Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Блиааа, хочу их срач в суде, шоу на весь мир "Имеет ли клон право распоряжаться своей внешкой и отпечатками самостоятельно"
Нет такого права, конечно же. Там инструкция с пунктиком "собственность Хольт Инк. Все права защищены и принадлежат Хольт Инк.". Но об этом всем знать необязательно.
Так падажжите, Двойнику ж делал не Хольт. Он правопреемник нацистов? 
Ачёвсмысле, Алтана накрывает? Он недоволен, что тратит молодость на качественный, но скучный секас и превращается в женатика?
Ну, он доволен, но он охуевает от того, что доволен. Мол, а как же дух авантюризма, а как же секс на свежих могилах в лесу под Гагу
Вот сейчас лягу тут весь красивый, Вадим мимо пойдет и не удержится — секс на диванчике, неудобно, но задорно, еще запалить могут.
Но фиг там, потому что Алтан, как обычно, в ультраобтягивающих шмотках (после чд8 я считаю, Алтан все время в поддоспешнике, лол), так что никакоготвнезапного горячего секса — их же ЗАЕБЕШЬСЯ снимать, что уж про уж взять и СОРВАТЬ говорить.
Я бось спросить, что такое окончание внутрь
Говорить по-французски 
Я бось спросить, что такое окончание внутрь... Это какое-то филологическое извращение?
Ну сорян, перефразируй красиво
У Олега кинк на Серёжу. Всё.
Анон пишет:Дваумовских! И двухместного котла в аду
Но... Они так и не потрахались! Осуждаю!
Потому что не добрались до совместного котла! Пока их довезут, пока окажется, что им на разные уровни, пока они будут друг к другу добираться... там уже оба раз сто созреют на нормальный горячий адский секс, а не на петросянство 
У Олега кинк на Серёжу. Всё.
А у Серёжи на Олега.
Вот и вся история
Им МИГ без Разумовского преимущественно параллелен.
Вот и у меня такое же ощущение. Вся новая фанбаза построена на сероволке, Игорь интересен только тем, кто полюбил его в ИГ, но МИГ пишут не для них.
Пока их довезут, пока окажется, что им на разные уровни, пока они будут друг к другу добираться...
Многовековой юст! Теперь и у дваумовских! 
Игорь интересен только тем, кто полюбил его в ИГ, но МИГ пишут не для них.
нет повести печальнее на свете, чем маркетинг баббл
Не понимаю, что такого в этом Разумовском, что все от него так фанатеют, а на гг все пофиг?
Меня сквикает передача контроля для Серёжи и кинк на контроль у Олега. Опять эта гетеронормативность. Серёжа типа за девочку, передаёт контроль, а Олег сомец, кайфует от контроля.
Нельзя встречаться с Сережей и не иметь кинков на
- волосы Сережи
- шею Сережи
- ноги Сережи
- изящный профиль Сережи
Да и вообще...
Серёжа один большой кинк, целиком и полностью 
Анон пишет:Анон пишет:Но он ведь не ниже и не уже...в плечах точно
Но мы же не видели в каноне их рядом. Когда они были близко, то Олег был подвешен, и там не сопоставить рост.
Что не мешает Олегу быть хоть сверху, хоть снизу, хоть импотентомКак это не видели рядом? А в ЧД7 они по удаленке дрались что ли?
Внеси кадры, где можно сравнить рост и плечи, мы сравним и выставим диагноз
Анон пишет:Анон пишет:Но он ведь не ниже и не уже...в плечах точно
Но мы же не видели в каноне их рядом. Когда они были близко, то Олег был подвешен, и там не сопоставить рост.
Что не мешает Олегу быть хоть сверху, хоть снизу, хоть импотентомКак это не видели рядом? А в ЧД7 они по удаленке дрались что ли?
Внеси кадры, где можно сравнить рост и плечи, мы сравним и выставим диагноз
Меня сквикает передача контроля для Серёжи и кинк на контроль у Олега. Опять эта гетеронормативность. Серёжа типа за девочку, передаёт контроль, а Олег сомец, кайфует от контроля.
Причём тут девочки? Я со страниц комикса такой вайб ловлю. И вне постели Олег вполне себе делит контроль с Серегой, а в большинстве случаев, Серега решает, что и как. Так что я не вижу в этом сомцовости.
Как раз такие решительные люди, которые сами свою жизнь строят, в постели могут словить кайф от подчинения. Это не зависит от пола, кмк. И наоборот, люди плывущие по течению, компенсируют доминирование в сексе. Обе стороны довольны.
Отредактировано (2021-08-05 11:24:01)
А у Серёжи на Олега.
А у Серёжи кинк на любовь Олега.
Ок, тогда мой список.
Анон, твои личные кинки тут всем параллельны. 
А у Серёжи кинк на любовь Олега
к Вадику! 
Я бось спросить, что такое окончание внутрь... Это какое-то филологическое извращение?
Скорее, страстное желание хоть кому-то присунуть. 
Меня сквикает передача контроля для Серёжи и кинк на контроль у Олега.
То ли дело здоровая ебля двух мужиков Вадика и Олега!
В треде опять анал без презервативов? Нам срочно нужен анон, поясняющий за сексуальное просвещение.
Не понимаю, что такого в этом Разумовском
Ты чо, анон, это же уверенная заявка на настоящего гейского гея (ну, точнее, то, что там на этом месте твиттеродевочки воображают)! Кому нужен этот скучный гетеромужлан Игорь? 
Не понимаю, что такого в этом Разумовском
а) хорошо ложится в шаблон подростковых героев - яркий, выделяющийся, с кинковым костюмом и личной драмой и дополнительными плюшками, вроде Птицы; когда МГ выходил, на него клюнула как раз аудитория подростков или недалеко от них ушедших, а старая любовь остается надолго;
б) квиркодированный по самые гланды;
в) для муви - трепетная няша с обостренным чувством справедливости; слэшный пейринг в комплекте;
г) для комикса - он веселый ебанутенький психопат (по крайней мере, был); несколько слэшных пейрингов в комплекте;
д) он убивает богатых и политиков в России.
Выбери любое. А Гром картонка хорошего парня / быдлана за добро, он только в ИГ получил хоть сколько-то интересную личность и развитие, а не просто пришел, помахал кулаками, связал злодея и ушел.
Отредактировано (2021-08-05 11:29:47)
Кому нужен этот скучный гетеромужлан Игорь?
Разгрому!