Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какой телемост был в ЧД?
Что там в аске?
Разжевывание кукухи Серёги словами Найт и "как же вы хорошо думаете об Олеге"
тоже отсылки к срачам за обеление Сирёженьки и споры о том, была ли Птица, когда он только начинал быть ЧД
Ты, наверное, МИГ не читал. ЧД на его фоне реально выглядит творческим проектом для души 
фанаты сероволка мужественно стерпели
Олег терпел и нам велел 
Анон с горшком.
Если ты еще живой и не сбежал отсюда, вопрос
Игорь в МИГ такой пиздец, как будто его писал хейтер, а не просто тот, кому он не интересен.
Блин, я даже не анон с горшком, но у меня сердечко екнуло когда увидела обращение к нему и кат. Напишите ему уже, дам 500 рублей.
и уже взяли курс на фансервис и дойку, так что быстренько объявили "злых девочек из твиттера" неправильными фанатами
Хитро, хитро. Ну что тут сказать, не могу их осудить за желание заработать дохуя денег.
Блин, я даже не анон с горшком, но у меня сердечко екнуло когда увидела обращение к нему и кат.
Плюсую, я тоже сначала радостно побежала открывать, а уже потом поняла, что там вопрос 
Я вот не понимаю, зачем Волкова поставили на МИГ.
Подозреваю, что потому что нужен был сценарист, который любит весёлый упрс, а Терлецкий при этом СЛИШКОМ упоротый
Ну а Еронина взяли, потому что он один из сценаристов фильма.
Отредактировано (2021-08-05 16:41:57)
Плюсую, я тоже сначала радостно побежала открывать, а уже потом поняла, что там вопрос
+1
Учитесь у анона с горшком, аноны, может, получит в итоге себе фичок!
Игорь в МИГ такой пиздец, как будто его писал хейтер, а не просто тот, кому он не интересен.
Да потому что скорее всего было ТЗ на приключалово по мотивам фильма.
я вот не шипперю сероволк, но и не хейтер, просто мимо меня. И всё то, что делало издательство касательно него (кроме Фобс, которая просто искренне горела пейрингом) до ЧД... я не понимаю, как фанаты-олды всё это годами терпели. Я бы давно взбесился.
Как и форс пейринга как сейчас меня бы, наверное, тоже до ручки довёл, будь я фанатом.
еще алтан передавал привет гремо со служебной этикой
двагром!
Ты меня сломал.
Да потому что скорее всего было ТЗ на приключалово по мотивам фильма.
Мне как раз понравился фильм и Гром в нем, поэтому еще более неприятно видеть заявления, что я и есть ЦА МИГа. Ну не был он в фильме таким, даже если обнулить события ИГ. Лучше бы и правда сделали отдельную мувиверсную линейку.
пусть возвращают моих любимцев, потому что сценаристам хорошая идея с ними в голову пришла, а не потому, что фанаты взяли их измором
Ну дело же не только в желании сценаристов, но и в ресурсах издательства, даже такого небольшого как Баббл
Мне понравился фильм, мне нравится МГ (только темп повествования расстраивает), я люблю ИГ, мне вполне зашёл первый выпуск МИГа (второй ещё не слили в сеть). Всё ещё считаю, что судить о МИГе до полного выхода первой арки слишком рано.
Отредактировано (2021-08-05 16:53:33)
мне вполне зашёл первый выпуск МИГа (второй ещё не слили в сеть)
Плохо у МИГа будет с продажами.
Как и форс пейринга как сейчас меня бы, наверное, тоже до ручки довёл, будь я фанатом.
А форс то где? То, что один Котков сказал, что сероволки канон? Ну прямо супермегафорс...
Лично мне вообще как-то пофиг, что там где как и что пишет и говорит. Если бы сюда не носили, я бы прекрасно обходился обсуждением только комиксов, без захаживаний в твиттер к создателям.