Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котков хейтер разгрома и в целом не любит, чтобы сероволк разбивали, поэтому всеми правдами и неправдами хочет затащить в сиквел Янковского, чтоб у Грома образовался пейринг, не разбивающий отпшку

И будут там плодиться, как кролики?
Вот вам беременной Юли жалко не было! Так мувиСирожа убьет свою бывшую, которая беременна от другого бывшего!
А какой у него был выбор?
Да хотя бы возмутиться и не бежать потом спасать задницу Серёжи 
Тиша в баню с ним сходил
Тиша тот человек, которого посылают в баню, а он оттуда в фандом возвращается отдохнувший и с очередным мужиком. 
Котков хейтер разгрома и в целом не любит, чтобы сероволк разбивали, поэтому всеми правдами и неправдами хочет затащить в сиквел Янковского, чтоб у Грома образовался пейринг, не разбивающий отпшку
![]()
Шиппер разгрома Трофим просечет коварный план и лично проследит, чтобы героя Янковского в сценарии прихлопнули 
Хочу, чтобы Горошка заменили на Янковского, он и играет получше, и как человек приятнее, и обаяние хоть какое-то есть. Бездарный гопник Горошко пусть в своём театре детской самодеятельности играет.
Действительно лучше
https://twitter.com/furrypurry1/status/ … 9966427145
Шиппер разгрома Трофим просечет коварный план и лично проследит, чтобы героя Янковского в сценарии прихлопнули
Или организовать Игорю групповуху с двумя Серёгами! А то и тремя! 
Это Серёжа поджог газету, где про него гадости пишут?
А ведь у Янковского и правда всё время фотосессии с огоньком
Дваумовские из реал как никогда.
У него для этого есть целый лесник... цветник... Цветков! А ещё, Юля и Дима. 
двагром! 
Да хотя бы возмутиться и не бежать потом спасать задницу Серёжи
Ну так это же Сережа.
А не Вадик. Лол.
Но после спасения Олег не валяется у Серёжи в ногах, а с весьма хмурым ебалом закрывает у него дверь перед носом. Олег готов ему простить практически все, но откуда хэдканон про Олега-тряпку я хз. Если Олегу что-то не нравится, он не стесняется дать это понять, а не терпит-терпит.
Так мувиСирожа убьет свою бывшую, которая беременна от другого бывшего!
Муви-Олег, который ревнует муви-Сирожу ко всем бывшим и будущим! 
Действительно лучше
Олеженька ещё и собак арбузит! 
Если Олегу что-то не нравится, он не стесняется дать это понять, а не терпит-терпит.
Ну во время Игры ему явно не нравилось поведение Серёжи, но он только грустно смотрел и робко спрашивал, всё ли в порядке
Хочу, чтобы Горошка заменили на Янковского
И я хочу, только нереально это. Надо ж было такой мискаст на ключевую роль фигануть.
И я хочу, только нереально это. Надо ж было такой мискаст на ключевую роль фигануть.
Да янковский с таким сценарием тоже мискастом бы выглядел
Пускай сериал снимают по мг, с рекастом Разумовского. И чтоб в сериале Разум был комиксным ебанатом с садиком, а не коленчатым няшей. 
Да янковский с таким сценарием тоже мискастом бы выглядел
В Топях у него похожая роль. Там и драма со страданиями, и приложение он своё защищает. И играет гораздо убедительнее, чем Горошко. По крайней мере моментов испанского стыда от его игры у меня не было.
Пускай сериал снимают по мг, с рекастом Разумовского. И чтоб в сериале Разум был комиксным ебанатом с садиком, а не коленчатым няшей.
Дадада 
Ну во время Игры ему явно не нравилось поведение Серёжи, но он только грустно смотрел и робко спрашивал, всё ли в порядке
Я все ещё не понимаю, как это делает из Олега безвольную тряпку.
Янковский как семьянин задружится с Чеботаревым и всё равно разобьет сероволк.
А вдруг Фобс плачет из-за смены Горошко на Янковского