Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Всем
Завидуй молча, Олег. Ты больше не идеальный мужчина. 
Но каким он будет животным тогда? Олег, понятно, в змеи за Серёжей подался, как обычно, но Алтан то сам себе хозяин!
Пантерой, как Лера. 
Я чего-то себе всё это в формате сказки "Теремок" представил.
Как перестать ржать с того, что в Теремке, помимо прочих, жил Ёжик - Ни головы, ни ножек 
Я начинаю подозревать, что они там расшарили общую отмазу.
У наёмников в Бабблвёрсе есть два чатика: один общий, другой чисто для мужиков. Это не потому что они сексисты, а потому что каждому мужику угрожает ебля с Джесси. Кому-то нравится, но кого-то Джесси уже заебала. И вот в этом чатике они делятся лайфхаками и отмазами. Пока что выяснили две: "на работе не ебусь, а работаю работу!" и "я гей".
А в общий чатик Джесси как раз скинула фотку с Сирожей в доспехах, и поэтому Олег так быстро примчался спасать его!
Пока что выяснили две: "на работе не ебусь, а работаю работу!" и "я гей".
Олег в чате
- Мужики, а что мне делать, если обе отмазы про меня? 
Алтан-кукан 
У наёмников в Бабблвёрсе есть два чатика: один общий, другой чисто для мужиков. Это не потому что они сексисты, а потому что каждому мужику угрожает ебля с Джесси.
Ничё не знаю, это канон
Джесси начала что-то подозревать, и поэтому на бедного Джоша пошла уже с гранатами 
Олег в чате
- Мужики, а что мне делать, если обе отмазы про меня?
Сережа тоже его работа, значит они никогда не ебались, /дискасс
Во-первых, ты не понимаешь, это другое.
Во-вторых, работа была только в "Игре"!
Ты невнимательно прочёл, проблема не в работе 
А в общий чатик Джесси как раз скинула фотку с Сирожей в доспехах, и поэтому Олег так быстро примчался спасать его!
А если б скинула без доспехов, то опоздал бы, потому что набивал ебала всем подрочившим.
У наёмников в Бабблвёрсе есть два чатика: один общий, другой чисто для мужиков
И еще один чатик для боевых содержанок, где можно подареными тачками хвастаться 
Во-первых, ты не понимаешь, это другое.
Во-вторых, работа была только в "Игре"!
Содержанка тоже работа, ничего не знаю.
И еще один чатик для боевых содержанок, где можно подареными тачками хвастаться
Это уже личка Олега и Вадика после чд7-8, бгг
Содержанка тоже работа, ничего не знаю.
Анон, ты меня, конечно, прости за грубость, но посмотри на значение слова "содержанка" 
Вадик грустно пишет в личку:
- Олежа, не одолжишь 300 рублей до получки, а то у меня Дошик и Красная цена закончились((
Если это после чд7-8, то Олег ответит:
-А я говорил, что Серый не приедет, лол
Анон, ты меня, конечно, прости за грубость, но посмотри на значение слова "содержанка"
Олег не для ебли, а просто для красоты. Тем более на Игоря похож. Потому Сережа очки и не носит, чтоб еще больше похоже было.
Не работа, но труд! Поди удержи позицию, чтобы никто другой место не занял! 
Так что, он даже на Мерин свой не насосал, а бездуховно отжал его на стоянке?
Какие там тачки... Вадик грустно пишет в личку:
- Олежа, не одолжишь 300 рублей до получки, а то у меня Дошик и Красная цена закончились((
Да не, смысл занимать, когда можно просто качественно выебать Олега и он сам наготовит и накормит.
А если б скинула без доспехов, то опоздал бы, потому что набивал ебала всем подрочившим.
Кстати, может, они ещё ебли с ней боятся, потому что она в общий чат кидает сэлфи сразу опосля, с голыми телесами, - и все каждый раз в чате давай орать, чтобы модер забрал уже, наконец, у неё право кидать фотки без премодерации 
Да не, смысл занимать, когда можно просто качественно выебать Олега и он сам наготовит и накормит.
Вадик таки умная жопка. С какой стороны не посмотри - идеальный!
Олег не для ебли, а просто для красоты. Тем более на Игоря похож. Потому Сережа очки и не носит, чтоб еще больше похоже было.
Канон