Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Выгорание Фобс и Кей.
Растерянный Янковский в баббле.
Чё происходит?
У меня плохое предчувствие
Как вы достали со своими истериками... В Янковском то что страшного может таиться?
Выгорание Кей-то где? Из-за того что она написала, что ей хочется на 300% отразить классный сценарий?
А Фобс... Если сценарий она уже сдала, разве не может отдыхать пока?
Отредактировано (2021-08-05 14:49:07)
нафига? зачем?
мне сказали, что у баббл запускаются подкасты с теми, за кого голосует аудитория, но где это все организовывается, я хз. может, в вк, не сижу там.
Одно дело, если его пригласили во 2 фильм и на подкасте объявят об этом, а если просто так по дружбе потусить - какой-то испанский стыд
Вот я тоже сижу с лицом лица. Если первое, то круто, если второе — ээээ, нахуя? Пускай теперь на подкасты левых актеров зовут, ну а что, прикольно же 
Выгорание Кей-то где?
В реплаях было, было там "в отпуске восстановлюсь". Плюс и Гремо отметила, что Кею бы отдохнуть не помешало.
Хочу подкаст с Кей 
Пускай теперь на подкасты левых актеров зовут, ну а что, прикольно же
Так они уже минимум двух левых актёров (озвучки) приглашали, не?
Выгорание Фобс и Кей.
Чё происходит?
У меня плохое предчувствие
Янковского возьмут на место выгоревших Фобс и Кей?
как не зайдёшь аноны панику разводят 
Пускай теперь на подкасты левых актеров зовут, ну а что, прикольно же
Но ведь они всегда делали подкасты с разными людьми, не только с актёрами фильма и работниками бабл. Вообще не понимаю, что вас всех так возмутило.
Для этого другой тред есть.
Там тоска
Бабл (Катков) не знает какой ещё финт ушами перед ца выкрутить.
Для этого другой тред есть.
мем с жирным горошко родился и умрет здесь! 
Анон пишет:Пускай теперь на подкасты левых актеров зовут, ну а что, прикольно же
Так они уже минимум двух левых актёров (озвучки) приглашали, не?
Я не смотрела. А в чем смысл тогда таких подкастов? Тупо интервью с людьми, не относящимися никаким боком ни к бабблу, ни к фильму. Странный формат. Допустим, какой-то части аудитории это интересно, но сомневаюсь, что большой. Янковский более интересен, поскольку феноменально прописался в фандоме, не имея никакого прямого отношения, но все равно как-то э.
Отредактировано (2021-08-05 14:58:18)
Вот именно, они уже приглашали каких-то актеров озвучки, хз зачем.
Хотелось бы надеяться, что они планируют переозвучить Серёжу другим актёром во втором фильме, но вероятность этого стремится к нулю(
Блядь, МИГ не просто ужасен, это какой-то откровенный плевок в лицо фанатам. И тотально абстрагироваться от него, как с фейловыми сериями ДиСи и Марвел, не получается - то мегакорпорации, выпускающие десятки серий в год, у них постоянно всё обнуляется, перекраивается, написал какой-то криворукий мудак про Бэтмена-профашика - ну и хуй с ним, его сменит дюжина нормальных. А с Бабблом так не получается, это мелкотуса на считанное количество серий, они все под началом одних и тех же людей. Что я вообще должен думать про вкус и худчутьё Коткова, зная, что он одобряет Игоря-деграданта? Они они вот это вот ещё и в ЧД хотят запустить, ну пиздец
Одно утешает - комикс давал отсылки на ИГ, может, хоть кто-то из читателей "с мороза" откроет ИГ, чисто чтоб позырить на "мистику, с которой сталкивался Игорь", и поймёт на контрасте, какое говорящее говно под видом Игоря ему пытаются подсунуть в МИГ.
Анон пишет:Выгорание Фобс и Кей.
Чё происходит?
У меня плохое предчувствиеЯнковского возьмут на место выгоревших Фобс и Кей?
как не зайдёшь аноны панику разводят
Это будет как в выкладке у Сережи-молодца - Сережа смотрит на каляки-маляки и думает "Сойдет за концептуальный арт"...
феноменально прописался в фандоме, не имея никакого прямого отношения
Попал в фандом через постель Тихона 
А в чем смысл тогда таких подкастов?
Зрителям зашло, Котков может хвастаться, что ему есть кого посадить в свою клетку. Всем вин-вин. Кроме анонов. Аноны хотели жирного Горошко.
Мне это напоминает срач про популярность Леры. Тоже был вопрос, почему персонаж многим заходит, кто-то просто перечисляет факторы почему, и аноны рвутся на пустом месте.
Потому что анон, который их перечисляет, сравнивает Леру с другими женскими персонажами Баббл (которые якобы хуже Леры) и выясняется, что ни хрена этот анон не читал, кроме ЧД.
А некоторое качества Леры он вообще нахэдканонил и своих мозговых слизней подсовывает вместо фактов.
Да, у меня до сих пор бомбит.
Отредактировано (2021-08-05 15:01:39)
Попал в фандом через постель Тихона
Баню! 
Это будет как в выкладке у Сережи-молодца - Сережа смотрит на каляки-маляки и думает "Сойдет за концептуальный арт"...
может это даже не будет хуже рисовки КФ 
https://twitter.com/Cybermegagnida/stat … 5219829762 разгрома треду.