Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
первым Олегом должен был стать громила из сизо, но от этой мысли отказались и ввели собственно Олега
У меня от этой новости мысли от
до
скачут
Насколько я помню, первым Олегом должен был стать громила из сизо, но от этой мысли отказались и ввели собственно Олега.
Вместо "росли вместе" было бы "чалились на нарах вместе". Как романтично 
Мне кажется, ущемленные аноны так ущемились, что пропустили, что личная драма Сереги не про выпил друзей и знакомых в первую очередь 
А что, стоит выбор или-или?
Ну а как читатели смеют интересоваться Разкмовским, а не Громом! 
Тюремный слэнг в подростковом комиксе 
А что, стоит выбор или-или?
Ну, началось всё с того, что у Серёжи л и ч н а я д р а м а, а Гром так, погулять вышел.
Мне кажется, ущемленные аноны так ущемились, что пропустили, что личная драма Сереги не про выпил друзей и знакомых в первую очередь
Им не до страданий Сирожи. Аноны ищут, какой ещё эдельвейс остался без следа подошвы на лепестках. 
А про что? Расскажи, наконец! Где там такая драма, чтобы драма, а не очередной проёб Серёжи? 
"Помнишь, как я хотел тебя опустить башкой в парашу, а ты на коленочки бухнулся и отсосал?" 
А где такое сказали?
Насколько я помню, Фобс раскурила тогда пейринг с громилой и всем очень зашла идея Серёжи с суровым плохишом, и потом это трансформировалось в Олега.
Что вы знаете об умении заинтриговать с первой страницы?
А Гром за всё это время вообще никого не выпиливал, только терял. Включая Юлю, их нерождённого ребёнка, друзей, приятелей и кукуху, но личная драма у Серёги. Тут главное не перепутать.
Если это твоя попытка вырулить на изначальный вопрос, почему Разумовский интереснее Грома, то
- личная драма не про выпил Олега и подельников
- личная драма Грома, делающая его интересным, нормально прописана и развивается под конец Игры, в ВВ и в ИГ, а Серега с нами с начала МГ, где этого всего не было. Тут уже были аноны, которым Гром зашел в ИГ больше всего.
Хлюп-хлюп!
Да ладно, откуда в тюрьме столько смазки?
А про что? Расскажи, наконец! Где там такая драма, чтобы драма, а не очередной проёб Серёжи?
Расти в детдоме и проблемы с кукухой это ведь совсем не драма, у каждого так
Хотя в этом наверное тоже он сам виноват
Только я хотел попросить что-нибудь про тюремные приключения Серёжи с плохишом, как ты прочёл мои мысли и принёс!
Будем считать, что плохиш с Олегом братья однофамильцы. 
Это они ещё знакомятся в тюрьме. Серёгу только перевели в камеру к Олегу.
Расти в детдоме и проблемы с кукухой это ведь совсем не драма, у каждого так
В этой вселенной? Да, считай, у каждого второго. 
▼Скрытый текст⬍
Это что?
это ведь совсем не драма, у каждого так
в треде снова рептилоиды? В прошлый раз оне не понимали, что такого в возможности того, что Юля могла быть беременна, относительно слома психики Игоря, теперь вот им детдом и поехавшая кукуха не драма.
В этой вселенной? Да, считай, у каждого второго.
Да ради бога, разговор изначально не шел про сравнение всех персонажей бабблверса, а только про антагониста и протагониста МГ.
Хотя не, продолжайте, у вас совещания, вам скучно.
и типа до этого не было концепта Олега?
Видимо, поэтому Олег так на Грома похож. 
Анончики, а кто-нибудь может мне рассказать, откуда пошло, что Кирк постоянно на таблетках (в частности, на ксанаксе)? В комиксах я этого в упор не помню, а в фиках — в каждом первом.