Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мёрдок/Сирожа в подвале. Кому 1000 рублей? 
Не, это Хольт
Хольт узнаёт, что у него появился подражатель!
Мёрдок/Сирожа в подвале. Кому 1000 рублей?
Это будет к р а с и в о 
Почему тогда Серёжа шире Олега?
Для срача же
А Серёжа не сразу соображает, что в очередной раз его из подвала вытащил не Олег
Толком не разобравшись по привычке сначала отсасывает.
Кирк тоже не сразу соображает, что что-то не так 
Или уже Хольт? Вот и я запуталась вместе с Серёжей 
Отредактировано (2021-08-05 13:03:26)
а вы спрашиваете, зачем спасал, зачем спасал
Ну нееее, уж Мёрдока чисто по габаритам не перепутаешь. Если это не Союзники, конечно.
Или уже Хольт? Вот и я запуталась вместе с Серёжей
Сначала спасает Кирк, потом рекомендует Хольту. Потом только газеткой в совочек, что осталось.
Неужели у хуев не отличаются вкусы?
Простите, я не сосала
Он вроде по муви... блин, а я бы зачёл Сирожа/Гречкин по комиксверсу
Я читала фик с асексуальным Сирожей, который страдает по Олегу и трахается с Гречкиным. Комиксверс. Описала я ужасно, на самом деле фик хороший, но грустный.
Да не особо, хотя наверняка тут есть различия вкусового восприятия.
А вот форма отличается.
Простите, я не сосала
Конечно, резина, стекло, силикон - материалы разные
Я читала фик с асексуальным Сирожей, который страдает по Олегу и трахается с Гречкиным. Комиксверс. Описала я ужасно, на самом деле фик хороший, но грустный.
Анон, внеси! 
на самом деле фик хороший
Обычно после таких заявлений вносят виды с холма
Потом только газеткой в совочек, что осталось.
Чё вы наговариваете на человека, у него большой опыт секса без жертв. Меня мучает, правда, вопрос, с какого раза была первая успешная попытка.
Отредактировано (2021-08-05 13:08:31)
Этот? https://ficbook.net/readfic/10606634
Я его запомнил как по муви, но в описании там гибрид. Но мне очень зашло, несмотря на хейт гибридов 
Простите, я не сосала
Самый интересный вброс за весь день.
Простите, я не сосала
Сперма отличается, кожа не очень вроде 
Сперма отличается, кожа не очень вроде
Ну в процессе всё равно сложно перепутать, мне кажется, если ты в адеквате
Я его запомнил как по муви, но в описании там гибрид
А почему гибрид? Мне показалось, что целиком по комиксу. Сирожа по характеру не совсем комиксный ебанат, но это приквел, так что почему б и нет.
Простите, я не сосала
Ну наконец-то в треде про комиксы интересные вопросы! Надо спросить Коткова. Когда следующий эфир?
А почему гибрид?
Написано, что Серёжа киношный