Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#82501 2021-08-05 11:58:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот Ника уже больше аргумент в пользу "детдом не повод".

Так никто ведь не говорил, что личная драма Разумовского оправдывает, просто делает интересным. А страдания Ники не делают его баловнем судьбы

#82502 2021-08-05 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Хольта можно неиронично назвать баловнем судьбы, который сам своими руками всё похерил.

Он примерно такой же баловень, как Серёжа. Только Серёжа был в ответе только за себя, а Хольт ещё за сестру и отцовскую компанию. Получилось хреново, не спорю.

#82503 2021-08-05 11:59:09

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что некоторые шипперы оладика вообще комикс не читают и живут исключительно в мире своих фанонов.

Канон даёт нам в Оладиках: два одинаковых мясных танка с мозгами, знакомство сложившихся личностей в зрелом возрасте, уважительное отношение и интерес к скиллам друг друга, взаимный троллинг, бесконечные возможности для ситуаций вроде спасения друг друга и секса без обязательств на протяжениии многих лет  :yeah:
Фанон: сомцесучество в телосложении, "а вот в 15 лет...", Вадик-наставник, "Олегу только и остаётся, что поскуливать", дочка в детском саду  :puke:

Вот вроде и грех на количество контента жаловаться (Бесиноки, моё уважение), но всё мимо. Анон уже начинает думать, что является аутистом с проблемами в восприятии или вообще про других персонажей читает.

#82504 2021-08-05 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Но конкретно у кРазумовского не считая дет.дома драмы не было, Птица уже потом появилась и уже вследствие всех бесоебств, которые он сам натворил.

В ЧД2 подтвердили, что Птица и в детстве была.

#82505 2021-08-05 12:01:24

Анон

Анон пишет:

А страдания Ники не делают его баловнем судьбы

У Ники сюрприз в штанах. Так и знал.

#82506 2021-08-05 12:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне иногда кажется, что некоторые шипперы оладика вообще комикс не читают и живут исключительно в мире своих фанонов.

Есть такое. Ифче других шипперов оладика это подбешивает. И я сейчас не о сомцесучках говорю, а о разного рода розовопонии. Оладики же самый подходящий (нет) пейринг для мимимишкания, овуляшества и высоких отношений (тм). :fuuu:

Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали, и вы сидели со своим православным каноном без контента и радовались... А, хотя, подождите, вы не умеете радоваться, все равно на что-нибудь просретесь. И под "вы" я подразумеваю не шипперов оладика, а местных душнил с заевшей пластинкой.

#82507 2021-08-05 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Возможно такое, что анон до ебался до фанонов?

Хз до чего доебывался тот анон и доебывался ли вообще, т.к. я, будучи шиппером оладика, с ним полностью согласен. Однако своим комментом он отвечал на совершенно тупую попытку доказать будто в каноне нельзя сравнить телосложение и рост оладиков. Сказать такое мог только тот, кто канон в глаза не видел или в эти самые глаза ебется.  :hmm:

Отредактировано (2021-08-05 12:03:19)

#82508 2021-08-05 12:03:29

Анон

Мы опускаем тот факт, что первым делом в аду муви Серёжа заехал бы кСерёже по роже и доебался до каждого  уничтоженного памятника и убитого (а не накормленного) бомжа. А потом уже принялся бы страдать! И трахаться

#82509 2021-08-05 12:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну назвать сироту и селф мейд мэна баловнем судьбы - это сильно.

Конечно, он ведь единственный сирота на весь Баббл. Ника, Олег, Алтан, Хольт и прочие тихо вышли из чата. :lol:

А как существование других сирот отменяет то, что Сережа не баловень судьбы от рождения, а всего добился сам? Логики твоей не улавливаю.

Отредактировано (2021-08-05 12:04:21)

#82510 2021-08-05 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали

Анон не знает, что хуже: когда контента нет совсем или когда контент представляет собой сплошной атг фанон, который ещё и распространяется чумой  :smoke:

#82511 2021-08-05 12:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канон даёт нам в Оладиках: два одинаковых мясных танка с мозгами, знакомство сложившихся личностей в зрелом возрасте, уважительное отношение и интерес к скиллам друг друга, взаимный троллинг, бесконечные возможности для ситуаций вроде спасения друг друга и секса без обязательств на протяжениии многих лет  :yeah:
Фанон: сомцесучество в телосложении, "а вот в 15 лет...", Вадик-наставник, "Олегу только и остаётся, что поскуливать", дочка в детском саду  :puke:

Вот вроде и грех на количество контента жаловаться (Бесиноки, моё уважение), но всё мимо. Анон уже начинает думать, что является аутистом с проблемами в восприятии или вообще про других персонажей читает.

Да, анон, лично я читаю комикс не про мясные танки  :hmm:

#82512 2021-08-05 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали, и вы сидели со своим православным каноном без контента и радовались... А, хотя, подождите, вы не умеете радоваться, все равно на что-нибудь просретесь. И под "вы" я подразумеваю не шипперов оладика, а местных душнил с заевшей пластинкой.

