Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не просто шипперю, я одна из основателей
Других зачем поджигать!
Анон счастливо хотел слиться с бабблфд! 
Когда фанаты Мироходцев в количестве трех штук сказали, что им дают говна на лопате вместо персонажей и интересных миров, их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей, а затем слили серию в унитаз наихудшайшим способом
Пздц 
Когда фанаты Мироходцев в количестве трех штук сказали, что им дают говна на лопате вместо персонажей и интересных миров, их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей, а затем слили серию в унитаз наихудшайшим способом
А Мироходцы деняк особо не приносили, их и обосрать от души можно 
Извините, аноны, но единственно правильная тактика - ныть, ныть, ныть, доставать и бомбить.
Котков создаёт токсичные условия не только внутри издательства, но и вокруг! 
Погодь, эт когда?
явный рефрен к словам в теме отзывов о том, что Многомирье выглядит как абсолютно безликий medieval fantasy мир, каких миллионы, а до этого были довольно занятные идеи миров.
А ещё можно самостоятельно создавать контент, советовать друзьям те или иные штуки и расширять таким образом фанбазу, чтобы популярность линеек/персонажей была видна наглядно. Без всякого навязывания, бомбежа и задалбывания.
Баббл что, MLM 
явный рефрен к словам в теме отзывов о том, что Многомирье выглядит как абсолютно безликий medieval fantasy мир, каких миллионы, а до этого были довольно занятные идеи миров.
Ты знаешь, когда ты не в теме срачей Коткова, это так не считывается 
▼Скрытый текст⬍явный рефрен к словам в теме отзывов о том, что Многомирье выглядит как абсолютно безликий medieval fantasy мир, каких миллионы, а до этого были довольно занятные идеи миров.

Ну неудивительно, что с таким подходом к критике Мироходцы закрылись раньше всех.
Я вот не понимаю, зачем Волкова поставили на МИГ. У него есть свои проекты, по которым он горит, Гром ему нахрен не всрался. В Баббл такая напряженка со сценаристами?
Ну неудивительно, что с таким подходом к критике Мироходцы закрылись раньше всех.
Но при этом вроде уже были Союзники, которые исправили очень многое (если не всё) из того, что критиковали в КФ? Почему Мирхам-то так же нельзя было.
Явно считывается. Может, не конкретная критика одного человека, но критика в целом да
У меня плохое предчувствие
Опять тред кого-то хоронит? 
Баббл что, MLM
Я знаю, что mlm это аббревиатура для сетевого маркетинга, но первая ассоциация всё равно была с men loving men 
хз, я до знаний срачей с Котковым это увидел, и меня ещё тогда при прочтении тоже кольнуло, будто кто-то жирно телемостнул. Оказывается, у этого действительно есть бэкграунд
Но при этом вроде уже были Союзники, которые исправили очень многое (если не всё) из того, что критиковали в КФ? Почему Мирхам-то так же нельзя было.
мне кажется, Котков писал свою серию мичьты (он неоднократно говорил, что Мироходцы его любимое детище, а Андрей и Ксюша любимые главные герои и пара баббл, и вся серия напичкана его любимыми тропами и приёмчиками), а злобные читатели не оценили, у него подгорело и он решил "да не доставайся же ты никому", и сжёг к хуям всех героев и сюжет.
Почему Мирхам-то так же нельзя было.
Потому что Котков писал, гениально же, просто быдло не оценило. Нечего там исправлять 
Анон пишет:Ты знаешь, когда ты не в теме срачей Коткова, это так не считывается
Явно считывается. Может, не конкретная критика одного человека, но критика в целом да
Насколько я помню свои впечатления при чтении, там такая ситуация была, что им реально не до этнографии было, и поэтому Волк просто выглядел троллем, а Диана - раздражённой его троллингом и его существованием в целом. Он и не такую херню нёс 
Я вот не понимаю, зачем Волкова поставили на МИГ. У него есть свои проекты, по которым он горит, Гром ему нахрен не всрался. В Баббл такая напряженка со сценаристами?
Я тоже вижу, что ему Гром абсолютно не интересен. Да и Еронину тоже.
Хуже телемостов, блять, ничего нет. В последних ЧД это тоже есть, но аккуратнее сделано и не так явно, не читая аск этого не увидишь. Надеюсь, завяжут уже с этой хернёй, прописывайте персов нормально, а не бомбите на фанов через речь персонажей.
а злобные читатели не оценили, у него подгорело и он решил "да не доставайся же ты никому", и сжёг к хуям всех героев и сюжет
Поэтому ЧД так облизывают?
Хуже телемостов, блять, ничего нет. В последних ЧД это тоже есть, но аккуратнее сделано и не так явно, не читая аск этого не увидишь. Надеюсь, завяжут уже с этой хернёй, прописывайте персов нормально, а не бомбите на фанов через речь персонажей.
Что там в аске?
хах, тоже это помню
но, слава кутху, никогда не нравились мироходцы, поэтому близко к сердцу этот телемост я не принял
но пипец обидно фанатам было, это да
У меня дежавю
И не говори 
Поэтому ЧД так облизывают?
фанаты сероволка мужественно стерпели несколько лет пинаний под сральник и ебанутых подъёбок из разряда "хотите сероволка? Скупите Крутиксы" и подобных идей, думаю, взбрыканись они всерьёз хоть разок, ЧД бы баббл не выпустили.
Хотя, "разок"-то однажды был, году где-то в 18-ом, вроде, или раньше, когда баббл в твиттере захуесосили, но видимо, Котков с Габреляновым понюхали денег, которые им занесли за две страницы с "любимым лавашом" в Зигги и Шмыге (которые выглядели скорее как подъёбка фанбазы, чем что-то серьёзное, типа "ну вот вам сероволк чо не нравится )))" ), и уже взяли курс на фансервис и дойку, так что быстренько объявили "злых девочек из твиттера" неправильными фанатами. ВК-фанаты не преминули поддакнуть и нализать господам ещё сверху, так что закрепили статус любимой наложницы султана.
Отредактировано (2021-08-05 16:28:39)