Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Каких-то душных анонов наконец уволили с работы и они решили затопить собой весь тред?
Каких-то душных анонов наконец уволили
У меня вот обед. 
Но мы же не видели в каноне их рядом. Когда они были близко, то Олег был подвешен, и там не сопоставить рост.
Обложка ЧД7: ну да, ну да, пошла я нахер
Фреймы с боевкой в ЧД7: ну да, ну да, пошли мы нахер
Аск сценаристов: ну да, ну да, пошел я нахер
В: Какой рост у Дракона?
О: 190, как и Олег
Мне иногда кажется, что некоторые шипперы оладика вообще комикс не читают и живут исключительно в мире своих фанонов.
Каких-то душных анонов наконец уволили с работы и они решили затопить собой весь тред?
У меня отпуск 
в) для муви - трепетная няша с обостренным чувством справедливости; слэшный пейринг в комплекте;
г) для комикса - он веселый ебанутенький психопат (по крайней мере, был); несколько слэшных пейрингов в комплекте;
Ебитес
Вам не интересна трепетная душа Игоря
Ещё как интересна! Он всё таки половинка проявления хтонического боженьки или где! 
Ещё как интересна! Он всё таки половинка проявления хтонического боженьки или где!
Он унылая половинка, которая к тому же додумалась воскресить будущего истребителя миров! 
Он унылая половинка
Анон любит нуар! 
Как удачно рядом:
Не понимаю, что такого в этом Разумовском, что все от него так фанатеют, а на гг все пофиг?
Серёжа один большой кинк, целиком и полностью
У меня все 
Внеси кадры, где можно сравнить рост и плечи, мы сравним и выставим диагноз
*так и запишем: упоминание секс-кукол пробуждает в людях СТРАННОЕ*
Красивая страничка!
Любви рекоёбам! И разгромикам! И макрайли! И оладушкам оладикам! И дваумовским в аду!
пусть все пейринги ебутся безопасно и в соответствии с личными кинками, и никто не уйдет обиженным!
Отредактировано (2021-08-05 11:41:21)
хорошо ложится в шаблон подростковых героев - яркий, выделяющийся, с кинковым костюмом и личной драмой и дополнительными плюшками, вроде Птицы
А с этого места можно подробнее? Какая именно личная драма у баловня судьбы Разумовского? Особенно на фоне прочих персонажей Баббл. Его кто-то хоть раз в мясо избил? Беременную почти жену из мести убил? Оторвал ножки? Отрезал хуй ручки? У него все ключевые траблы исключительно собственного производства. Драма квин, блин!
Красивый муви Серёжа для красивой странички!
безопасно и в соответствии с личными кинками
А если это взаимоисключающие параграфы? 
баловня судьбы Разумовского?
Мы точно один комикс читали?
Красивая страничка!
![]()
Любви рекоёбам! И разгромикам! И макрайли! И оладушкам оладикам! И дваумовским в аду!
Всем любви 
Какая именно личная драма у баловня судьбы Разумовского?
Он сирота и у него тяжелое психическое заболевание.
Я в срок выполнил все поставленные задачи, жду, пока набросают новые. 
Я на совещании
Драма квин, блин!
Он детдомовский. Вдруг это всё с ним произошло там! 
Я на совещании
Моё увожение 
Не, ну назвать сироту и селф мейд мэна баловнем судьбы - это сильно. Но конкретно у кРазумовского не считая дет.дома драмы не было, Птица уже потом появилась и уже вследствие всех бесоебств, которые он сам натворил.