Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#82926 2021-08-05 16:04:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Не просто шипперю, я одна из основателей 

Других зачем поджигать!  :fuuu: Анон счастливо хотел слиться с бабблфд!  :fuuu:

#82927 2021-08-05 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Когда фанаты Мироходцев в количестве трех штук сказали, что им дают говна на лопате вместо персонажей и интересных миров, их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей, а затем слили серию в унитаз наихудшайшим способом :facepalm:

Пздц :smoke:

#82928 2021-08-05 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Когда фанаты Мироходцев в количестве трех штук сказали, что им дают говна на лопате вместо персонажей и интересных миров, их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей, а затем слили серию в унитаз наихудшайшим способом

А Мироходцы деняк особо не приносили, их и обосрать от души можно  :girly:

#82929 2021-08-05 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, но единственно правильная тактика - ныть, ныть, ныть, доставать и бомбить.

Котков создаёт токсичные условия не только внутри издательства, но и вокруг!  :lenin:

#82930 2021-08-05 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Погодь, эт когда?

Скрытый текст

явный рефрен к словам в теме отзывов о том, что Многомирье выглядит как абсолютно безликий medieval fantasy мир, каких миллионы, а до этого были довольно занятные идеи миров.

#82931 2021-08-05 16:09:31

Анон

Анон пишет:

А ещё можно самостоятельно создавать контент, советовать друзьям те или иные штуки и расширять таким образом фанбазу, чтобы популярность линеек/персонажей была видна наглядно. Без всякого навязывания, бомбежа и задалбывания.

Баббл что, MLM  :lol:

#82932 2021-08-05 16:11:58

Анон

Анон пишет:

явный рефрен к словам в теме отзывов о том, что Многомирье выглядит как абсолютно безликий medieval fantasy мир, каких миллионы, а до этого были довольно занятные идеи миров.

Ты знаешь, когда ты не в теме срачей Коткова, это так не считывается :lol:

#82933 2021-08-05 16:12:16

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#82934 2021-08-05 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Ну неудивительно, что с таким подходом к критике Мироходцы закрылись раньше всех.

#82935 2021-08-05 16:14:02

Анон

Я вот не понимаю, зачем Волкова поставили на МИГ. У него есть свои проекты, по которым он горит, Гром ему нахрен не всрался. В Баббл такая напряженка со сценаристами?

#82936 2021-08-05 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну неудивительно, что с таким подходом к критике Мироходцы закрылись раньше всех.

Но при этом вроде уже были Союзники, которые исправили очень многое (если не всё) из того, что критиковали в КФ? Почему Мирхам-то так же нельзя было.

#82937 2021-08-05 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, когда ты не в теме срачей Коткова, это так не считывается

Явно считывается. Может, не конкретная критика одного человека, но критика в целом да

#82938 2021-08-05 16:15:47

Анон

Анон пишет:

У меня плохое предчувствие

Опять тред кого-то хоронит? :lol:

#82939 2021-08-05 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Баббл что, MLM

Я знаю, что mlm это аббревиатура для сетевого маркетинга, но первая ассоциация всё равно была с men loving men  ;D

#82940 2021-08-05 16:17:54

Анон

Анон пишет:

хз, я до знаний срачей с Котковым это увидел, и меня ещё тогда при прочтении тоже кольнуло, будто кто-то жирно телемостнул. Оказывается, у этого действительно есть бэкграунд  :facepalm:

Анон пишет:

Но при этом вроде уже были Союзники, которые исправили очень многое (если не всё) из того, что критиковали в КФ? Почему Мирхам-то так же нельзя было.

мне кажется, Котков писал свою серию мичьты (он неоднократно говорил, что Мироходцы его любимое детище, а Андрей и Ксюша любимые главные герои и пара баббл, и вся серия напичкана его любимыми тропами и приёмчиками), а злобные читатели не оценили, у него подгорело и он решил "да не доставайся же ты никому", и сжёг к хуям всех героев и сюжет.

#82941 2021-08-05 16:17:56

Анон

Анон пишет:

Почему Мирхам-то так же нельзя было.

Потому что Котков писал, гениально же, просто быдло не оценило. Нечего там исправлять  :lenin:

#82942 2021-08-05 16:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явно считывается. Может, не конкретная критика одного человека, но критика в целом да

Насколько я помню свои впечатления при чтении, там такая ситуация была, что им реально не до этнографии было, и поэтому Волк просто выглядел троллем, а Диана - раздражённой его троллингом и его существованием в целом. Он и не такую херню нёс :lol:

#82943 2021-08-05 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, зачем Волкова поставили на МИГ. У него есть свои проекты, по которым он горит, Гром ему нахрен не всрался. В Баббл такая напряженка со сценаристами?

Я тоже вижу, что ему Гром абсолютно не интересен. Да и Еронину тоже.

#82944 2021-08-05 16:21:56

Анон

Хуже телемостов, блять, ничего нет. В последних ЧД это тоже есть, но аккуратнее сделано и не так явно, не читая аск этого не увидишь. Надеюсь, завяжут уже с этой хернёй, прописывайте персов нормально, а не бомбите на фанов через речь персонажей.

#82945 2021-08-05 16:22:09

Анон

Анон пишет:

а злобные читатели не оценили, у него подгорело и он решил "да не доставайся же ты никому", и сжёг к хуям всех героев и сюжет

Поэтому ЧД так облизывают?

#82946 2021-08-05 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Хуже телемостов, блять, ничего нет. В последних ЧД это тоже есть, но аккуратнее сделано и не так явно, не читая аск этого не увидишь. Надеюсь, завяжут уже с этой хернёй, прописывайте персов нормально, а не бомбите на фанов через речь персонажей.

Что там в аске?

#82947 2021-08-05 16:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже вижу, что ему Гром абсолютно не интересен. Да и Еронину тоже.

У меня дежавю :lol:

#82948 2021-08-05 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Когда фанаты Мироходцев в количестве трех штук сказали, что им дают говна на лопате вместо персонажей и интересных миров, их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей, а затем слили серию в унитаз наихудшайшим способом

хах, тоже это помню
но, слава кутху, никогда не нравились мироходцы, поэтому близко к сердцу этот телемост я не принял
но пипец обидно фанатам было, это да

#82949 2021-08-05 16:27:14

Анон

Анон пишет:

У меня дежавю

И не говори  :lol:

#82950 2021-08-05 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому ЧД так облизывают?

фанаты сероволка мужественно стерпели несколько лет пинаний под сральник и ебанутых подъёбок из разряда "хотите сероволка? Скупите Крутиксы" и подобных идей, думаю, взбрыканись они всерьёз хоть разок, ЧД бы баббл не выпустили.
Хотя, "разок"-то однажды был, году где-то в 18-ом, вроде, или раньше, когда баббл в твиттере захуесосили, но видимо, Котков с Габреляновым понюхали денег, которые им занесли за две страницы с "любимым лавашом" в Зигги и Шмыге (которые выглядели скорее как подъёбка фанбазы, чем что-то серьёзное, типа "ну вот вам сероволк чо не нравится )))" ), и уже взяли курс на фансервис и дойку, так что быстренько объявили "злых девочек из твиттера" неправильными фанатами. ВК-фанаты не преминули поддакнуть и нализать господам ещё сверху, так что закрепили статус любимой наложницы султана.

Отредактировано (2021-08-05 16:28:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума