Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, мне в кино понравилось и то, и другое, но на МГ я второй раз не пойду, не настолько он мне зашел, а на ЧЖ сходил трижды
Ну вот, а мне наоборот - ЧЖ (первая, вторую досмотреть не смог) в целом понравилась, но пересмотреть не тянет, а Грома хочется)
А мне в кино понравились Агенты АНКЛ, и я ходил на них три раза, но они все равно провалились в прокате. Как жить, дядь Мить?
Надеюсь, Горошко оставит себе рыжий. Ему очень идёт.
ЧЖ (первая, вторую досмотреть не смог
Вторая получилась в худших традициях сиквелов. На МГ-2 ябсходил, если трейлер и отзывы приличные будут.
А мне в кино понравились Агенты АНКЛ, и я ходил на них три раза, но они все равно провалились в прокате. Как жить, дядь Мить?
Вот почему Анклы провалились для меня до сих пор загадка, хоть я их три раза и не смотрел, но хороший же фильм, все есть, что надо.
Для меня МГ лучше уже тем, что пиццот фильмов "Марвела" отсмотрела без единого пэйринга, ну вот некого мне там было слэшить (никто не заходил), про гет молчу, и вообще как-то ноль эмоций. От МГ прёт, персонажи огнище, шипперю и это, и это, и то, и вообще заверните Разумовского, я его со всеми шипперить буду
Как фильм-фильм он, наверное, слабее (хотя я никогда не была в восторге от сценариев "Марвела" и "Диси", но они ремесленники и более собранные), но вот как именно фэндомное что-то, для горения по персонажам и пэйрингам, дал стране угля, тогда как остальные комиксовые фильмы давали сырые щепки (Это я только про собственные ощущения, ифчо, не говорю за всех.)
Мне кажется, сценарию МГ нужен был ещё один редактор. Чтобы вот со стороны профессионал подшлифовал, подчистил местами устаревшую манеру изъясняться, скорректировал пафосные монологи с диалогами, может что-то выкинул, поменял какие-то сцены местами, чтобы более связно и менее сумбурно было. А так - алмаз неогранённый
Западный зритель, кстати, мог бы воспринять нормально, у них такие протесты и их последующие разгоны положительными героями давно отпечатались в кино, и никому не жмет.
Так не жмет, что они в прошлом году после протестов постоянно на говно исходили потповоду "копоганды" у себя в фильмах и сериалах
Так не жмет, что они в прошлом году после протестов постоянно на говно исходили потповоду "копоганды" у себя в фильмах и сериалах
Ну, это ничего не значит. Вот у нас в Россиюшке тоже вечно на тупые комедии говном исходят, а между тем лидеры кассы - именно они. Нам же не прославиться, а окупиться, так?
Ну, скандалить про фильм и не смотреть его - это две разные сущности. Какие-то сборы все равно были бы, не?
заверните Разумовского, я его со всеми шипперить буду
А с Хабенским будешь, аноша?
От МГ прёт, персонажи огнище, шипперю и это, и это, и то, и вообще заверните Разумовского, я его со всеми шипперить буду
Везет тебе, анон, а я хотел зашиперить сероволков (разгром не мое), и нихуя(( Первую половину фильма видел кайлакс в русреалиях, а потом вотэтоповорот.
Для фандома, конечно, хорошо, когда есть кого слэшить и все горит, твиттер, например, пылает, арты рисуются и все такое, но решают всегда цивилы, их должно что-то цеплять в фильме. Сюжет, игра актерская.
Думаю сходить в кино на МГЧД 7 раз ради кайфа от фильма, а ещё , потому что я хочу увидеть и другие будущие фильмы киновселенной BUBBLE, правда.
Твиттерский аккаунт мг. Похоже их напрягают сборы.
Сюжет, игра актерская.
Сюжет, при всех огрехах сценария, мне тоже понравился больше, чем в остальных комиксовых фильмах, злодей так вообще интереснее всего, что предложили до этого полтора десятка кинокомиксов, которые я смотрела.
Но да, согласна, что сборы несут цивилы, а их, видимо, ничего не зацепило ни в промо, ни в названии. На следующей неделе ещё и "Мортал комбат" выходит, блин.
А фэндом между тем вывел в твиттере в тренды #поддержитемайорагрома, и я жду теперь внефэндомную реакцию на этот хэштег
Думаю сходить в кино на МГЧД 7 раз ради кайфа от фильма, а ещё , потому что я хочу увидеть и другие будущие фильмы киновселенной BUBBLE, правда.
Твиттерский аккаунт мг. Похоже их напрягают сборы.
Какой же раздражающий стиль ведения
С одной стороны мне не то чтобы сильно понравился фильм. По-моему, он сделан сильно для своих. Массовому потребителю это особо не нужно. С другой — несправедливо, что всякие Горько собирают кассу, а этот вполне добротный продукт — нет. Мы так утонем в Горько.
Жизневский, Хабенский, надо было еще Янковского добавить для комплекта) Так интересно в нашем кино, столько актеров друг за другом по проектам кочует и режиссеры тоже все имеют "своих".
Так интересно в нашем кино, столько актеров друг за другом по проектам кочует и режиссеры тоже все имеют "своих".
В отличие от кинематографа других стран, где такого, конечно, не бывает; и к каждому новому фильму штампуют новый комплект актёров разных возрастов.
Может реально пусть в Китай продадут, вдруг прокатит
Для фандома, конечно, хорошо, когда есть кого слэшить и все горит, твиттер, например, пылает, арты рисуются и все такое, но решают всегда цивилы, их должно что-то цеплять в фильме. Сюжет, игра актерская.
пример из жизни про цивилов: я затащила в кино подругу, та посоветовала сестре, та пошла с парнем, пришли с сеанса - посоветовали родителям, короче, теперь фандом пополнила целая ячейка общества хд я к тому, что цивилам вполне способен понравится, причем всех возрастов. на Горько же ходят - чем хуже? тоже вполне развлекательно.
В Горько показывается ситуация близкая и понятная каждому жителю России, а не про страдания селфмейд-миллионеров и благородных ментов.
Ананасы, я угорела по сероволкам, дайте, пожалуйста, ссылок на годноту. Без абьюза. Без тупых героев, которые не могут поговорить словами через рот. Стилистически хорошо написанную. Без тысяч лайков (я не верю в годноту с тысячами лайков). Есть такое в природе?
В Горько показывается ситуация близкая и понятная каждому жителю России, а не про страдания селфмейд-миллионеров и благородных ментов.
А в чд реализуют мечту большей части населения)
В Горько показывается ситуация близкая и понятная каждому жителю России
чо?