Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Иди сам предъявляй сероволкам, нехуй делегировать важные обязанности
Нехуй рассказывать, как и чему шипперы должны радоваться.
Артеры - пидорасы! Райтеры - пидорасы! Сценаристы - пидорасы (кроме Замского)! Нет покоя эдельвейсам 
Анон пишет:Сережа не баловень судьбы от рождения
А я где-то утверждал, что он баловень именно с рождения? Я говорил о том, что личной драмы в нём маловато. А уж на фоне прочих персонажей он и вовсе баловень. По роже толком и то не схлопотал ни разу.
Вот поэтому в следующем выпуске его снова посадят в тюрьму и на этот раз всё-таки изнасилуют 
Вот мы дошли до того, что все пидорасы и рисуют осов
Оладик теперь совсем большой 
В каноне весёлый ебанат, который, как дракончик из анекдота, своими руками выпилил всех, кто ему был хоть сколько-то близок и дорог
Ты так пишешь, будто он там выпилил целую семью вплоть до пятого колена и ораву друзей. У него был один единственный Олег и он пытался его убить, находясь в неадекватном состоянии. Да, это драма.
Отредактировано (2021-08-05 12:15:45)
Вот и добралось "жрите, что дают" до оладиков. Мы уже взросленькие. 
Тяжело писать по отп, одеяло спадает когда привык писать стекло. А тут хочется ебанутых понирадуг
Артеры - пидорасы! Райтеры - пидорасы! Сценаристы - пидорасы
И персонажи - пидорасы!
Вот поэтому в следующем выпуске его снова посадят в тюрьму и на этот раз всё-таки изнасилуют
Бутылкой! 
У него был один единственный Олег и он пытался его убить, находясь в неадекватном состоянии.
Как трогательно все всегда забывают о толпе подельников, которых он бодро в ЧД выпиливал. 
Только у меня впечатление, что один анон сам себя поддерживает типа от лица второго? 
И аноны тоже!
Нет! Все же знают, что аноны хуже пидорасов!
И побьют ремнём, предварительно накормив таблеточками
И на стекло поставят прямо хрупкими коленочками. 
один анон сам себя поддерживает типа от лица второго
ты про какую ветку диалога и про какую его сторону, родной? 
Как трогательно все всегда забывают о толпе подельников, которых он бодро в ЧД выпиливал.
Так на них ему насрать было, там не драма, а бесоебства, как и с бомжами.
Только у меня впечатление, что один анон сам себя поддерживает типа от лица второго?
Я тебе больше скажу! Кроме тебя тут сидит только один анон, он и накатал все эти страницы.
Анон пишет:У него был один единственный Олег и он пытался его убить, находясь в неадекватном состоянии.
В комментарии, на который я отвечала, речь шла о выпиливании тех, кто был дорог и близок. На Гречкиных и прочих Серёге наплевать и он из-за их смертей не горюет.
Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали, и вы сидели со своим православным каноном без контента и радовались... А, хотя, подождите, вы не умеете радоваться, все равно на что-нибудь просретесь. И под "вы" я подразумеваю не шипперов оладика, а местных душнил с заевшей пластинкой.
А ты хорош, анон. Нужно постараться доебаться до возмущений АТГшностью и ООСом в треде, где постоянно кто-то этим возмущается. Не забудь повторить этот коммент, когда сероволки в 100500 раз заведут срач о своих фанонах и фичках.
Так на них ему насрать было, там не драма, а бесоебства, как и с бомжами.
Ахуеть, какое оправдание: на единственных людей, с которыми он смог хоть сколько-то сблизиться, оказалось насрать.
И на того, на которого не насрать, как до дела дошло, тоже стало насрать ("Правила есть правила").
По роже толком и то не схлопотал ни разу.
Я понимаю, что первая арка травмирующая и её очень хочется забыть, но таки голый Гром отлично ему вмазал 
Сначала у нас сероволков хэйтил только один анон, теперь оладичную атгшность хэйтит только один анон. Обожаю пронзателей