Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ссылок нет, но держи смарри их аккаунтов в день выхода глав
Ты случаем не про одну истеричку, которая верещала, что Сережа звонил ночью Лере в поисках Олега, потому что считает, что они трахаются? Просто очень похоже 
кстати, зацените, пост в официальном инстаграме баббл от 2 февраля 2019 года
Это типа смишно?
Анон пишет:А прикинь, если ему хочется, но голод - ничто, имидж - всё! Во где драма. А такой романтический ужин с Вадиком можно было бы забабахать: на батон шмат докторской, сверху майонеза. Так и быть, можно прикрыть листиком салата.
Нежравший Алтан красиво развалился на своем диване в ожидании Вадика и томного вечера. Но тут заваливается Вадик с батоном, докторской и мазиком. Вечер перестает быть томным и прeвращается в битву насмерть за батон с колбасой.
Мы уже представляли, как они пытались в эротические игры с едой, а итоге нажрались и упали спать
О, Вадик жрет колбасу тайком, потому что не хочет чужую диету похерить. А с батоном, колбасой и мазик он ввалился случайно, Алтан должен был быть где-то в другом месте. И битва за батон колбасой будет проходить под строгие вопли «Вы на диете! Вы в шмотье не влезете!».
Это типа смишно?
это баббл
а там комментарии из 2019 года
"Пасиб за такие прямые намёки,мы ценим"
"Спасибо вам, что вы есть, ребята!"
"Короче мы поняли. Сероволк канон."
"*все еще шипперю разгром*"
«Вы на диете! Вы в шмотье не влезете!».
Фу, сквикнулась.
Мои любимые любят друг друга с любыми фигурами!
Бляяя
Я бы на месте Баббла грохнула все старые соцсети, а также обзавелась компроматом на олдов для шантажа - они слишком много знают 
про обсуждение кинков Серёжи и Олега. Считаю, что кинк в том, что
"*все еще шипперю разгром*"
Анон узнал себя 
Спасибо, слоупок! Было информативно! 
Какой кринж эти ваши старые посты 
▼Скрытый текст⬍Нежравший Алтан красиво развалился на своем диване в ожидании Вадика и томного вечера. Но тут заваливается Вадик с батоном, докторской и мазиком. Вечер перестает быть томным и прeвращается в битву насмерть за батон с колбасой.
Мы уже представляли, как они пытались в эротические игры с едой, а итоге нажрались и упали спать
![]()
О, Вадик жрет колбасу тайком, потому что не хочет чужую диету похерить. А с батоном, колбасой и мазик он ввалился случайно, Алтан должен был быть где-то в другом месте. И битва за батон колбасой будет проходить под строгие вопли «Вы на диете! Вы в шмотье не влезете!».
Именно, и под вопли „последний батон отбирают, а до зарплаты еще 3 дня!“
Какой кринж эти ваши старые посты
Да и новые не блещут
С - стабильность.
Туда же посты вк "если друг оказался вдруг"
Аноны, ну какая диета, когда оба качки прямиком из гачимучи. На такую массу надо жрать. Но майонез нельзя конечно.
Учитесь у анона с горшком, аноны, может, получит в итоге себе фичок!
Вопрос-то не в том, получит ли он фичок, а останется ли он им доволен. 
▼Скрытый текст⬍
Я обычно не кинкшеймлю, но это даже для меня перебор.
Я обычно не кинкшеймлю, но это даже для меня перебор.
Да вообще чернуха какая-то.
Вопрос-то не в том, получит ли он фичок, а останется ли он им доволен.
После такого многовекового юста наверняка.
Спасибо, слоупок! Было информативно!
Всегда пожалуйста 
Простите, я вас только догоняю, но не мог не
Аноны, ну какая диета, когда оба качки прямиком из гачимучи. На такую массу надо жрать. Но майонез нельзя конечно.
Алтан качек в своей чешуе, а без очень даже с коленочками.
На такую массу надо жрать.
Такую форму еще и нельзя постоянно поддерживать в таком состоянии, бесит, когда прорисовывают реально очень рельефных и мышечных парней, которые в таком виде постоянно. Ну не бывает так, низкий процент жира и воды не естественное состояние организма.