Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нужен фикс, где Олег делает то самое отталкивающее движение ладонью по лицу Серого из комикса со словами: а ты не охуел?
чо вы из него тряпку без грамма самоуважения постоянно делаете?
Так это и есть описание Олега, Вадик подтвердит 
Вадик подтвердит
Нищий Вадик, которому руки выкручивает малолетка, в которого Вадик даже не влюблен, пусть нахуй идет
*бежит к Ахерону, тот с недовольным ворчанием всё роняет на пол, но послушно подхватывает Флегетона на руки невеста-стайл*
милота 
в которого Вадик даже не влюблен
Да ладно 
которому руки выкручивает малолетка, в которого Вадик даже не влюблен
Не влюблен - действительно, очень важное упущение 
Сегодня было трое, которые решили массой задавить омегу, а потом в таком же количестве изнасиловать. Олег вполне справлялся, но все же его смогли зажать. Разумовский подоспел, когда один схватил его из-за спины, душа предплечьем, а второй ударил по лицу.
Альфу было не остановить. Его праведный гнев повел его вперед, и он налетел на обидчиков, обрушивая на них удар за ударом. Он дрался часто, точнее получал, но Олег его учил драться, и сейчас это сейчас помогло, как никогда.
Хотя сильнее помогала ярость, которая подстегивалась сладковато-терпким малиновым запахом, тянущимся от омеги. Он забывался, жестко избивая козлов, что решили напасть на его Олежу.
— Сережа, прекрати, ты сейчас их убьешь!
Доброго утра, тред
Разгром, танец
А чо Игорь настолько выше? Он на каблах? 
кинкище

Я б посмотрел как Игорь танцует как в фильме, но на высоких каблуках 
но на высоких каблуках
Да.жпг
Пусть на самом деле хэдканон другой, но для меня они всё равно дваумовские

Джесси поломала мне на сегодня способность работать. Когда Джонни сказал, что база, на которой держат Нику, используется исключительно как пыточная для Ники и друзей, Джесси ответила: "Вполне в стиле Августа: выстроить себе очаровательный кукольный домик и играться там с живыми людьми".
Я... кажется, теперь знаю, про что очень хочу приквел с молодым Хотятом
Он злодей исключительно из-за обстоятельств, говоришь, Артём...
Он злодей исключительно из-за обстоятельств, говоришь, Артём...
Конечно! А был очень нежный мальчик, в куколки играл которые таскал у Мико. 
Все еще жду, кто распространит ночную идею про Джесси, Вадика и страпон больше чем на три слова, и что вы мне сделаете, я в системе ценностей страпонов 
А был очень нежный мальчик, в куколки играл которые таскал у Мико.
Точнее он их покупал якобы "для своей младшей сестры", но сестру он с детства обкладывал исключительно консолями, чтобы "Краш Бандикут" с четырёх лет в неё вдолбил понимание, что жизнь боль, а сам тащил все куклы себе. В домик. Просто мальчик ведь рос, ему понадобились и куклы побольше 
Просто мальчик ведь рос, ему понадобились и куклы побольше
Ы-ы-ы!.. Прямо так и вижу, как после побега Ники Хотят её резиновую копию заказывает! 
Анон пишет:Просто мальчик ведь рос, ему понадобились и куклы побольше
Ы-ы-ы!.. Прямо так и вижу, как после побега Ники Хотят её резиновую копию заказывает!
Зачем резиновую 
-Мистер Хольт, мы вгрохали сотни миллионов евро в создание андроидов с кожей и слизистой, почти идентичными натуральным. Но зачем? Это даже не наш профиль и продавать их сможем очень нескоро, да и ИИ там примитивнейший!
-Надо. Обстоятельства.
-Мистер Хольт, мы вгрохали сотни миллионов евро в создание андроидов с кожей и слизистой, почти идентичными натуральным. Но зачем? Это даже не наш профиль и продавать их сможем очень нескоро, да и ИИ там примитивнейший!
Муви крипи сталкер Серёжа, заинтересованно: скажите, а андроидов-мужчин с кожей и слизистой вы тоже делаете?..
Муви крипи сталкер Серёжа, заинтересованно: скажите, а андроидов-мужчин с кожей и слизистой вы тоже делаете?..
Чё-т представила, как Сирожа доябывается до Хольта по заказу мужика
Но вообще это было бы идеальное решение: и овца сыта, и Волков цел.
и овца сыта, и Волков цел
И, что немаловажно, Питер!