Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если никто не напишет Алтана сверху, то я сделаю это сама, хотя я не умею!!!!! 
Каждый раз ору с заряжающихся на полу ноута и планшета
Всякие там антикварные или просто под старину пафосные столы не предназначены для современного человека. Не вмещается все! Главное, не забыть, что где-то под ногами техника лежит. А то анон имел опыт, научился резко переносить вес и отпрыгивать, отталкиваясь от воздуха 
Анон пишет:Им нужен большой стол, чтоб Олег поместился
Олег справится, он же привык к экстремальным условиям
▼Скрытый текст⬍
Сначала захотелось прикрикнуть гспд да сядь ты нормально! Но потом при ближайшем рассмотрении понял, что стол и стул вообще не подходят ни по росту Серёге ни для работы за компом.
Столько деньжищ, а мебель себе нормальную не купил 
Если никто не напишет Алтана сверху, то я сделаю это сама, хотя я не умею!!!!!
В моем софтовом хэде онименяются! И повер-боттомами могут побыть, и вообще!..
кстати, зацените, пост в официальном инстаграме баббл от 2 февраля 2019 года
Ну пиздец 
Кажется, мы все еще не раз охренеем от Бабл.
Поражаюсь людям, которые годами в этом фандоме. Это ж какие стальные нервы у них.
провел некоторые раскопки про "Сероволк"
было 2 первоапрельских поста
и второй в 2018 году
▼обложка "сероволка"⬍
Сначала захотелось прикрикнуть гспд да сядь ты нормально!
Это нормальная, удобная закомпьютерная поза, ничо не знаю. Наконец-то хоть где-то увидела сидящего по-человечески персонажа. Не забывать менять поджатые ноги, и заебись.
Поражаюсь людям, которые годами в этом фандоме. Это ж какие стальные нервы у них.
вот из-за такой хуйни я не мог находиться в фандоме, а только читал
Сережа ходит без носков, потому что Олегу нравится трогать его пальчики и пяточки 
Сука ну и кринж 
Это нормальная, удобная закомпьютерная поза, ничо не знаю. Наконец-то хоть где-то увидела сидящего по-человечески персонажа. Не забывать менять поджатые ноги, и заебись.
Ага, я в такой тоже раньше сидела, пока поясница не затребовала обезболов. Сидите ровно, пацаны, вы матерям еще нужны.
первый в 2016 году
Ахахаха, раз они реализовали угрозу про спин-офф с сероволками, что если они реализуют и угрозу с Васиным в качестве художника 
первый в 2016 годуи второй в 2018 году
Бляяяя , два раза это вбрасывали? Охуеть
Походу это у них такая традиция
сейчас стало интересно почитать комментарии в группе, когда они только объявили ЧД 
Сережа ходит без носков, потому что Олегу нравится трогать его пальчики и пяточки

То есть они решили свою гениальную шутку еще и повторять 
Да, наконец-то репрезентация таких как я 
Такое чувство, что ЧД для них такая же шуточка. 
Которую в итоге вывернут в какую-то хню.
Янковский вперёд!
Горошко назад!
Такое чувство, что ЧД для них такая же шуточка.
Которую в итоге вывернут в какую-то хню.
Оч надеюсь, что пока ЧД несет им бабло, его не сольют 
Янковский вперёд!
Горошко назад!
Прибитая раскладка! 
Сидите ровно, пацаны, вы матерям еще нужны.
...поэтому Серёжа может сидеть и криво 
Именно, и под вопли „последний батон отбирают, а до зарплаты еще 3 дня!“
Анон!
Бедный Вадик, блин! Только закупился, пожрать настроился. В оранжерее там где-нибудь в бадье с ледяной водой ещё пивко охлаждается (о котором Алтан не знает), а тут пиздиться за родной батон приходится. И ни с кем-нибудь, а с самим Алтаном.
Единственный плюс, в пылу драки может как раз и потрахаются.