Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Первым на хуй к Ахерону с разбегу запрыгнул Флегетон.
Очень хочется выебать Флегетона, аноны!

верните соски олега, умоляю
А кто их у него украл? 
Какое нах унижение? Если бы Алтан посчитал, что Вадик его унизил, то Вадика уже под кустом закопали давно.
Анон, ты в глаза долбишься, перечитай мое сообщение, там нет слово "унижение"
Почто я это представила и ржу 
Как вы надоели со своим отрезанным хуем! Я щетаю, что у Олега огромный хуй, длинный и толстый, и он очень этим в отрочестве гордился, а все ребята в раздевалке ему завидовали! А потом дошло до секса с Сережей, и Олег понял, что большой хуй это, конечно, красиво, модно, молодежно, но быть ему всю жизнь снизу.
(вот в такой позе мне олега напишите)
В чд их откатили на пацанский уровень общения, чтобы меньше слэшных намеков было.
Гспди, да просто в Игре всё на пафосе и пиздец-надрыве было, даже Олег охуевал с драмаквинства Серёжи. А в ЧД уже ебала все попроще сделали.
Гспди, да просто в Игре всё на пафосе и пиздец-надрыве было, даже Олег охуевал с драмаквинства Серёжи. А в ЧД
женились, остепенились 
Нет... Мы наверное разные арты смотрели.
А в чём, как тебе кажется, разница в их общении на артах и в ЧД? Я просто действительно не вижу.
Анон пишет:Ты чего. Наличие глаз позволяет ему читать Дарью Донцову и журнал футбол. Но он читает историю троянской войны. Я применяю увиденное во фреймах к среднестатистическому образу бандюгана из реальной или киношной жизни и ничего из этого не совпадает. Стокгольмский синдром стал общим местом в тусовке слэшеров и задротов вроде Мэттью Беллами. Спроси любого среднестатистического школьника/вышибалу, что это такое, ты уверен что тебе ответят? А опознание кулона подтверждает его интуицию (он ставил на то, что Серега придёт, не видя подтверждения их связи в виде кулона) что также говорит о высоком интеллекте. Так что да, я думаю Вадик вполне себе умный чувак, который любит паясничать и прикрывает дешевым выпендрежем в том числе свои собственные эмоции.
Я видела пейринги, которые высасывали из нихуя. Но чтобы интеллект персонажа высасывали, как виноградную улитку из панциря, я вижу впервые
Enjoy
А потом дошло до секса с Сережей, и Олег понял, что большой хуй это, конечно, красиво, модно, молодежно, но быть ему всю жизнь снизу.
Да ладно, порвет так порвет.
Как вы надоели со своим отрезанным хуем! Я щетаю, что у Олега огромный хуй, длинный и толстый, и он очень этим в отрочестве гордился, а все ребята в раздевалке ему завидовали! А потом дошло до секса с Сережей, и Олег понял, что большой хуй это, конечно, красиво, модно, молодежно, но быть ему всю жизнь снизу.
![]()
(вот в такой позе мне олега напишите)

Пока вроде только "Ведьма", про Улю
Про Рек в форме он тоже что-то обещал
Нет... Мы наверное разные арты смотрели.
Соски Олега мы вообще-то второй месяц наблюдаем, и будем наблюдать ещё в чд9, никто их у него не крал! 
Мне кажется, для него сидение в тюрьме реально было вроде курорта, уж там-то страха и прочих негативных эмоций выше крыши.
я тоже это так вижу
ему же по сути все равно
уч его вытащит - да 100%
что переживать и дергаться?
а вот стикс расстроился, конечно
Муви Олегам-абьюзерам, на мой взгляд, было бы неинтересно абьюзить кСерёжу. Они ломают мСерёжу, потому что это простой способ самоутвердиться - на эмоционально открытом перед тобой человеке, который любит и ничего тебе всерьёз не сделает. А кСерёжу захотел бы загнать в подвал совсем другой типаж, вроде Олега из Дома у железной дороги...
Муви Олеги-арбузеры бы кСерёжу просто попытались грохнуть, если бы он вдруг объявился и как Гром начал бы им мешать, в подвале он им не нужен.
В жизни кмк тоже это разные типы абьюзеров - те, кому интересно сломать дерзко-резкого, и те, кто ищет лёгкую добычу и/или борзеет от хорошего отношения.
Отредактировано (2021-08-04 22:22:26)
Да ладно, порвет так порвет

Я щетаю, что у Олега огромный хуй, длинный и толстый
Точно нет. Иначе бы Серёжа так хуем Грома не впечатлился. Олег, боюсь, его в этом плане разочаровывает регулярно. Только поэтому он всегда снизу. 
Это вытекает из того, что Алтану самому это нормально!
Так Алтан сам тупой как пень, он замахнулся некатаной и начал рассказывать Сереже, какой тот дурак. Отрубил бы голову, а потом рассказывал. Она еще пять минут слышит. Лаконично уложился бы.
Мне кажется, для него сидение в тюрьме реально было вроде курорта, уж там-то страха и прочих негативных эмоций выше крыши.
А братья, значит, вкалывают, пока он прохлаждается, эгоист этакий 
Я с тобой, анон. А ведь так хорошо вечер начинался
А ведь так хорошо вечер начинался
Нет.