Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты чего. Наличие глаз позволяет ему читать Дарью Донцову и журнал футбол. Но он читает историю троянской войны. Я применяю увиденное во фреймах к среднестатистическому образу бандюгана из реальной или киношной жизни и ничего из этого не совпадает. Стокгольмский синдром стал общим местом в тусовке слэшеров и задротов вроде Мэттью Беллами. Спроси любого среднестатистического школьника/вышибалу, что это такое, ты уверен что тебе ответят? А опознание кулона подтверждает его интуицию (он ставил на то, что Серега придёт, не видя подтверждения их связи в виде кулона) что также говорит о высоком интеллекте. Так что да, я думаю Вадик вполне себе умный чувак, который любит паясничать и прикрывает дешевым выпендрежем в том числе свои собственные эмоции.
Я видела пейринги, которые высасывали из нихуя. Но чтобы интеллект персонажа высасывали, как виноградную улитку из панциря, я вижу впервые 
Анон пишет:У кСерёжи в первой арке тоже дохуя подручных и целый сад оружия
Так он этих подручных всех переубивал, а в сад они к нему не пойдут
Так и Олегов значит переубивает
Ты исходишь из того, что Олеги-арбузеры будут сотрудничать, но они все упрямые мудаки, они друг-друга переубивает раньше, чем доберутся до кСерёжи
ИМХО, вот это появилось только в ЧД.
+ много анон. В чд их откатили на пацанский уровень общения, чтобы меньше слэшных намеков было. В игре это было все "не понастоящему", чисто на уровне шуток. А в чд так как типо все всё про них понимают надо было резко убрать любой намек на нежность в отношениях.
Сирожа был аватаром бога, а потом все, даже он сам положили на это хуй
Ну это неудивительно, что он захотел забыть этот пиздец как страшный сон
Анон пишет:Анон пишет:1) он книжку читает по древнегреческой истории
2) он знает, что такое стокгольмский синдром и пользуется этим словосочетанием по адресу
3) он пронзает отношения Олега и Сережи (ставка не то, что Серёжа придёт, внимание к кулону)Что из всего этого делает его умным. Наличие гла для чтения и запоминания кулона? Стокгольмский синдром который стал абсолютной попсой, известной любому школьнику/студенту?
Ты чего. Наличие глаз позволяет ему читать Дарью Донцову и журнал футбол. Но он читает историю троянской войны. Я применяю увиденное во фреймах к среднестатистическому образу бандюгана из реальной или киношной жизни и ничего из этого не совпадает. Стокгольмский синдром стал общим местом в тусовке слэшеров и задротов вроде Мэттью Беллами. Спроси любого среднестатистического школьника/вышибалу, что это такое, ты уверен что тебе ответят? А опознание кулона подтверждает его интуицию (он ставил на то, что Серега придёт, не видя подтверждения их связи в виде кулона) что также говорит о высоком интеллекте. Так что да, я думаю Вадик вполне себе умный чувак, который любит паясничать и прикрывает дешевым выпендрежем в том числе свои собственные эмоции.
Хочу нарисовать деняг этому анону 💔
Иногда хочется отселиться от вас в тред "паша не испортил баяну"
А ты не слушай этот белый шум 
Золотой фонд цитат.

прикрывает дешевым выпендрежем в том числе свои собственные эмоции
Вот мы и дошли до "Вадик в душе фиялка", тред можно закрывать.
Ты исходишь из того, что Олеги-арбузеры будут сотрудничать, но они все упрямые мудаки, они друг-друга переубивает раньше, чем доберутся до кСерёжи
Вообще это философский вопрос, что у них там перевесит: желание заарбузить Сирожу любой ценой или желание быть первым самцом на деревне.
Я бы поставила на то, что силой они таки Сирожу отпиздили бы и загнали в подвал, так что ему бы пришлось брать хитростью, как раз-таки их всех столкнув друг с другом 
мне в ИГ из всех персонажей на самом деле больше всех неиронично интересен был Игорь. Уля, Реки, Дима, УЧ и т.д., классные, конечно, но Игорь там хорош и ему сопереживаешь.
В МГ такого не было.
Это магия Замского. Мне тоже безумно нравится Игорь из ИГ.
Так давайте обсудим!
Давайте!
Мой хэд, что у них в физиологическом плане как у ангелов в ГО - нужно всерьёз озаботиться. Коцит говорил, что они позаимствовали язык у людей, когда вылезли на поверхность, и их "цивильная" внешность обусловлена тем, чтобы можно было "жить" среди людей, не выделяясь. Им нравилось просто находиться рядом друг с другом, касаться друг друга, возможно, спать (просто спать) вповалку друг на друге, но они заимствовали у людей всё больше, в том числе идеи удовольствий, не связанных с утолением голода, и вскоре дошли и до секса, внеся соответствующие правки в свои оболочки. Причём свои комплекты гениталий они периодически меняют, потому что им нравится по-разному. Первый раз у них был общий у всех четверых, на чистейшем восторженном энтузиазме первооткрывателей, и, хотя они не сразу и до конца разобрались, как это работает(с), остались крайне довольны, ведь им любое совместное времяпровождение приносит удовольствие.
верните соски олега, умоляю
ведь им любое совместное времяпровождение приносит удовольствие
Как трогательно

Вот мы и дошли до "Вадик в душе фиялка", тред можно закрывать.
Да почему? Типажу "сомец снаружи, нежная коленчатая фиялка внутри" сто лет уже.
Вы теперь у него не только хуй, но и соски забрали? 
Что, и соски уже отрезали?
В моем представлении Реки не упали и начали жить трахаться вчетвером. И интересней то, как они пришли к идее, что они будут вместе и именно в четвером, при том, что они могли просто друг друга банально сожрать, чтобы не делиться ресурсами/не делить территорию.
Первым на хуй к Ахерону с разбегу запрыгнул Флегетон.
Внимание. Нашедшего соски Олега просим подойти на ресепшн. Спасибо за внимание.
Это магия Замского.
С ним кстати еще что-нибудь планируется?
А в чд так как типо все всё про них понимают надо было резко убрать любой намек на нежность в отношениях.
Я думаю, это просто пришла Фобс в сценаристы и выдала своё любимое гопническо-пацанское. На её фанартах они всегда такие были.
Что, и соски уже отрезали?
Это Олеги арбузеры уже за сучку дерутся!
Анон пишет:Ну для тебя так, а для меня это показатель, что ему позволено всё это, Алтана это устраивает, иначе он пресёк бы это сразу. Почему его это устраивает - другой вопрос.
И как из этого вытекает, что Вадик умный? Трахать начальство можно по разному, вот так себя вести при других наемниках будет либо идиот, либо человек желающий уронить авторитет начальства.
У меня глаз сейчас задёргается. Это вытекает из того, что Алтану самому это нормально! От дурака он такое поведение не стерпел бы, для начала дурака рядом с собой он вообще не держал бы так близко и не доверял важную работу. Какое нах унижение? Если бы Алтан посчитал, что Вадик его унизил, то Вадика уже под кустом закопали давно.
Я опять слишком много думаю о Реках
![]()
Как думаете, почему Коцит не сбежал от полицейских и ажно до тюрьмы себя дотащить позволил и сидел там, пока УЧ не позвал обратно?
Мне кажется, для него сидение в тюрьме реально было вроде курорта, уж там-то страха и прочих негативных эмоций выше крыши.
Я думаю, это просто пришла Фобс в сценаристы и выдала своё любимое гопническо-пацанское. На её фанартах они всегда такие были.
Нет... Мы наверное разные арты смотрели.