Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#83101 2021-08-05 18:15:47

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Аноны, с батоном.

Анон с батоном думает, что после очередной байки/воспоманании Алтану обязательно захочется попробовать какой–нить еды голодного студента. Может они еще и потрахаются на каком–нить старом скрипящем диване в квартире без отопления и будут всю ночь греться друг о дружку.

#83102 2021-08-05 18:16:31

Анон

Если анону с горшком принесут фичок, то анону с пиздецом дадут зарплату!

#83103 2021-08-05 18:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и Вадику уже не жалко батона :love:

Алтан знал, что у Вадика нет пяти штук, потому что на последние бабки тот накупил батонов и, пока они не зачерствели, дразнил Алтана  =D

Упоротые эротические игры у этой парочки. Я  медленно намазывают жирный вредный маянез на половину вредного белого батона и кладу сверзу полпалки вредной и жирнючей колбасы... И проделывает это все у Алтана на глазах. А ПОТОМ ЕСТ. А потом развязывает Алатана, и тот явно пытается сожрать Вадика :lol:
И слухи, аноны, слухи. Мол, у них до кинков на канниализм дошло, пиздец начальство стремное, а Вадик этот еще стремней.

#83104 2021-08-05 18:17:44

Анон

Анон пишет:

Так дали пару дней назад

#83105 2021-08-05 18:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, с батоном.

Анон с батоном думает, что после очередной байки/воспоманании Алтану обязательно захочется попробовать какой–нить еды голодного студента. Может они еще и потрахаются на каком–нить старом скрипящем диване в квартире без отопления и будут всю ночь греться друг о дружку.

ДА :chearleader: Вот вам и романтика, вот вам и авантюризм.
А потом все равно придется спину Вадиму растирать, потому что староват он стал для скрипящих диванов с торчащими пружинами.

#83106 2021-08-05 18:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и Вадику уже не жалко батона :love:

Алтан знал, что у Вадика нет пяти штук, потому что на последние бабки тот накупил батонов и, пока они не зачерствели, дразнил Алтана  =D

Упоротые эротические игры у этой парочки. Я  медленно намазывают жирный вредный маянез на половину вредного белого батона и кладу сверзу полпалки вредной и жирнючей колбасы... И проделывает это все у Алтана на глазах. А ПОТОМ ЕСТ. А потом развязывает Алатана, и тот явно пытается сожрать Вадика :lol:
И слухи, аноны, слухи. Мол, у них до кинков на канниализм дошло, пиздец начальство стремное, а Вадик этот еще стремней.

Анон с батонон одобряет

#83107 2021-08-05 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Вадик ему такой, ну что, сыграем сегодня в сероволк? А Сирожа тем временем переодевается в костюм Леонтьева и всю ночь обклеивает Олега переводными татухами с алика.

#83108 2021-08-05 18:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вадик ему такой, ну что, сыграем сегодня в сероволк? А Сирожа тем временем переодевается в костюм Леонтьева и всю ночь обклеивает Олега переводными татухами с алика.

:yeah:

#83109 2021-08-05 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Да мне ж дали :chearleader: Я ж даже со сероволчьего стекла на софтовую чешую переключился.
Вот поэтому анону с горшком почти пишут фик, лол.

#83110 2021-08-05 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, с батоном. А что вы думаете, о Вадике, который травит всякие истории про свое студенчество? Алтан ведь будет охуевать вдоль и поперек, он-то сам богатенький мальчик, у него ж ни общаги, ни общажного быта не было ;D Хочу такой вечер воспоминаний. Вот последний батон отнял, прям напомнил мне, как в 19лохматомгоду, на втором, что ли, курсе...

Мне нравится, класс идея  =D  :great:
- Хотя бывало и покруче! Вот помню, докторскую защищал... Девять отморозков передо мной, глаза бешеные, слюна капает... Я боевую стойку принял и заорал: "Ну, сукины дети, давайте, по одному!"
- Это что за комиссия такая?
- При чём здесь комиссия?
- Ты про свою диссертацию?
- Я про колбасу.

#83111 2021-08-05 18:21:40

Анон

Чет подумалось, насколько все плохо должно быть у серовооков с ролевыми играми. Во врача - отпадает, в похищение - ассоциации с подвалом, с семейным уклоном - детская травма, полиция - до свидания, тюрьма - ноу комментс  ;D

#83112 2021-08-05 18:22:26

Анон

Дайте анону Вадика в пачке :sadcat:

#83113 2021-08-05 18:22:58

Анон

Анон пишет:

полиция - до свидания

Не, ну Сережа-то не против.

#83114 2021-08-05 18:24:05

Анон

Анон пишет:

Алтанчик, плохо ты знаешь своего Вадика(( У него ж только кандидатская!

#83115 2021-08-05 18:24:24

Анон

Анон пишет:

Чет подумалось, насколько все плохо должно быть у серовооков с ролевыми играми. Во врача - отпадает, в похищение - ассоциации с подвалом, с семейным уклоном - детская травма, полиция - до свидания, тюрьма - ноу комментс  ;D

Они в бьюти салон играют

#83116 2021-08-05 18:24:54

Анон

Аноны, а что вас сильнее всего сквикает в ОТП? Выберете что-то одно, самое-самое.

#83117 2021-08-05 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Они в бьюти салон играют

Бреют Олегу жопу, а он терпит-терпит, потому что потом будет римминг?

#83118 2021-08-05 18:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они в бьюти салон играют

С массажиком

#83119 2021-08-05 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Дайте анону Вадика в пачке :sadcat:

Тоже хочу Вадика в пачке

#83120 2021-08-05 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Простите, я вас только догоняю, но не мог не

впечатления от треда сегодня

Баббл-тред 24/7 - :panic2: :wankerboy:  :panic2:  :sadcat:  :panic2:

#83121 2021-08-05 18:27:36

Анон

Анон пишет:

С массажиком

в процессе которого ненароком заденут простату

#83122 2021-08-05 18:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алтанчик, плохо ты знаешь своего Вадика(( У него ж только кандидатская!

Блядь, это я уже лоханулась  :facepalm:
Ладно, фиг с ним, пусть Вадик заодно разницу объяснит.

#83123 2021-08-05 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас сильнее всего сквикает в ОТП?

нижний-членодевка

Отредактировано (2021-08-05 18:28:32)

#83124 2021-08-05 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас сильнее всего сквикает в ОТП? Выберете что-то одно, самое-самое.

Тройничок

#83125 2021-08-05 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Вот между прочим, реальная супер-редкость в фандоме это не дикие извращения, а анальный секс с душем перед, клизмой и бритьем чего надо( или описанием, если не брито

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума