Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, его же надо отблагодарить
Или же как следует встретить после тюрьмы и показать, как все скучали 
Во-во, на самом деле никто не его не пытал, это анимешная носокровь, а спина расцарапанная.
А крест нарисовали, чтобы это скрыть. 
А если все-таки решится на еблю, то ему ЧСВ не позволит закончить раньше, чем Олег пять раз кончит
Ну вот вообще этого в Сереге нет, с какой стати ему кого то обслуживать, ему главное самому пять раз кончить.
Анон пишет:Ну вообще, Олег мог клюнуть на вайбы рыжего, которого надо спасать
Они бы с Кирком подрались за право его спасать
Столкнулись бы в тюрьме в дверях и застряли в дверном проходе, в который ломанулись одновременно 
-Не жадничай, сука, у тебя один уже в подвале есть!
-Должен! Спасать! Рыжих мужиков!
-Этого я сам!
-Ты не справишься, а у меня опыт!
-Зато на мне униформа охранника лучше сидит!
И вот тут-то кэтфайт начался по-настоящему 
-Не жадничай, сука, у тебя один уже в подвале есть!
-Должен! Спасать! Рыжих мужиков!
-Этого я сам!
-Ты не справишься, а у меня опыт!
-Зато на мне униформа охранника лучше сидит!

Ну вот вообще этого в Сереге нет, с какой стати ему кого то обслуживать, ему главное самому пять раз кончить.
Поэтому Олег в любом случае сбегает к Вадику.
А могли бы поделиться 
Изначально, кмк, у них реально могло быть чисто деловое соглашение, ведь совместной охотой можно добыть больше, чем в одиночку, и удобно, что кто-то прикрывает спину от прочих, эээ, естественных врагов. Кмк, встретились двое, попытались запиздиться, но силы были равны, в процессе разговорились, заинтересовались друг другом и пришли к такому решению. А потом встретили вторую пару
ой как ты вкусно описал
тоже их вижу изначально парами, которые объединились со временем в равносторонний квартет
Так это не заботой об удовольствии партнера продиктовано, а ЧСВ
Как это так, Сережа - и вдруг херовый любовник?! 
Аноны, а почему Серёж двое и почему они в аду? Это по какому-то комиксу что ли? Нигде не могу найти то, что вы курите
и тут мне в голову стукнуло Алтан - таракан
Но таракан уже Флегетон. Или гипножаба. Или Ахерон.
Аноны, а почему Серёж двое и почему они в аду? Это по какому-то комиксу что ли? Нигде не могу найти то, что вы курите
Нет, это местный фанон.
Всё началось с перемолки для муви Сережи и сжигания для комиксного 
Изначально, кмк, у них реально могло быть чисто деловое соглашение, ведь совместной охотой можно добыть больше, чем в одиночку
Я чего-то себе всё это в формате сказки "Теремок" представил.
А Лету они забили за попытку его разрушить.
Аноны, а почему Серёж двое и почему они в аду?
Аноны шипперят комиксного Сережу с киношной версией. Потом были однострочники, где сначала убили одного, а потом другого. Потом был однострочник где они встретились в аду. В шапке ссылка на тред с однострочниками.
Это по какому-то комиксу что ли?
Нет.
Алтан тебя сам за такое стукнет 
Столкнулись бы в тюрьме в дверях и застряли в дверном проходе
Всё началось с перемолки для муви Сережи и сжигания для комиксного
Я не эксперт, но по-моему всё должно быть наоборот - муви же с огнемётами, а комиксный бомжей при помощи ловушек перемалывал...
Я не эксперт, но по-моему всё должно быть наоборот - муви же с огнемётами, а комиксный бомжей при помощи ловушек перемалывал...
Символично, умереть от оружия друг друга.
Все вопросы к анону-хейтеру и Грёмо 
Аноны шипперят комиксного Сережу с киношной версией. Потом были однострочники, где сначала убили одного, а потом другого. Потом был однострочник где они встретились в аду. В шапке ссылка на тред с однострочниками.
Спасибо, сейчас поищу
Алтан будет султан. Чем он хуже Олега-стратега? 
.
Всем
Алтан будет султан. Чем он хуже Олега-стратега?
Но каким он будет животным тогда? Олег, понятно, в змеи за Серёжей подался, как обычно, но Алтан то сам себе хозяин!
Алтан будет султан.
А Сережа Хюррем?