Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так ведь не решать, а просто так не интересно. Не ты нашёл шипперный момент, а тебе его туда намеренно положили
Не понял... типа круто шиппить, только если само так получилось случайно, что между персонажами искрит, а создатели вообще им никаких отношений не вкладывали? 
Отредактировано (2021-08-05 15:49:39)
А прикинь, если ему хочется, но голод - ничто, имидж - всё! Во где драма. А такой романтический ужин с Вадиком можно было бы забабахать: на батон шмат докторской, сверху майонеза. Так и быть, можно прикрыть листиком салата.
Нежравший Алтан красиво развалился на своем диване в ожидании Вадика и томного вечера. Но тут заваливается Вадик с батоном, докторской и мазиком. Вечер перестает быть томным и прeвращается в битву насмерть за батон с колбасой.
анон слушает ост Транзистора и помирает от разгром хэдов
А черную кружку по Экслибриуму еще не начинали продавать или уже раскупили?
На месте Вадика я б не доверяла член голодному человеку. Особенно если ты пахнешь докторской...
ты шипперишь дваумовских
Не просто шипперю, я одна из основателей
Тебе следаком надо работать, анон.
Не понял... типа круто шиппить, только если само так получилось соучайно, что между персонажами искрит
Мне да.
А если пара канонная, то ты вообще принципиально не шипперишь?
Смотря что подразумевать под шиппингом в таком случае.
Извините, аноны, но единственно правильная тактика - ныть, ныть, ныть, доставать и бомбить. И фанючить. Только это и работает. Если быть вежливыми в своих уголочках, останешься ни с чем. Тебе, конечно, скажут, что Хотят лучший персонаж, а Бесобой любимая линейка, но по итогу проведут хуём по губам и по плечу не хлопнут. Горжусь тем, как Бесоёбы наконец накидали хуёв в панамку сммщице, а МИГовцы громко проблевались от нового Игоря 
На месте Вадика я б не доверяла член голодному человеку. Особенно если ты пахнешь докторской...
Ниче, жопой не откусит.
А черную кружку по Экслибриуму еще не начинали продавать или уже раскупили?
Ещё не продавали. Мне в поддержке сказали, что они будут скоро, но насколько скоро не сказали.
Отредактировано (2021-08-05 15:53:06)
Горжусь тем, как Бесоёбы наконец накидали хуёв в панамку сммщице
ой, а расскажи поподробнее?
Я пропустил
Горжусь тем, как Бесоёбы наконец накидали хуёв в панамку сммщице, а МИГовцы громко проблевались от нового Игоря
И к чему это привело?
а МИГовцы громко проблевались от нового Игоря
Не надо называть фанатов ИГ и Игоря МИГовцами 
Ещё не продавали. Мне в поддержке сказали, что они будут скоро, но насколько скоро не сказали.
Спасибо
Ниче, жопой не откусит.
Алтан сверху!
страдания юзеров смешно выглядят на фоне их прошлой позиции, что надо с благодарностью жрать у баббла, что дают и не возникать.
Я походу даже понял, о ком ты говоришь
да, это дикий угар
И к чему это привело?
Ну вон во втором выпуске пытаются сгладить углы, может даже отретконят постепенно. Посты по Бесобою таки пошли хоть и всратые, может что-то годное по итогу родят.
Отредактировано (2021-08-05 15:57:50)
Извините, аноны, но единственно правильная тактика - ныть, ныть, ныть, доставать и бомбить.
А ещё можно самостоятельно создавать контент, советовать друзьям те или иные штуки и расширять таким образом фанбазу, чтобы популярность линеек/персонажей была видна наглядно. Без всякого навязывания, бомбежа и задалбывания.
Анон пишет:Горжусь тем, как Бесоёбы наконец накидали хуёв в панамку сммщице
ой, а расскажи поподробнее?
Я пропустил
Я другой анон и как раз таки считал себя в фд Бсб, словил кринж от этой истерики. Ой, нам в твиттере картиночек не постят. Когда БаЯну сливали, эти замечательные люди в лучшем случае молчали, в худшем - радостно поддакивали Фобс, а тут ничего не решающих постов в твиттере недосчитались.
Если что, сммщица бесит и от их твиттера давно отписалась, в той же телеге нормальный новостной канал.
Горжусь тем, как Бесоёбы наконец накидали хуёв в панамку сммщице
Это те самые адекватные фанаты Баббла? Лол, ору.
Если быть вежливыми в своих уголочках, останешься ни с чем.
Meh, не всем охота бросаться на амбразуры, и мне канон уже основательно додал. Так что я так и буду, наверное, тут ныть и Коткова тыкать палочкой чисто потому что это весело, но в целом если серьёзно - пусть возвращают моих любимцев, потому что сценаристам хорошая идея с ними в голову пришла, а не потому, что фанаты взяли их измором. (Это не наезд на ЧД, мне нравится ЧД, просто объясняю, почему так и буду сидеть в своём уголке. Мне так реально комфортнее, да и новых историй тоже хочется, с новыми персонажами.)
С Бсб согласна, было ржачно
А про МИГ разве фанаты плевались прям громко и активно? Я даже в ВК видела после первого номера только пару лишённых энтузиазма комментариев и километровый срач про ЧД 
Когда БаЯну сливали, эти замечательные люди в лучшем случае молчали
???
в смысле, в сюжете сливали? А там в концовке разве не
Или о каком сливе речь?
Или о каком сливе речь?
О превращении в тройничок наверно.
Или о каком сливе речь?
Пашахейтеры никак не могут уняться, не обращай внимания)
Когда фанаты Мироходцев в количестве трех штук сказали, что им дают говна на лопате вместо персонажей и интересных миров, их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей, а затем слили серию в унитаз наихудшайшим способом 
их в самом комиксе высмеяли от лица персонажей
Погодь, эт когда?