Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, с батоном.
Анон с батоном думает, что после очередной байки/воспоманании Алтану обязательно захочется попробовать какой–нить еды голодного студента. Может они еще и потрахаются на каком–нить старом скрипящем диване в квартире без отопления и будут всю ночь греться друг о дружку.
Если анону с горшком принесут фичок, то анону с пиздецом дадут зарплату!
Анон пишет:Ну и Вадику уже не жалко батона
Алтан знал, что у Вадика нет пяти штук, потому что на последние бабки тот накупил батонов и, пока они не зачерствели, дразнил Алтана
Упоротые эротические игры у этой парочки. Я медленно намазывают жирный вредный маянез на половину вредного белого батона и кладу сверзу полпалки вредной и жирнючей колбасы... И проделывает это все у Алтана на глазах. А ПОТОМ ЕСТ. А потом развязывает Алатана, и тот явно пытается сожрать Вадика
И слухи, аноны, слухи. Мол, у них до кинков на канниализм дошло, пиздец начальство стремное, а Вадик этот еще стремней.
Так дали пару дней назад
Анон пишет:Аноны, с батоном.
Анон с батоном думает, что после очередной байки/воспоманании Алтану обязательно захочется попробовать какой–нить еды голодного студента. Может они еще и потрахаются на каком–нить старом скрипящем диване в квартире без отопления и будут всю ночь греться друг о дружку.
ДА
Вот вам и романтика, вот вам и авантюризм.
А потом все равно придется спину Вадиму растирать, потому что староват он стал для скрипящих диванов с торчащими пружинами.
Анон пишет:Анон пишет:Ну и Вадику уже не жалко батона
Алтан знал, что у Вадика нет пяти штук, потому что на последние бабки тот накупил батонов и, пока они не зачерствели, дразнил Алтана
Упоротые эротические игры у этой парочки. Я медленно намазывают жирный вредный маянез на половину вредного белого батона и кладу сверзу полпалки вредной и жирнючей колбасы... И проделывает это все у Алтана на глазах. А ПОТОМ ЕСТ. А потом развязывает Алатана, и тот явно пытается сожрать Вадика
![]()
И слухи, аноны, слухи. Мол, у них до кинков на канниализм дошло, пиздец начальство стремное, а Вадик этот еще стремней.
Анон с батонон одобряет
Вадик ему такой, ну что, сыграем сегодня в сероволк? А Сирожа тем временем переодевается в костюм Леонтьева и всю ночь обклеивает Олега переводными татухами с алика.
Анон пишет:Анон с батоном думает, что после очередной байки/воспоманании Алтану обязательно захочется попробовать какой–нить еды голодного студента. Может они еще и потрахаются на каком–нить старом скрипящем диване в квартире без отопления и будут всю ночь греться друг о дружку.
Вадик ему такой, ну что, сыграем сегодня в сероволк? А Сирожа тем временем переодевается в костюм Леонтьева и всю ночь обклеивает Олега переводными татухами с алика.

Да мне ж дали
Я ж даже со сероволчьего стекла на софтовую чешую переключился.
Вот поэтому анону с горшком почти пишут фик, лол.
Аноны, с батоном. А что вы думаете, о Вадике, который травит всякие истории про свое студенчество? Алтан ведь будет охуевать вдоль и поперек, он-то сам богатенький мальчик, у него ж ни общаги, ни общажного быта не было
Хочу такой вечер воспоминаний. Вот последний батон отнял, прям напомнил мне, как в 19лохматомгоду, на втором, что ли, курсе...
Мне нравится, класс идея

- Хотя бывало и покруче! Вот помню, докторскую защищал... Девять отморозков передо мной, глаза бешеные, слюна капает... Я боевую стойку принял и заорал: "Ну, сукины дети, давайте, по одному!"
- Это что за комиссия такая?
- При чём здесь комиссия?
- Ты про свою диссертацию?
- Я про колбасу.
Чет подумалось, насколько все плохо должно быть у серовооков с ролевыми играми. Во врача - отпадает, в похищение - ассоциации с подвалом, с семейным уклоном - детская травма, полиция - до свидания, тюрьма - ноу комментс 
Дайте анону Вадика в пачке 
полиция - до свидания
Не, ну Сережа-то не против.
- Ты про свою диссертацию?
Алтанчик, плохо ты знаешь своего Вадика(( У него ж только кандидатская!
Чет подумалось, насколько все плохо должно быть у серовооков с ролевыми играми. Во врача - отпадает, в похищение - ассоциации с подвалом, с семейным уклоном - детская травма, полиция - до свидания, тюрьма - ноу комментс
Они в бьюти салон играют
Аноны, а что вас сильнее всего сквикает в ОТП? Выберете что-то одно, самое-самое.
Они в бьюти салон играют
Бреют Олегу жопу, а он терпит-терпит, потому что потом будет римминг?
Дайте анону Вадика в пачке
Тоже хочу Вадика в пачке
Простите, я вас только догоняю, но не мог не
▼впечатления от треда сегодня⬍
Баббл-тред 24/7 -

С массажиком
в процессе которого ненароком заденут простату
Аноны, а что вас сильнее всего сквикает в ОТП?
нижний-членодевка
Отредактировано (2021-08-05 18:28:32)
Аноны, а что вас сильнее всего сквикает в ОТП? Выберете что-то одно, самое-самое.
Тройничок
Бреют Олегу жопу, а он терпит-терпит, потому что потом будет римминг?
Вот между прочим, реальная супер-редкость в фандоме это не дикие извращения, а анальный секс с душем перед, клизмой и бритьем чего надо( или описанием, если не брито