Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Судя по отвращению, который Серёжа к своим одногруппникам испытывал, анальный секс ему вообще ни с какой стороны не нужен.
Так там же гетная ебля на заднем плане нариосвана, вот и испытывал. 
Перед другими наёмниками "уронить авторитет начальства" это не значит унизить?
Нет, это значить уронить авторит начальства. Субординация когда у тебя в подчинении люди с оружием не пустой звук.
Я дико извиняюсь, что не в тему.
Но я думал про мир после Бсб50, и Данила же должен себе был придумать какую-то профессию.
Меня это очень заинтересовало, но я не смог придумать никакого вменяемого варианта.
По идее должна быль какая-то профессия связанная с помощью людям (но это имхо, конечно).
Врач не походит.
Медбрат - уже ближе, не хз, тоже не айс.
Ветеринар?
Спасатель, МЧС - банально.
Военный - фи.
Учитель физкультуры / тренер?
Офисный планктон?
Малый бизнес?
Рабочий на заводе?
Писатель или журналист??? вот это мне уже более-менее
Не бейте, это мой первый раз
Так там же гетная ебля на заднем плане нариосвана, вот и испытывал.
прямо как в жизни я, когда гетное порево в фичках вижу
селфинсертнулась в серегу
Анон пишет:Я думаю, это просто пришла Фобс в сценаристы и выдала своё любимое гопническо-пацанское. На её фанартах они всегда такие были.
Нет... Мы наверное разные арты смотрели.
Ну вот например на этом арте пацанчики или высокодуховные намеки на слэш?
Анон пишет:В чд их откатили на пацанский уровень общения, чтобы меньше слэшных намеков было.
Гспди, да просто в Игре всё на пафосе и пиздец-надрыве было, даже Олег охуевал с драмаквинства Серёжи. А в ЧД уже ебала все попроще сделали.
This.
Стоило сероволкам к ебле перейти - смотрите как все оживились!
Может сперма Сирожи точно животворящая теперь 
Другое дело - Олег.
Конечно, другое. У Олега-то хуя нет. 
Но я думал про мир после Бсб50, и Данила же должен себе был придумать какую-то профессию.
А собственно зачем? В трудовой у него написано "Творец", жене говорит, что идёт на работу, - и отправляется латать дыры в мироздании или пиздить тех, кто пытается их проделать.
Читала какой-то фанфик, где Сережа вообще больше пальцами любил, а членом как-то не особо. Олег учитывал.
Пока у мужчины есть хотя бы один палец...!!!
Субординация когда у тебя в подчинении люди с оружием не пустой звук.
А Дракон нарушал субординацию перед другими? Когда Алтан ему напомнил про субординацию, они были наедине, в чд8 Дракон Алтану сказал только одну фразу (про злодейский монолог) и стребовал свои пять тысяч (которые Алтан сам зачем-то с собой взял). Мне не кажется, что такое будет как-то ронять авторитет Алтана в глазах наёмников, скорее просто воспримется как какие-то близкие отношения. Дракону позволено так общаться с Алтаном, остальным - нет.
Так там же гетная ебля на заднем плане нариосвана
Ещё бы там тебе негетную еблю нарисовали. 
Как думаете, на каких кругах ада разместили бы Серёж?
КСереже однозначно ебашить до самого девятого. Насчет муви хз, 5-7 при самой негативной интерпретации.
Надеюсь, он же будет последним. 
Конечно, другое. У Олега-то хуя нет.
Ох, Вадик. Золотой мужик. Олега и таким принимает.
Пока у мужчины есть хотя бы один палец...!!!
Вы и дальше Олега расчленять собрались?
И интересней то, как они пришли к идее, что они будут вместе и именно в четвером, при том, что они могли просто друг друга банально сожрать, чтобы не делиться ресурсами/не делить территорию.
Изначально, кмк, у них реально могло быть чисто деловое соглашение, ведь совместной охотой можно добыть больше, чем в одиночку, и удобно, что кто-то прикрывает спину от прочих, эээ, естественных врагов. Кмк, встретились двое, попытались запиздиться, но силы были равны, в процессе разговорились, заинтересовались друг другом и пришли к такому решению. А потом встретили вторую пару, которые точно так же не смогли пересилить друг друга, и объединились уже в квартет, восхищённые своей смекалкой - кроме них-то никто так не делал, прочие нехи пиздились насмерть почём зря. Со временем они всё больше прикипают друг к другу, возможно, неоднократно спасая друг друга от смерти, между ними всё больше доверия и спокойного принятия. Они не говорят об этом много, и каждый приходит к такому выводу отдельно, но в какой-то момент из связанной соглашением команды они становятся семьёй, испытывающей друг к другу такие чувства, которым существам вроде них знать и не полагается. И их это более чем устраивает.
Ох, Вадик. Золотой мужик.

КСереже однозначно ебашить до самого девятого.
Причем сначала он ебашил в обратную сторону. И появлялись всё новые и новые круги.
Держи 500 рублей 
Вы и дальше Олега расчленять собрались?
Олег — не Вадик. Он терпит-терпит, а потом снова терпит, терпит. Грех такого не расчленить. Даже Серёжа вон не удержался.