Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну так Вадик его тем более любым принимает.
- Потрепала тебя жизнь, Поварёшкин? Добро пожаловать в клуб списанных огнестрелов. Я, правда, туда ещё не тороплюсь. Но ты держись, старик!
Хочу это в канон для Олега.
В ванной все забито сирожиными штуками: кремами, скрабами, шампунями, масками, кондиционерами, какими-то неведомыми притирками, а у Олега одно-единственное средство, сиротливо задвинутое в самый угол полки 
Какие же сероволки гетеросексуальные, Олег трумужик с шампунем-средством для мытья посуды-тормозухой и его Сереженька с кремиками и косметичкой. А еще говорят у нас с гетом плохо.
АУ, где в подвале из средств гигиены только и Серёжа плавится и умирает
▼Скрытый текст⬍
Средство для мытья окон, гель для стирки штор, средство для мытья хрусталя, средство для мытья посуды, мыло для стирки - что это за средство такое 
Хочу это в канон для Олега.
А сто тыщ он выиграет?
АУ, где в подвале из средств гигиены только и Серёжа плавится и умирает
Анон только сейчас всмотрелся в этикетку. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ! 
Внезапно захотелось фик с Сережей, обмазанным глиттером. Чтоб в результате задорной ебли в глиттере было вообще все: и Олег, и стол, на котором начиналось, и кровать, на которой продолжилось, и одежда, и костюм ЧД, и даже тапочки. Когда уставший Сережа вырубается, Олег ещё полночи пытается оттереть эти сраные блестки со всего себя и с любимой футболки с волками, потому что стирка не помогла. Это нереально, но мне пофиг.
Плачу по обычному тарифу.
потому что стирка не помогла
А что, удивительное мыло Агафьи спустя пять лет наконец кончилось? 
Чтоб в результате задорной ебли в глиттере было вообще все: и Олег, и стол, на котором начиналось, и кровать, на которой продолжилось, и одежда, и костюм ЧД
Так на них и выйдут в этот раз
Серёжа не меняется!
Пусть на самом деле хэдканон другой, но для меня они всё равно дваумовские
Ничосе, хорни арты по рекам. А еще есть?
Пусть на самом деле хэдканон другой, но для меня они всё равно дваумовские
Божечки-кошечки
По всем кинкам: кСерёжа, который умеет договариваться с мПтицей и умеет его комфортить, мПтица, который ему доверяет...
Ух
И я тоже вижу именно муви Серёжу и комикс Серёжу, иначе откуда разница в чертах лица и росте?
Не оспариваю хед автора, но...
Олег не для ебли, а просто для красоты. Тем более на Игоря похож. Потому Сережа очки и не носит, чтоб еще больше похоже было.
Не могу жить с тем, что Олег из Игры одно лицо с Игорем, вот однострочник.
Анон пишет:Первым на хуй к Ахерону с разбегу запрыгнул Флегетон.
Почто я это представила и ржу
Я представил ту сценку из Бруклин 9-9
- Если я прыгну на Ахерона, он меня стопудов поймает.
*бежит к Ахерону, тот с недовольным ворчанием всё роняет на пол, но послушно подхватывает Флегетона на руки невеста-стайл*
Отредактировано (2021-08-05 04:28:34)
Не могу жить с тем, что Олег из Игры одно лицо с Игорем
Неправда, Олег красивее 
Неправда, Олег красивее
Анон пишет:Олег не для ебли, а просто для красоты. Тем более на Игоря похож. Потому Сережа очки и не носит, чтоб еще больше похоже было.
Не могу жить с тем, что Олег из Игры одно лицо с Игорем, вот однострочник.
▼таймлайн Игры, сероволк, но разгром⬍
Да ну, неверибильно. И Олег бы не позволил так с собой обращаться, чо вы из него тряпку без грамма самоуважения постоянно делаете?
И Олег бы не позволил так с собой обращаться, чо вы из него тряпку без грамма самоуважения постоянно делаете?
Плюс один, надоел уже этот фанон.
А мне нравится. Давайте адрес этой тряпки
Муви Олег-абьюзер.
Что за подростковая любовь к крайностям, то Олег тряпка, то Сережа, не люди, а функции - верхняя и нижняя. Затирают тут про равенство и здоровые отношения, а написывают одну и ту же штампованную манямбу.
Оближу текст про здоровые романтические отношения у сероволков. Акция бессрочная. 
Да ну, неверибильно. И Олег бы не позволил так с собой обращаться, чо вы из него тряпку без грамма самоуважения постоянно делаете?
+1