Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я щетаю, что у Олега кинк забираться под стол, когда Сережа засиживается за компом, и отвлекать любимку от работы, и что вы мне сделаете
Туда же посты вк "если друг оказался вдруг"
Я неиронично тогда обиделся на первоаперьскую обложку "Сероволка"!
Я щетаю, что у Олега кинк забираться под стол, когда Сережа засиживается за компом, и отвлекать любимку от работы, и что вы мне сделаете

впечатления от треда сегодня
Собссна можешь не догонять даж, оно примерно так и держится 
Мне как раз понравился фильм и Гром в нем, поэтому еще более неприятно видеть заявления, что я и есть ЦА МИГа.
Я вообще в фандом после фильма пришёл и чем больше проваливаюсь в эту кухню, тем меньше сиквел хочу.
Я тогда за шипперов обиделся, хотя вообще был не в фандоме 
Я тогда за шипперов обиделся, хотя вообще был не в фандоме
Внесите для проспавших, тоже хочу оскорбиться!
А что там было, чет знакомое, но никак не вспомню.
Им нужен большой стол, чтоб Олег поместился 
Анон пишет:«Вы на диете! Вы в шмотье не влезете!».
Фу, сквикнулась.
Мои любимые любят друг друга с любыми фигурами!
Любить-то любят, но потом кое-кто не влезет в свое ультробтягивающее шмотье, а потом еще и костюм не сойдется чешуйками... Потеряет пафосно-эротичный вид, расстроится весь
Да еще и столько бабла отвалили за самонаползающую чешую, а теперь переделываться, что ли?! И все из-за случайного батона с колбасой.
Вадим просто не хочет Алтану вот всех этих огорчений.
в свое ультробтягивающее шмотье, а потом еще и костюм не сойдется чешуйками...
ну ты и тварь, анон
Аноны, ну какая диета, когда оба качки прямиком из гачимучи. На такую массу надо жрать. Но майонез нельзя конечно.
Хэдканоню, что у Алтана просто такой костюм с рельефом 
Отредактировано (2021-08-05 17:34:16)
Олег справится, он же привык к экстремальным условиям
Будет кусать за бочок, пока Сережа не подвинется
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз ору с заряжающихся на полу ноута и планшета 
год как не вспоминал и не горел по располневшим персам, а как представил, так хоть трусы выжимай
Хочу располневшего муви Сирожу
Ну не до состояния шара, конечно, а просто до приятной мягкости, чтобы ребра не торчали и была нормальная здоровая жировая прослойка, которую можно с удовольствием потрогать.
Анон пишет:год как не вспоминал и не горел по располневшим персам, а как представил, так хоть трусы выжимай
Хочу располневшего муви Сирожу
Ну не до состояния шара, конечно, а просто до приятной мягкости, чтобы ребра не торчали и была нормальная здоровая жировая прослойка, которую можно с удовольствием потрогать.
Вкидывали ужо торс гршко с прослойкой 
вот и у меня не стыкуется, столько лет, боже мой.
Анон, а что не состыкуется?
Ха-ха, золотейшеству придется отказаться от любимого шмотья, потому что оно начнет обтягивать и подчеркивать пузико. Придется потом пузико и все прочее нажранное сгонять. Так они еще реже с Вадиком будут видеться, но зато наконец-то будет случаться спонтанный секс в непредназначенных местах. И еще больше персонала узнает, что вообще-то сотоварищи не шутили, когда шутили про боевую содержанку. И будет больше, еще больще, слухоа
Хочу гачимучи-ау чтоб все были кочками, даже Юля. Проставлю протеиновый коктейль.
Ха-ха, золотейшеству придется отказаться от любимого шмотья, потому что оно начнет обтягивать и подчеркивать пузико
Вне контекста подумала про омегаверс

Вкидывали ужо торс гршко с прослойкой
Зачем мне Горошко, я люблю Сирожу