Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прочитала твит Фобс и что-то переживаю и за неё, и за того, как её состояние отразится на работе. Надеюсь, это просто выгорание и усталость, а не что-то серьёзное.
В сиквеле убьют Олега и он уже не уползет 
В Топях у него похожая роль.
А на хуя нам вторые "Топи"? Их и первые-то смотреть невозможно.
А вдруг Фобс плачет из-за смены Горошко на Янковского
Нет, она устала от кринжа из за Каткова и работы над чд 
А мне не нравится Фобс. Хотя слез я ей, конечно, тоже не желаю.
И играет гораздо убедительнее, чем Горошко.
Я, наверное, соглашусь с аноном про сценарий. Мне Янковский в Топях зашёл только в моменты ебанатства как раз, а так... Ну, нормально, но игра не поразила. То ли дело Тихон, я в последнее время по нему прямо протащилась
А вдруг Фобс плачет из-за смены Горошко на Янковского
Или из-за того, что её Жизневский с мужиками в баню не позвал. 
В сиквеле убьют Олега и он уже не уползет
Уже решили, что убивать в сиквеле будет Олег. 
Ну, нормально, но игра не поразила.
Нормально было бы в самый раз, потому что у Горошко получается просто плохо.
Прочитала твит Фобс и что-то переживаю и за неё, и за того, как её состояние отразится на работе. Надеюсь, это просто выгорание и усталость, а не что-то серьёзное.
А у нее такого раньше не бывало? Просто по моему впечатлению у творческих людей все время то одно, то другое...
Уже решили, что убивать в сиквеле будет Олег.
Убьёт Разума и его место займёт Янковский. Просто Янковский. Без персонажа. 
Фобс плачет, потому что ей показали тред хс и ей стало жаль анона с горшком!
А мне не нравится Фобс. Хотя слез я ей, конечно, тоже не желаю.
А почему не нравится? Мне она кажется очень приятным человеком. Работает давно, имеет определенную популярность и публичность, при этом ни в каких скандалах не замешена, всегда дружелюбна.
Выгорание Фобс и Кей.
Растерянный Янковский в баббле.
Чё происходит?
У меня плохое предчувствие 
Мне Янковский в Топях зашёл только в моменты ебанатства как раз, а так... Ну, нормально, но игра не поразила.
сейм. ну и вообще, начитавшись восторгов в треде, этот анон был слегка разочарован масштабами ебанатства Янковского в Топях xD хотя сериал зашел.
Прочитала твит Фобс и что-то переживаю и за неё
мне кажется, это что-то вообще не связанное с работой.
Фобс плачет, потому что ей показали тред хс и ей стало жаль анона с горшком!
Что случилось с аноном и его горшком?
Не то чтобы хотелось пытаться пронзить, но... у нее весной кошка умерла, а до этого я так поняла, что была длительная эпопея с лечением. Меня после такого еще год периодически крыло 
Выгорание Фобс и Кей.
Это абсолютно нормально для людей их профессий, особенно в условиях дедлайна. Отдохнут, наберутся сил и снова приступят к работе. У анонов снова какая-то паника на пустом месте.
У анонов снова какая-то паника на пустом месте.
Им просто нечего обсудить 
А я сейчас, увидев твитт Коткова про Ваню и просто в замешательстве и недоумении пребываю... нафига? зачем?
Одно дело, если его пригласили во 2 фильм и на подкасте объявят об этом, а если просто так по дружбе потусить - какой-то испанский стыд
Когда в тви обсуждали Грома и Янковского в той или иной роли, было забавно, но когда это все в какие-то официальные вещи попадает, чувствуешь неловкость из-за того, что они творят 
Одно дело, если его пригласили во 2 фильм и на подкасте объявят об этом
...при том что даже Чеботарёв пока не сказал внятно, будет он во втором фильме или нет.
Растерянный Янковский в баббле.
Да ладно, он всегда следил за своим фандомчиком, наверняка в курсе дела.