Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне это напоминает срач про популярность Леры. Тоже был вопрос, почему персонаж многим заходит, кто-то просто перечисляет факторы почему, и аноны рвутся на пустом месте.
Только у меня впечатление, что один анон сам себя поддерживает типа от лица второго?
В треде вообще только один анон 
Я понимаю, что первая арка травмирующая и её очень хочется забыть, но таки голый Гром отлично ему вмазал
А еще до того еще не голый Гром наградил Серьожу шрамом во всю грудь 
На Гречкиных и прочих Серёге наплевать и он из-за их смертей не горюет.
Но суть в том, что отношения у них вероятно были довольно приятельские, они, думаю, считали его хорошим друзяшкой с классным хобби.
То есть он спокойно перебил людей, с которыми у него был нормальный контакт и схожие интересы. Потом перебил нанятых наёмников. И т.д.
Я понимаю, что первая арка травмирующая и её очень хочется забыть, но таки голый Гром отлично ему вмазал
И за волосы потаскал! 
Ахуеть, какое оправдание: на единственных людей, с которыми он смог хоть сколько-то сблизиться, оказалось насрать
Ты что пытаешься доказать вообще? Разумовского всё ещё никто тут не оправдывает.
и аноны рвутся на пустом месте.
у анонов, судя по нескольким страницам ранее, обед, отпуск и совещания. Анонам скучно. 
Ахуеть, какое оправдание: на единственных людей, с которыми он смог хоть сколько-то сблизиться, оказалось насрать.
И на того, на которого не насрать, как до дела дошло, тоже стало насрать ("Правила есть правила").
Таки я вас умоляю, будто бы Гречкин и ко его не выпилили бы при надобности 
То есть он спокойно перебил людей, с которыми у него был нормальный контакт и схожие интересы. Потом перебил нанятых наёмников. И т.д.
Действительно, что это никто с Серёжей теперь дружить не хочет? Личная драма, наверное! 
Анон пишет:Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали, и вы сидели со своим православным каноном без контента и радовались... А, хотя, подождите, вы не умеете радоваться, все равно на что-нибудь просретесь. И под "вы" я подразумеваю не шипперов оладика, а местных душнил с заевшей пластинкой.
А ты хорош, анон. Нужно постараться доебаться до возмущений АТГшностью и ООСом в треде, где постоянно кто-то этим возмущается. Не забудь повторить этот коммент, когда сероволки в 100500 раз заведут срач о своих фанонах и фичках.
Почему мне должно быть не похуй на сероволк и их фаноны, если я срусь про оладиков, о ущемленный сероволками анон?
у анонов, судя по нескольким страницам ранее, обед, отпуск и совещания
А я в очереди на собеседование сижу
. Потом перебил нанятых наёмников. И т.д.
А Алтан приказал расстрелять людей, которые жили с ним в одном городе, поэтому нельзя сочувствовать ему из-за смерти метери - вот примерно как выглядит твоя логика 
А вот этого мы уже никогда не узнаем. А Гречкин мог бы быть вторым Олегом. 
Я тебе больше скажу! Кроме тебя тут сидит только один анон, он и накатал все эти страницы.
Так и знал! А мне говорят шиза-шиза!
А Гречкин мог бы быть вторым Олегом.
Третьим. Насколько я помню, первым Олегом должен был стать громила из сизо, но от этой мысли отказались и ввели собственно Олега. 
А Гречкин мог бы быть вторым Олегом.
Помню был фик с односторонними чувствами Гречкина, но я его потерял(
Этого мы уже не узнаем
Так эпично своё окружение и коллег в комиксе пока выпиливал только Серёга, ни за кем другим, включая подельников (в том числе тех, кто старше Серёги и у кого было время набесоёбить в три раза больше), такого по имеющимся у нас данным не водилось .
Насколько я помню, первым Олегом должен был стать громила из сизо, но от этой мысли отказались
Хлюп! Сероволк, который мы потеряли! Хлюп-хлюп!
Анон уже потерялся кто с чего ущемляется 
Так эпично своё окружение и коллег в комиксе пока выпиливал только Серёга
А Гром за всё это время вообще никого не выпиливал, только терял. Включая Юлю, их нерождённого ребёнка, друзей, приятелей и кукуху, но личная драма у Серёги. Тут главное не перепутать. 
Отредактировано (2021-08-05 12:35:40)
Он вроде по муви... блин, а я бы зачёл Сирожа/Гречкин по комиксверсу
Не, там был именно комиксверс, я точно помню, потому что читал после фильма и нихуя не понял
но я не совсем правильно выразился, там они трахаются, но у Гречкина явно чувства, а Серёжа скорее просто садиком заинтересован.
Анон пишет:Так эпично своё окружение и коллег в комиксе пока выпиливал только Серёга
А Гром за всё это время вообще никого не выпиливал, только терял. Включая Юлю, их нерожденного ребёнка, друзей, приятелей и кукуху, но личная драма у Серёги. Тут главное не перепутать.
А что, стоит выбор или-или?