Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег — не Вадик. Он терпит-терпит, а потом снова терпит, терпит. Грех такого не расчленить. Даже Серёжа вон не удержался.
Напишите ретеллинг Елены в ящике 
Бля, и тут мне накурилось пиздец стекло, где их разделяют, а они уже привязались друг к другу...
Неси
Бля, и тут мне накурилось пиздец стекло, где их разделяют, а они уже привязались друг к другу...
М!Сережа попадает в рай, к!Сережа ебашит за ним, как Данте за Беатриче.
Ещё бы там тебе негетную еблю нарисовали.
Ну вот была гомосячья, Сереге только бухло было бы противно. 
Но ему дают большого сочного пинка. 
Анон пишет:А братья, значит, вкалывают, пока он прохлаждается, эгоист этакий
Представила четверничок с Коцитом в позе морской звезды.
У меня, кст, хэд, что они периодически, не сговариваясь, выбирают кого-то одного и втроём его всячески няшат весь вечер/ночь, а он лишь довольно принимает их ласку и заботу.
мСерёжа будет падшим ангелом? 
Твиттер баббл, что, реально спиздил мем про денежного дракона?
У кого?
Догоняю тред (это сложно, куда вы так спешите!
)
Анон пишет:А что думаете, аноны. Соски у Сереги чувствительные? А у Олега?
▼Скрытый текст⬍
Ох, да!

Тема сосков раскрыта! Верибельно!
Спасибище, анончик
Юст мой юст, хочу долгого и прекрасного, чтобы ни гомофобия, а просто некогда было даже признаться! Откладывали на потом, мол, сейчас и другие есть дела, время ещё будет... а потом как-то резко бац, и всё. Над Олегом нависает уход в армию - в такой ситуации зачем признаваться? Вдруг не вернётся? И дальше тоже некогда...
Внимание. Соски Олега нашлись. Спасибо за внимание.
Ну раз нашлись, надо их пробить 
Немного очковых
Да, его же надо отблагодарить
Анон сначала прочитал ИГ, потом посмотрел на арт и подумал, что это Игоря наконец-то комфортят.

Врываюсь в тред с Серегой-асексуалом
У юных сероволков отношения, Серега хочет попробовать все, как же, ведь все пишут, что это звездочки в глазах, неземное удовольствие, короче некоторое время они ебутся во всех позах, и чисто с физической точки зрения Сереге все ок, а потом в один прекрасный день он ставит Олега в известность, что он все попробовал, все исследовал и понял, что секс вроде и норм, а вроде и жалко время на это тратить, когда тут еще музей не посещенный да сайт не дописанный. Олег долго думает, что он сделал не так и надеется дождаться продолжения банкета, но...
Анон сначала прочитал ИГ, потом посмотрел на арт и подумал, что это Игоря наконец-то комфортят.
Спасибо, вздрочнула еще раз.
Внимание. Соски Олега нашлись. Спасибо за внимание.
Больше не теряй! 
Ну раз нашлись, надо их пробить
А это идея! Есть ли у Сирожи пирсинг на члене? 
Больше не теряй!
Носи как варешки на веревочках!
Кстати, видела претензии, что Олег называет Разумовского "Серый" в ЧД именно чтобы показать, что они братаны и ничего больше. Только вот в обсуждаемых вчера фиках Найт лохматых годов это обращение уже мелькало. То есть вполне себе закладывалось изначально. Про Фобс уже сказали, что она сама такое любит.
Пацаны, выросшие в детдоме в 90х не могли вырасти другими. Да, Серега любит изобразить из себя охуительного интеллигента и эстета, но заканчивается это все тигровыми халатами и шуточками за 300. Ну а в случае Олега там еще армия и наёмничество, где люди тоже между собой общаются далеко не как на светских вечерах 
Немного очковых
▼Скрытый текст⬍
они смотрят на меня 
Врываюсь в тред с Серегой-асексуалом
Нет, уходи 
А хотя погоди, потом-то Олег уходит в армию, потом в наёмники, а там встречает Вадика
Так и быть, оставайся, оладиков напечем 
подумал, что это Игоря наконец-то комфортят.
А кто его мог бы закомфортить втроем? Ира, Дима и Лиля?