Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу подкаст с Кей
С художниками и сценаристами всегда есть вариант, что они не хотят публичности. И мне кажется, это как раз случай Кей. С ней и так интервью практически нет, хотя она одна из самых известных художниц в издательстве, а тут целый подкаст просят.
может это даже не будет хуже рисовки КФ
*с содроганием вспоминает эпилог ВВ*
Не, хуже есть куда...
разгрома треду.

Хочу подкаст с Тарасовым 
Я не смотрела. А в чем смысл тогда таких подкастов? Тупо интервью с людьми, не относящимися никаким боком ни к бабблу, ни к фильму.
Они изначально презентовали подкасты как интервью с людьми из комикс-индустрии и индустрии развлечений. У них и актеры озвучки были, и блогеры, и та девушка из мам купи. Нормальный формат, мне нравится.
Отредактировано (2021-08-05 15:04:05)
Хочу подкаст с Тарасовым
Я хочу подкаст со всей командой КФ 
Что случилось с аноном и его горшком?
Обещали, но не дали 
https://twitter.com/Cybermegagnida/stat … 8906230786
Показалось. Или не показалось. На всякий случай подрочил.
Леру с другими женскими персонажами Баббл (которые якобы хуже Леры) и выясняется, что ни хрена этот анон не читал, кроме ЧД.
Это писала я и я как бы в фандоме четыре года и читала много чего помимо ЧД. Приосанивания не вышло 
https://twitter.com/Cybermegagnida/stat … 8906230786
Показалось. Или не показалось. На всякий случай подрочил.
Лол. Это же сероволк, переложенный на разгром 
А вот и пейринго срачь подвезли 
Ну, он доволен, но он охуевает от того, что доволен. Мол, а как же дух авантюризма, а как же секс на свежих могилах в лесу под Гагу
Вот сейчас лягу тут весь красивый, Вадим мимо пойдет и не удержится — секс на диванчике, неудобно, но задорно, еще запалить могут.
Но фиг там, потому что Алтан, как обычно, в ультраобтягивающих шмотках (после чд8 я считаю, Алтан все время в поддоспешнике, лол), так что никакоготвнезапного горячего секса — их же ЗАЕБЕШЬСЯ снимать, что уж про уж взять и СОРВАТЬ говорить.
А, ну да, ну да, Алтану хочется КРАСИВО!
С ноткой безрассудства.
Представляю, цветы подгонит к дивану, винцо, подушечки по цвету подберёт и сам в центре композиции, весь такой красивый в соблазнительной позе. Лежит. Томно ждёт. Как раз успел, там уже слышно, что Вадик со своим "Разойдись!" чешет мимо охраны.
Ну, Вадим намёк ловит сразу - слишком уж эротишно Алтан выпускает дым и тонко улыбается Вадиму. Короче, самое то настроение, чтобы покуролесить, но дальше прелюдии не зайдёт, потому что ДА, анон, прикид Алтана
Даже обтягивающий верх снимут с трудом:
- Не тяни! Что это затрещало?
- Швы. Шмотки нормальные носить надо.
- Заткнись! А сейчас что хрустнуло?
- Моя спина.
А когда до брюк дойдут, начнётся самый смак. Пояс с выёбистой пряжкой так и не поддастся. Будут пробовать и по очереди, и вместе, сталкиваясь руками. Пряжку к хуям заклинит вообще, в процессе Вадик узнает, какие у него кривые руки, Алтан тоже услышит много интересного о своём дизайнерском шмоте. Треск, лязг, пыхтение, мат, аж взопреют оба слегка, злые и непотрахавшиеся. А результата - фиг. Минут так через двадцать забьют на это дело, и Вадик со стояком, каким хоть поле перепахивай, спросит у Алтана, не нужно ли тому сегодня кого-нибудь убить 
А вот и пейринго срачь подвезли
Где срач-то? Просто подметила деталь
У разгромовцев ничего своего нет, даже хедов. А вот это уже задел для срача, кек.
Это же сероволк
Опять им сероволк везде видится! Кыш-кыш! 
у меня проблема тетьсрачного толка.
если честно, не могу припомнить, когда такое было в последний раз.
меня люто бесят (в большинстве своем) комментаторы в паблике баббл, особенно сероволки (я сама сероволк).
про твиттер вообще молчу, я от всего и от всех отписалась, потому что совсем кринж и не мое.
так вот, паблик. под каждым постом, который по ЧД - портал в ад, а под каждым не по ЧД - обязательно кто-то прибегает и пишет про Сирожу. еще смм-щица сменилась, пошли какие-то совсем невразумительные посты.
меня аж косоебит.
потрогать траву не помогает!
Я очень хочу сериал с Янковским-комиксным Сирожей!! Делать видео по дваумовским будет в два раза удобнее 
▼Скрытый текст⬍А, ну да, ну да, Алтану хочется КРАСИВО!
С ноткой безрассудства.
Представляю, цветы подгонит к дивану, винцо, подушечки по цвету подберёт и сам в центре композиции, весь такой красивый в соблазнительной позе. Лежит. Томно ждёт. Как раз успел, там уже слышно, что Вадик со своим "Разойдись!" чешет мимо охраны.
Ну, Вадим намёк ловит сразу - слишком уж эротишно Алтан выпускает дым и тонко улыбается Вадиму. Короче, самое то настроение, чтобы покуролесить, но дальше прелюдии не зайдёт, потому что ДА, анон, прикид АлтанаДаже обтягивающий верх снимут с трудом:
- Не тяни! Что это затрещало?
- Швы. Шмотки нормальные носить надо.
- Заткнись! А сейчас что хрустнуло?
- Моя спина.
А когда до брюк дойдут, начнётся самый смак. Пояс с выёбистой пряжкой так и не поддастся. Будут пробовать и по очереди, и вместе, сталкиваясь руками. Пряжку к хуям заклинит вообще, в процессе Вадик узнает, какие у него кривые руки, Алтан тоже услышит много интересного о своём дизайнерском шмоте. Треск, лязг, пыхтение, мат, аж взопреют оба слегка, злые и непотрахавшиеся. А результата - фиг. Минут так через двадцать забьют на это дело, и Вадик со стояком, каким хоть поле перепахивай, спросит у Алтана, не нужно ли тому сегодня кого-нибудь убить

Анону показался хер большой! А не эти ваши волкосеры! 
У разгромовцев ничего своего нет, даже хедов.
Ревность придумали сероволки!
Хотя у них ревнующий Птица вроде не такой популярный хэд.
Вадик со стояком, каким хоть поле перепахивай, спросит у Алтана, не нужно ли тому сегодня кого-нибудь убить
Проблема, конечно, высосана из пальца, но результат меня насмешил.
А с Алтана всегда можно некатаной штаны срезать. Она должна всегда где-то рядом лежать, Вадик ею докторскую режет.
Отредактировано (2021-08-05 15:17:21)
А когда до брюк дойдут, начнётся самый смак. Пояс с выёбистой пряжкой так и не поддастся.
Но Вадик снова скажет "Разойдись", и брюки разойдутся по швам 
Я очень хочу сериал с Янковским-комиксным Сирожей!! Делать видео по дваумовским будет в два раза удобнее
Но... тогда у нас уже будут даже не дваумовские, а триумовские!
Хотя у них ревнующий Птица вроде не такой популярный хэд.
Муви!Птица такой:
-Мвахаха, круши, ломай, сжигай! Фак зе полис! Не, Серёжа, стой, я не то имел в ви- НЕЕЕЕЕЕТ