Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в треде снова рептилоиды? В прошлый раз оне не понимали, что такого в возможности того, что Юля могла быть беременна, относительно слома психики Игоря, теперь вот им детдом и поехавшая кукуха не драма.
Анон, ты правда сарказм без таблички не считал? 
В комиксах я этого в упор не помню, а в фиках — в каждом первом
Дорогой, перечитай комикс) Там он регулярно пьет таблетки, вроде, от мигрени, но тут я могу соврать, плохо помню. А на каких-то фреймах даже ангстово запивает их виски.
Да ну и типа до этого не было концепта Олега?
Да.жпг из нихуя высосали 
А на каких-то фреймах даже ангстово запивает их виски.
Воооот, как можно бухарику, который таблетки алкоголем запивает, доверить спасение рыжего мужика? Никак! Негоден.
Нате новый арт – сритесь!
Не, там был именно комиксверс, я точно помню, потому что читал после фильма и нихуя не понял
но я не совсем правильно выразился, там они трахаются, но у Гречкина явно чувства, а Серёжа скорее просто садиком заинтересован.
*ага, тред вспомнил про грезумовских*
Не вот этот?
https://archiveofourown.org/works/9873008
Анончики, а кто-нибудь может мне рассказать, откуда пошло, что Кирк постоянно на таблетках (в частности, на ксанаксе)? В комиксах я этого в упор не помню, а в фиках — в каждом первом.
Он пьет ксанакс в машине с Джек дэниелсом, когда свалил из больницы поломанный и побежал спасать Мердока
Все еще хожу в тред чисто отвечать про макрайли 
Воооот, как можно бухарику, который таблетки алкоголем запивает, доверить спасение рыжего мужика? Никак! Негоден.
Олег покажет ему, как правильно спасать рыжих мужиков 
*ага, тред вспомнил про грезумовских*
Не вот этот?
https://archiveofourown.org/works/9873008
Да, этот, спасибо!
Есть у кого арты по Мёрдоку? 
Нате новый арт – сритесь!
▼Скрытый текст⬍
Это сероволк? Почему тогда Серёжа шире Олега?
Мем подъехал про костюм Алтана
Мем подъехал про костюм Алтана
сссука, как теперь отделаться от мысли, что у Алтана костюм с начесом 
Хмммм, щас подумалось, что если таки в тюрьме в кэтфайте победит Олег, то Кирк потом прибежит спасать Мёрдока из его подвала 
Хмммм, щас подумалось, что если таки в тюрьме в кэтфайте победит Олег, то Кирк потом прибежит спасать Мёрдока из его подвала
И попутно прихватит Серёжу?
Почему тогда Серёжа шире Олега?
Чтобы анон с сомцесучкам не напрыгнул!
Серийный похититель рыжых сук! 
Вчера же приносили фик, в котором Олег и Кирк пытаются спасти своих рыжих мужиков. Олег своего забрал в подвал, осталось кису вытащить. Неплохой такой фик, хоть дженом и макси был бы краше имхо
И попутно прихватит Серёжу?
В отместку украдет его рыжего мужика 
Анон пишет:Олег покажет ему, как правильно спасать рыжих мужиков
Вчера же приносили фик, в котором Олег и Кирк пытаются спасти своих рыжих мужиков. Олег своего забрал в подвал, осталось кису вытащить. Неплохой такой фик, хоть дженом и макси был бы краше имхо
Никто не читал
пейринг не срачный
Серийный похититель рыжых сук!
Не, это Хольт 
А Кирк с Олегом так, развлекаются. Хотя доиграются в своё шоубеннихилльство, придёт Хольт и спиздит обоих рыжих мужиков.