Кто оттоптал этому анону эдельвейсы? Смотрите, как громко плачет. Стыдно, товарищи, стыдно.

#82513 2021-08-05 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон уже начинает думать, что является аутистом с проблемами в восприятии или вообще про других персонажей читает.

:friends:

#82514 2021-08-05 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Он примерно такой же баловень, как Серёжа. Только Серёжа был в ответе только за себя, а Хольт ещё за сестру и отцовскую компанию.

Стартовые ресурсы у него были мощнее, чем у Сирожи. Да, ему было трудно, кто ж спорит, но в целом ничего так вводные: парень, унаследовавший от отца вместе с долгами так-то и уже готовые производственные мощности, лаборатории, плюс возможно какие-то связи уцелели. Продать было что, короче. Он сильный, красивый, обаятельный, деятельный парень, шарящий в инженерии, он бы без проблем нашёл себе работу и преуспел, где захотел, - отцовскую компанию он тащил из-за личных загонов, а не от большой необходимости.

Вообще мне давно интересно, кто за ними с Мико присматривал после смерти отца, потому что Хольт там мелкий  :think:

#82515 2021-08-05 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Фанон: сомцесучество в телосложении, "а вот в 15 лет...", Вадик-наставник, "Олегу только и остаётся, что поскуливать", дочка в детском саду

Можно подумать с Серёжей фанон как-то по-другому обошёлся. В каноне весёлый ебанат, который, как дракончик из анекдота, своими руками выпилил всех, кто ему был хоть сколько-то близок и дорог, и, судя по тому, что Лера должна уметь от него защититься, не против при случае не только садик повторить. А фанон втирает про личную драму сиротинушки, плавно переходящую в разъезжающиеся хрупкие коленки.

Отредактировано (2021-08-05 12:07:25)

#82516 2021-08-05 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали, и вы сидели со своим православным каноном без контента и радовались...

С чего бы нам радоваться контенту по АТГ? Мне нравятся конкретные персонажи, их динамика и история, а не ОСы художников и райтеров. Предъявляй тогда и сероволкам, которые регулярно тут обсуждают перловку. Или что позволено Юпитеру, не позволено Быку?

#82517 2021-08-05 12:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну назвать сироту и селф мейд мэна баловнем судьбы - это сильно.

Конечно, он ведь единственный сирота на весь Баббл. Ника, Олег, Алтан, Хольт и прочие тихо вышли из чата. :lol:

Да, маленький бедненький Алтан, который мог позволить себе смотаться на выходные в Китай потусить  :sadcat: Про его отца, к слову, ничего не известно, так что даже не факт, что он сирота.

Отредактировано (2021-08-05 12:08:48)

#82518 2021-08-05 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтоб вам вообще нихуя не рисовали, и вы сидели со своим православным каноном без контента и радовались...

Анон, мы бы радовались, если бы это был контент по фандому. Но это рандомные персонажи, которые к нему не имеют никакого отношения. Чему тут радоваться-то?

#82519 2021-08-05 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Можно подумать с Серёжей фанон как-то по-другому обошёлся

На Серёжу наложился муви, здесь анонов трудно винить  :dontknow:

#82520 2021-08-05 12:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы нам радоваться контенту по АТГ? Мне нравятся конкретные персонажи, их динамика и история, а не ОСы художников и райтеров. Предъявляй тогда и сероволкам, которые регулярно тут обсуждают перловку. Или что позволено Юпитеру, не позволено Быку?

Иди сам предъявляй сероволкам, нехуй делегировать важные обязанности  :facepalm:

#82521 2021-08-05 12:10:25

Анон

Анон пишет:

Сережа не баловень судьбы от рождения

А я где-то утверждал, что он баловень именно с рождения? Я говорил о том, что личной драмы в нём маловато. А уж на фоне прочих персонажей он и вовсе баловень. По роже толком и то не схлопотал ни разу.

#82522 2021-08-05 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Можно подумать с Серёжей фанон как-то по-другому обошёлся.

Мне похуй на Сережу и связанные с ним фаноны. Но когда перечисленную хуету тянут в ОТП, мне становится не все равно. Смекаешь.
дранон

#82523 2021-08-05 12:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы бы радовались, если бы это был контент по фандому. Но это рандомные персонажи, которые к нему не имеют никакого отношения. Чему тут радоваться-то?

Вот мы дошли до того, что все пидорасы и рисуют осов  :rainbow:

#82524 2021-08-05 12:13:20

Анон

Анон пишет:

Я говорил о том, что личной драмы в нём маловато. А уж на фоне прочих персонажей он и вовсе баловень. По роже толком и то не схлопотал ни разу.

А у Данилы вообще все личные проблемы буквально оказались выдуманными :lol:

#82525 2021-08-05 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Вот мы дошли до того, что все пидорасы и рисуют осов 

Почему сразу "рисуют"? Не только. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