Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игорь интересен только тем, кто полюбил его в ИГ, но МИГ пишут не для них.
Я на этой картинке и мне это не нравится 
И дваумовским гореть в аду!
Вот так лучше. 
Ольга Викторовна, а что это вы там печатаете? А вы вслух прочитайте! А мы все посмеемся!
Если так спросят, чур читайте что-нибудь про хольтоеблю! 
Ольга Викторовна, а что это вы там печатаете? А вы вслух прочитайте! А мы все посмеемся!
Послушают про судьбу Сироженьки и будут плакать всем офисом!
Птица уже потом появилась и уже вследствие всех бесоебств, которые он сам натворил
Зачатки Птицы были уже в детстве, он же рисовал его, видимо были какие-то фантазии о защитнике. Тюрьма стала лишь спусковым крючком.
Не, ну назвать сироту и селф мейд мэна баловнем судьбы - это сильно.
Конечно, он ведь единственный сирота на весь Баббл. Ника, Олег, Алтан, Хольт и прочие тихо вышли из чата. 
Просто комиксный Серёжа не ощущается как сирота... не могу это объяснить. Опять же, его милое хобби ака выпил бомжей - стереотипная история для злодея-мажора, а не для селфмейда.
Всем любви
Не всем. Волкосеры обойдутся.
Анон пишет:Но мы же не видели в каноне их рядом. Когда они были близко, то Олег был подвешен, и там не сопоставить рост.
Обложка ЧД7: ну да, ну да, пошла я нахер
Фреймы с боевкой в ЧД7: ну да, ну да, пошли мы нахер
Аск сценаристов: ну да, ну да, пошел я нахер
В: Какой рост у Дракона?
О: 190, как и Олег
Мне иногда кажется, что некоторые шипперы оладика вообще комикс не читают и живут исключительно в мире своих фанонов.
Обложка с боевкой без фона, без ног, где надо было просто симметрично противопоставить фигуры?
Фреймы – внеси, сравним, как и было сказано.
Аск – да, было такое, ок.
Попытка доебаться до моих фанонов не защитана, я шипперю Олега сверху, но меня заебали придирки к росту и артерам, которые посмели себе картинку нарисовать нитакусенькую, какую видел в голове незнакомый им чел.
Опять же, его милое хобби ака выпил бомжей
Может его родителей съели бомжи привокзальные!
Мне иногда кажется, что некоторые шипперы оладика вообще комикс не читают и живут исключительно в мире своих фанонов.
Есть такое. Ифче других шипперов оладика это подбешивает. И я сейчас не о сомцесучках говорю, а о разного рода розовопонии. Оладики же самый подходящий (нет) пейринг для мимимишкания, овуляшества и высоких отношений (тм). 
Просто комиксный Серёжа не ощущается как сирота... не могу это объяснить. Опять же, его милое хобби ака выпил бомжей - стереотипная история для злодея-мажора, а не для селфмейда.
Как-то обсуждали хэдканон о том, что Серёжа какое-то время был беспризорником, жил на улице и взрослые бездомные его обижали, поэтому он их так презирает.
Фреймы – внеси, сравним, как и было сказано.
Внесли выше. Сравнивай.
Мы точно один комикс читали?
Похоже, что нет. Если в твоём комиксе в Олега стрелял не Серёжа, у Серёжи вместо рук-ног протезы, маньяком убит нерожденный ребёнок и т.д., мы совершенно точно читали разные комиксы. 
Попытка доебаться до моих фанонов не защитана
Какое отношение обсуждение каноничного роста персонажей имеет к твоим фанонам?
баловня судьбы Разумовского

Алтан, Хольт
Нуууу, справедливости ради:
а) они тоже мудилы;
б) они таки родителей живыми застали и вообще родились в богатых семьях;
в) Хольта можно неиронично назвать баловнем судьбы, который сам своими руками всё похерил.
Вот Ника уже больше аргумент в пользу "детдом не повод". У неё детство пожёстче было, в том числе приёмного отца у неё на глазах убили, - и ничё, бомжей убивать не начала.
Молодец, анон. Предложение подрочить на талию Олега будет традиционно воспринято как попытка слепить из него девочку?
На ровно такую же талию Вадика подрочить не хочешь?
Можно попробовать притянуть за уши, что он ненавидит свое происхождение? Ну или кто-нибудь из тех детей, кто травил его в детстве, как раз стал бомжом и Сирожа решил вот таким образом отомстить и понеслось 
Анон пишет:Попытка доебаться до моих фанонов не защитана
Какое отношение обсуждение каноничного роста персонажей имеет к твоим фанонам?
Возможно такое, что анон до ебался до фанонов?
Ника, Олег, Алтан, Хольт и прочие тихо вышли из чата
Наличие у них драмы никто не отрицал. И в том списке я не говорил, что он единственная снежинка-сирота на весь баббл, или что драма оправдывает что-либо. Просто как фактор, делающий его более интересным, чем Игорь - так как изначально разговор был про большую популярность Сергея относительно Игоря.
кСережа и мСережа в аду. Явление первое.
мСережа
Ужели ад мне уготовлен?
За все что в жизни натворил
Нет, не сказать что невиновен
Но с головой я не дружил
Ах, не сойдет за оправданье
Что поджигал их всех не я?
И Птица правил моей дланью
Пока был без сознанья я?
кСережа
Какой ты скучный, эм Сережа
Ну точно Байрона герой