцсетям ходили фотки, где мужик лизал лохматые подмышки своей женщины
Унесите, тут один анон легко провоцируется 
А если по соседству с этой квартирой ещё алкаши поножовщину устроят, и приедут менты, то фейерверк эмоций вообще гарантирован.
А прикиньте, Вадик реагирует в духе «заебали соседи, бляди», а Алтану все дивная терра-инкогнита и романтика лихих.
Кстати, аноны, вот Вадик чужую диету уважает. А у меня был/есть хэд, что Вадик пытается бросить курить. Вот я считаю, Алта угорел по нуарным образам фам-фаталь, но Вадик же бросает курить и не обрадуется. О, есть же вейп, гадость химозная, но смотреться будет почти так же, и никто не расстроится! И Вадик сначала погыгыкает в шутку над вейпером несчастным, а потом уже серьезно оценит. И хоть потрахаются.
Отредактировано (2021-08-05 18:41:34)
Анон пишет:Вот между прочим, реальная супер-редкость в фандоме это не дикие извращения, а анальный секс с душем перед, клизмой и бритьем чего надо( или описанием, если не брито
Потому что никто не будет читать и ещё в панамку накидают
Я не накидаю( Меня куда больше сквикает спонтанный секс без презерватива, потому что анатомические условности в фичках в 21 году как-то meh
Унесите, тут один анон легко провоцируется
Признавайтесь! У кого это кинк на мохнатые подмышки! 
Необходимость водить персонажей в душ перед сексом в треде уже давно постановили.
Анон пишет:Анон пишет:Вот между прочим, реальная супер-редкость в фандоме это не дикие извращения, а анальный секс с душем перед, клизмой и бритьем чего надо( или описанием, если не брито
Потому что никто не будет читать и ещё в панамку накидают
Я не накидаю( Меня куда больше сквикает спонтанный секс без презерватива, потому что анатомические условности в фичках в 21 году как-то meh
Меня сквикает, когда партнер просит надеть презик и не кончать в него, а другой считает это кокетством и хер кладёт на просьбу. Просто сразу пошел нахуй 
У меня кинк на лохматое все у мужиков в слэше.
У женщин тоже, но тут я, конечно, хуй сосу и смирилась 
Он пьет ксанакс в машине с Джек дэниелсом, когда свалил из больницы поломанный и побежал спасать Мердока
Все еще хожу в тред чисто отвечать про макрайли
Спасибо. 
У женщин тоже, но тут я, конечно, хуй сосу
Что-что вы у женщин делаете? 
В принципе, Рекам может быть логично быть асексуальным, нехи ведь половым путём не размножаются, им либидо ни к чему.
Но они явные гедонисты и глубоко погружены в человеческую культуру, так что они просто обязаны были по-любому хотя бы попробовать.
Что-что вы у женщин делаете?
Не трансфобь мне тут! Женские хуи остаются женскими! 
Волков канонично вполне волосатый
А вы ему жопу бреете!
Рекам может быть логично быть асексуальным
Тред планомерно прикладывает асексуальность ко всем шипам 
бля, это прикол что ли? или я в глаза ебусь?
баббл продают новый том бесобоя с эксклюзивной обложкой только в магазине баббл, заказать через сайт нельзя
они охуели?
ну типа из чук и гика, из 28, у комикс стрит, из какого угодно магазина комиксов я могу заказать эксклюзив в свои ебеня
а у издательства блять не могу!! 
Волков канонично вполне волосатый
Разве? Там только подмыхи, а остальное вроде просто рисовка такая, а не мех
Один анон тут расписывал, как сероволки расслабленно лежат на диване и Серёжа накручивает на мизинец волосы подмышками Олега и легонько дёргает, и у меня встал немного 
Один анон тут расписывал, как сероволки расслабленно лежат на диване и Серёжа накручивает на мизинец волосы подмышками Олега и легонько дёргает, и у меня встал немного
Спасибо! Анон открыл для себя сквик! 
Внесу макрайли, чтобы было
У Волкова нет никаких проблем с тестостероном, конечно он волосатый.
встал немного
И у меня