Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Стикс с Коцитом, возможно, наматывали друг вокруг друга круги и даже смогли распробовать, что за зверь такой юст. Коцит, как более неугомонный, весь извелся поди.
Как вы надоели со своим отрезанным хуем! Я щетаю, что у Олега огромный хуй, длинный и толстый, и он очень этим в отрочестве гордился, а все ребята в раздевалке ему завидовали! А потом дошло до секса с Сережей, и Олег понял, что большой хуй это, конечно, красиво, модно, молодежно, но быть ему всю жизнь снизу.
![]()
(вот в такой позе мне олега напишите)

А братья, значит, вкалывают, пока он прохлаждается, эгоист этакий
Представила четверничок с Коцитом в позе морской звезды.
Иначе бы Серёжа так хуем Грома не впечатлился.
У них не было секса до Венеции, ты чо в глоза долбишься, тред уже порешал!
Я тут подумал
В общем, переписанная в конце Бесобоя вселенная - это вселенная фильма МГЧД, я буду в это верить
Да ладно, порвет так порвет.
да ну вас!
Да и после не было.
Я тут подумал
В общем, переписанная в конце Бесобоя вселенная - это вселенная фильма МГЧД, я буду в это верить
Тогда почему там всё равно есть Киллер с крысой?
Как-то она подозрительно разгромно переписана.
Анон пишет:Какое нах унижение? Если бы Алтан посчитал, что Вадик его унизил, то Вадика уже под кустом закопали давно.
Анон, ты в глаза долбишься, перечитай мое сообщение, там нет слово "унижение"
Не сдавай назад. Перед другими наёмниками "уронить авторитет начальства" это не значит унизить?
В чд их откатили на пацанский уровень общения, чтобы меньше слэшных намеков было. В игре это было все "не понастоящему", чисто на уровне шуток. А в чд так как типо все всё про них понимают надо было резко убрать любой намек на нежность в отношениях.
Ну если ты прав, то это дно днищенское, конечно.
Представила четверничок с Коцитом в позе морской звезды.
Пост-ИГ50

У них не было секса до Венеции
Они росли вместе в детдоме и все хуи задолго до секса изучили. 
Большой хуй в анальном сексе это не настолько большая проблема. Так что Серёжа справился, я уверена.
Отредактировано (2021-08-04 22:27:31)
А че за "киллер с крысой" тогда?
Анон пишет:В общем, переписанная в конце Бесобоя вселенная - это вселенная фильма МГЧД, я буду в это верить
Как-то она подозрительно разгромно переписана.
А чё, Данила где-то когда-то проявлял интерес к сероволку?
Он, собственно, в ВВ только разгром и наблюдал, вот и решил, что это канон, видимо 
Большой хуй прианальном сексе это не настолько большая проблема. Так что Серёжа справился, я уверена.
Да в него и бейсбольная бита со свистом влетает, справился, конечно.
Как думаете, на каких кругах ада разместили бы Серёж?
Большой хуй прианальном сексе это не настолько большая проблема. Так что Серёжа справился, я уверена.
Судя по отвращению, который Серёжа к своим одногруппникам испытывал, анальный секс ему вообще ни с какой стороны не нужен. 
Читала какой-то фанфик, где Сережа вообще больше пальцами любил, а членом как-то не особо. Олег учитывал.
Да в него и бейсбольная бита со свистом влетает, справился, конечно.
мы сегодня бинго собираем из наших любимых трэш-фичков? 
Отредактировано (2021-08-04 22:28:20)
И после тоже. Хоть у Игоря живой хуй увидел и потрогал.
Анон пишет:Большой хуй прианальном сексе это не настолько большая проблема. Так что Серёжа справился, я уверена.
Судя по отвращению, который Серёжа к своим одногруппникам испытывал, анальный секс ему вообще ни с какой стороны не нужен.
Анальный секс одногруппников точно не нужен. Другое дело - Олег.
Отредактировано (2021-08-04 22:29:34)
Анон пишет:
Нет... Мы наверное разные арты смотрели.▼Скрытый текст
Я в ответ хотел внести картинку где Олег держит израненые руки Сережи, но в качестве не могу найти. Представь что тут этот арт.
Олег ему тоже не нужен.